Не хочу замуж! Boston. :))

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Цаца »

М@ш@ wrote:
Цаца wrote:Маша, я шучу. :oops:
А я? 8O
М@ш@ wrote:
М@ш@ wrote:Я в курсе, что пишу не очень понятно...
:oops: :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
М@ш@ wrote:
Цаца wrote:Маша, я шучу. :oops:
А я? 8O
М@ш@ wrote:
М@ш@ wrote:Я в курсе, что пишу не очень понятно...
:oops: :D
Так это я же не Вам писала :) То тож шутка была, сарказм, так сказать :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:
Цаца wrote:
Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы.... :mrgreen:
Сказал Соболь, женатый на американке. :mrgreen:
Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские.... :wink:
Совсем нетипичная американка, а интересно, употребляет ли она слово "honey".

P.S. Я не подкалываю и не стебаюсь, просто интересно.
Абсолютно типичная (для своей среды воспитания) девчина выросшая (юношество, когда все интересно) в середине 80-х (перестройка, горбатый и т.д.). Она кстати из Бостона (в тему).

Слово хани - в каком контексте смотря? Если про мед, то - да. :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Цаца wrote:
Synchromesh wrote: Все шло неплохо пока не был затронут тот самый феминизм. Ну вот не смог я ей объяснить что когда я собираюсь тащить proverbial пианино на 3й этаж, то логичнее просить мужиков мне помочь.
А зачем тащить и просить мужиков, когда можно нанять грузчиков? :oops: И что случилось с proverbial лифтом? :roll:

Плохой пример, давайте другой, более убедительный! :D
Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж! :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Komissar wrote: Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж! :pain1:
:mrgreen:

А твоя Елизаветка потащила бы рояль? То-то же! :umnik1:
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

3DD wrote:
Tiffany wrote: Я еще и каблуки жалую. :oops:
Image

?
Hooker heels
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

Komissar wrote:
Цаца wrote:
Synchromesh wrote: Все шло неплохо пока не был затронут тот самый феминизм. Ну вот не смог я ей объяснить что когда я собираюсь тащить proverbial пианино на 3й этаж, то логичнее просить мужиков мне помочь.
А зачем тащить и просить мужиков, когда можно нанять грузчиков? :oops: И что случилось с proverbial лифтом? :roll:

Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж! :pain1:
Ну если учесть что она была может быть 5'1-5'2 и совсем даже не качок, то врядли бы из этого что-нибудь вышло. :)

Пример был конечно чисто теоретический. Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно. Подчеркиваю еще раз что средниестатистические, потому как исключения из правил конечно же бывают.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Synchromesh wrote: Пример был конечно чисто теоретический. Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно. Подчеркиваю еще раз что средниестатистические, потому как исключения из правил конечно же бывают.
Чего-то я совсем не въезжаю, как пример с пианино демонстрирует что-то относящееся к (анти)феминизму :upset:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Цаца wrote:
Komissar wrote: Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж! :pain1:
:mrgreen:

А твоя Елизаветка потащила бы рояль? То-то же! :umnik1:
Моя :love: :kiss: :hlop: готова отписать мне Букингемский дворец, так што я как бы прощу ей сачкование от тяжелых грузоподъемных работ.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Synchromesh wrote:Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно.
И она таки была права! Если дело в том, что нужно затащить рояль на третий этаж, то женщина точно так же может заплатить грузчикам, как и мужчина. :mrgreen: А самим рояли таскать - это моветон, а не феминизьм. :umnik1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
Synchromesh wrote:Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно.
И она таки была права! Если дело в том, что нужно затащить рояль на третий этаж, то женщина точно так же может заплатить грузчикам, как и мужчина. :mrgreen: А самим рояли таскать - это моветон, а не феминизьм. :umnik1:
Думаете, у них всё-таки языковая проблема была- не поняли друг друга? :mrgreen:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
Komissar wrote:
Цаца wrote:

Ну если учесть что она была может быть 5'1-5'2 и совсем даже не качок, то врядли бы из этого что-нибудь вышло. :)

Пример был конечно чисто теоретический. Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно. Подчеркиваю еще раз что средниестатистические, потому как исключения из правил конечно же бывают.
Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например? :)

Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :mrgreen: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :fr:
Synchromesh
Уже с Приветом

Post by Synchromesh »

М@ш@ wrote:Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например? :)
Конечно были. Я не настолько shallow чтобы разбежаться с кем-то кто мне нравится из-за такой мелочи. Просто когда я касался этой темы с другими девушками мы вполне могли найти общий язык, иногда свести на шутку, иногда найти компромисс. А с этой девушкой такого не получалось.
Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :mrgreen: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :fr:
Ууухты! А что, у вас PhD в математике/CS/физике/Rocket Science из MIT? :umnik1: Насчет тяжестей - в общем согласен.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Synchromesh wrote:
М@ш@ wrote:Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например? :)
Конечно были. Я не настолько shallow чтобы разбежаться с кем-то кто мне нравится из-за такой мелочи. Просто когда я касался этой темы с другими девушками мы вполне могли найти общий язык, иногда свести на шутку, иногда найти компромисс. А с этой девушкой такого не получалось.
Ууухты! А что, у вас PhD в математике/CS/физике/Rocket Science из MIT? :umnik1: Насчет тяжестей - в общем согласен.
Не, нема такого :) Но мне хватило моих заслуг :lol:

Да, я имела ввиду не тяжести в 2 кг, а посущественней. То есть, я не жду, чтобы передо мной дверь толкнули, я сама могу. Но да, если дома нужно что-то переставить за минуту, но тяжелое, не будешь же всё время грузчиков звать. Вот, например, микроволнувку вешали, сосед помогал (да, до этого муж помогалд соседу, но сосед как раз такой, который любит за всё платить, но как-то к слову мы ему сказали, что можно и не платить сотни за установку микроволновки). При этом как раз пианино пусть носят профессионалы, так как это уже и для мужчин неподготовленных опасно. Но я поняла, что это был крайний пример, с пианино....
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

М@ш@ wrote: Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например? :)

Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :мргреен: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :фр:
Должен признать Вашу правоту. Раз замуж вышли значит умней ... по-крайней мере одного :love:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

мудрит автор :o . С такой внешностью и такие комплексы :sadcry: .

Лично мне хватает форума на русском почитать, но вот с людьми общаюсь разными, неважно какой национальности. Если сказать совсем по-честному, то предпочитаю общаться с американцами. У них как то все намного проще, меньше формальностей, больше уважения. Буду настаивать тащить рояль на третий этаж, пожмут плечами и согласятся. Будут подшучивать и прикалываться, это да, но супротив моей воли не пойдут, а зачем себе проблемы создавать? У автора девушка скорее всего хотела проверить насколько мужчина толерантен к ее выбору или просто выпендриться своей продвинутостью хотела, другой причины не вижу :pain1: .

Заметила особенность у американцев. Они боятся общаться с иностранцами, хотя любопытство их распирает. Но обучены горьким опытом стараются очень очень осторожно общаться, а то и вообще не общаться, от греха подальше. К примеру иностранцы, особенно с азиатскими фамилиями очень сильно оскорблялись, когда их имена произносили неправильно или у мусульман какой нибудь пост, а их приглашают пообедать. Наткнувшись на подобные истории, другие американцы избегают чего либо подобного и стараются говорить на общие темы, что усложняет иногда разговоры с ними, а жаль.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zigzag wrote:мудрит автор :о . С такой внешностью и такие комплексы :садцры: .

Лично мне хватает форума на русском почитать, но вот с людьми общаюсь разными, неважно какой национальности. Если сказать совсем по-честному, то предпочитаю общаться с американцами. У них как то все намного проще, меньше формальностей, больше уважения. Буду настаивать тащить рояль на третий этаж, пожмут плечами и согласятся. Будут подшучивать и прикалываться, это да, но супротив моей воли не пойдут, а зачем себе проблемы создавать? У автора девушка скорее всего хотела проверить насколько мужчина толерантен к ее выбору или просто выпендриться своей продвинутостью хотела, другой причины не вижу :паин1: .

Заметила особенность у американцев. Они боятся общаться с иностранцами, хотя любопытство их распирает. Но обучены горьким опытом стараются очень очень осторожно общаться, а то и вообще не общаться, от греха подальше. К примеру иностранцы, особенно с азиатскими фамилиями очень сильно оскорблялись, когда их имена произносили неправильно или у мусульман какой нибудь пост, а их приглашают пообедать. Наткнувшись на подобные истории, другие американцы избегают чего либо подобного и стараются говорить на общие темы, что усложняет иногда разговоры с ними, а жаль.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p4834338
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p4834338
Про уважение понятно уже...

Любопытство распирает? Ну если под любопытством подразумавъть "What part od Russia are youy from? ". Я не могу представить более нелюбопынных людей. Хоть бы одна сволочь спросила как в моей специальности дела в России. Не-а, и не спросит. И дело тут не в правильности произношеия фамилии или посте.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

inock wrote:
М@ш@ wrote: Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например? :)

Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :мргреен: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :фр:
Должен признать Вашу правоту. Раз замуж вышли значит умней ... по-крайней мере одного :love:
А я-то думала, что замуж выходят, когда находят кого-то умнее себя :mrgreen:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

inock wrote:Про уважение понятно уже...
недремлющее око :D . Ту ситуацию я разрешила простым движением руки, вернее ног, и поменяла работу, даже штат. Так шта.
inock wrote:Хоть бы одна сволочь спросила как в моей специальности дела в России.
что? даже не спрашивали как вы тут оказались и почему вам не сиделось у себя дома? Меня спрашивали много раз, вежливо так, хотя на мордах было написано, что уж они то точно знают ответ (а то прямо непонятно почему все рвут когти в нерезиновую), а спрашивают, чтобы меня проверить :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zigzag wrote:
inock wrote:Про уважение понятно уже...
недремлющее око :Д . Ту ситуацию я разрешила простым движением руки, вернее ног, и поменяла работу, даже штат. Так шта.
Хорошо ноги работают! :good:

Спрашивают и всегда одно и тоже. Но никогда не слушают, что скажешь в ответ. Я думал ответы на три вопроса на карточках написать и раздавать.
1. Where are you from?
2. What part of Russia are you from?
3. Why did you come to the United States?

Проблема, что я не знаю ответа на третий вопрос, а пускаться в обяснения не предусмотрено и врать западло.
Хотя думая ответ: "Что-бы жить в самой прекрасной стране мира!" наверное всех бы устроил. :fool:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

А меня спрашивают, как пройти в библиотеку.
Искренне ваш, быдлокодер
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Slavandik wrote:А меня спрашивают, как пройти в библиотеку.
Поздравляю! :fr:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Не хочу замуж! Boston. :))

Post by Stanford Wannabe »

3. Why did you come to the United States?

Проблема, что я не знаю ответа на третий вопрос, а пускаться в обяснения не предусмотрено и врать западло.
Хотя думая ответ: "Что-бы жить в самой прекрасной стране мира!" наверное всех бы устроил. :fool:
Можно ответить, что "it's a secret." :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Stanford Wannabe wrote:
3. Шхы дид ёу цоме то тхе Унитед Статес?

Хотя думая ответ: "Что-бы жить в самой прекрасной стране мира!" наверное всех бы устроил. :фоол:
Можно ответить, что "итьс а сецрет." :)

Сент фром мы иПхоне усинг Тапаталк
Можно. Можно ... офф сказать. Или что я разведчик
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

zigzag wrote:мудрит автор :o . С такой внешностью и такие комплексы :sadcry: .
Надо же....то жалеют автора, то сочувствуют, теперь вот компелксы. А в чём они заключаются, в том, что человеку что-то не нравится, а что-то нравится? Ну кто тогда без комплексов? :pain1:

Return to “Ищу друзей”