М@ш@ wrote:А я?Цаца wrote:Маша, я шучу.
М@ш@ wrote:М@ш@ wrote:Я в курсе, что пишу не очень понятно...
М@ш@ wrote:А я?Цаца wrote:Маша, я шучу.
М@ш@ wrote:М@ш@ wrote:Я в курсе, что пишу не очень понятно...
Так это я же не Вам писала То тож шутка была, сарказм, так сказатьЦаца wrote:М@ш@ wrote:А я?Цаца wrote:Маша, я шучу.М@ш@ wrote:М@ш@ wrote:Я в курсе, что пишу не очень понятно...
Абсолютно типичная (для своей среды воспитания) девчина выросшая (юношество, когда все интересно) в середине 80-х (перестройка, горбатый и т.д.). Она кстати из Бостона (в тему).Балтика №3 wrote:Совсем нетипичная американка, а интересно, употребляет ли она слово "honey".Yvsobol wrote:Прекрасно говорящей по русски, ксттаи..и имеющей диплом по русской истории... + 17 лет работы с русскоговорящими группами топ-менеджеров по программе Минторга. Тут даже на Привете есть ее выпускники.Цаца wrote:Сказал Соболь, женатый на американке.Yvsobol wrote:Вы, Мaш, нет. Но дело не в Вас. Тут крупные львицы нарисовались. Их волнуют серьезные вопросы....
Не шухры мухры Вам. Не сявки американские....
P.S. Я не подкалываю и не стебаюсь, просто интересно.
Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж!Цаца wrote:А зачем тащить и просить мужиков, когда можно нанять грузчиков? И что случилось с proverbial лифтом?Synchromesh wrote: Все шло неплохо пока не был затронут тот самый феминизм. Ну вот не смог я ей объяснить что когда я собираюсь тащить proverbial пианино на 3й этаж, то логичнее просить мужиков мне помочь.
Плохой пример, давайте другой, более убедительный!
Komissar wrote: Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж!
Hooker heels3DD wrote:Tiffany wrote: Я еще и каблуки жалую.
?
Ну если учесть что она была может быть 5'1-5'2 и совсем даже не качок, то врядли бы из этого что-нибудь вышло.Komissar wrote:Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж!Цаца wrote:А зачем тащить и просить мужиков, когда можно нанять грузчиков? И что случилось с proverbial лифтом?Synchromesh wrote: Все шло неплохо пока не был затронут тот самый феминизм. Ну вот не смог я ей объяснить что когда я собираюсь тащить proverbial пианино на 3й этаж, то логичнее просить мужиков мне помочь.
Чего-то я совсем не въезжаю, как пример с пианино демонстрирует что-то относящееся к (анти)феминизмуSynchromesh wrote: Пример был конечно чисто теоретический. Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно. Подчеркиваю еще раз что средниестатистические, потому как исключения из правил конечно же бывают.
Моя готова отписать мне Букингемский дворец, так што я как бы прощу ей сачкование от тяжелых грузоподъемных работ.Цаца wrote:Komissar wrote: Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж!
А твоя Елизаветка потащила бы рояль? То-то же!
И она таки была права! Если дело в том, что нужно затащить рояль на третий этаж, то женщина точно так же может заплатить грузчикам, как и мужчина. А самим рояли таскать - это моветон, а не феминизьм.Synchromesh wrote:Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно.
Думаете, у них всё-таки языковая проблема была- не поняли друг друга?Цаца wrote:И она таки была права! Если дело в том, что нужно затащить рояль на третий этаж, то женщина точно так же может заплатить грузчикам, как и мужчина. А самим рояли таскать - это моветон, а не феминизьм.Synchromesh wrote:Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно.
Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например?Synchromesh wrote:Ну если учесть что она была может быть 5'1-5'2 и совсем даже не качок, то врядли бы из этого что-нибудь вышло.Komissar wrote:Мне тоже не понятно. Отказаться от девушки, которая готова ради Вас сама затащить рояль на 3-й этаж!Цаца wrote:А зачем тащить и просить мужиков, когда можно нанять грузчиков? И что случилось с proverbial лифтом?Synchromesh wrote: Все шло неплохо пока не был затронут тот самый феминизм. Ну вот не смог я ей объяснить что когда я собираюсь тащить proverbial пианино на 3й этаж, то логичнее просить мужиков мне помочь.
Пример был конечно чисто теоретический. Пойнт в том что она уперлась что среднестатистические женщина и мужчина абсолютно одинаковы в любых способностях и объяснить что это не так было не возможно. Подчеркиваю еще раз что средниестатистические, потому как исключения из правил конечно же бывают.
Конечно были. Я не настолько shallow чтобы разбежаться с кем-то кто мне нравится из-за такой мелочи. Просто когда я касался этой темы с другими девушками мы вполне могли найти общий язык, иногда свести на шутку, иногда найти компромисс. А с этой девушкой такого не получалось.М@ш@ wrote:Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например?
Ууухты! А что, у вас PhD в математике/CS/физике/Rocket Science из MIT? Насчет тяжестей - в общем согласен.Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело
Не, нема такого Но мне хватило моих заслугSynchromesh wrote:Конечно были. Я не настолько shallow чтобы разбежаться с кем-то кто мне нравится из-за такой мелочи. Просто когда я касался этой темы с другими девушками мы вполне могли найти общий язык, иногда свести на шутку, иногда найти компромисс. А с этой девушкой такого не получалось.М@ш@ wrote:Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например?
Ууухты! А что, у вас PhD в математике/CS/физике/Rocket Science из MIT? Насчет тяжестей - в общем согласен.Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело
Должен признать Вашу правоту. Раз замуж вышли значит умней ... по-крайней мере одногоМ@ш@ wrote: Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например?
Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :мргреен: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :фр:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8#p4834338zigzag wrote:мудрит автор :о . С такой внешностью и такие комплексы :садцры: .
Лично мне хватает форума на русском почитать, но вот с людьми общаюсь разными, неважно какой национальности. Если сказать совсем по-честному, то предпочитаю общаться с американцами. У них как то все намного проще, меньше формальностей, больше уважения. Буду настаивать тащить рояль на третий этаж, пожмут плечами и согласятся. Будут подшучивать и прикалываться, это да, но супротив моей воли не пойдут, а зачем себе проблемы создавать? У автора девушка скорее всего хотела проверить насколько мужчина толерантен к ее выбору или просто выпендриться своей продвинутостью хотела, другой причины не вижу :паин1: .
Заметила особенность у американцев. Они боятся общаться с иностранцами, хотя любопытство их распирает. Но обучены горьким опытом стараются очень очень осторожно общаться, а то и вообще не общаться, от греха подальше. К примеру иностранцы, особенно с азиатскими фамилиями очень сильно оскорблялись, когда их имена произносили неправильно или у мусульман какой нибудь пост, а их приглашают пообедать. Наткнувшись на подобные истории, другие американцы избегают чего либо подобного и стараются говорить на общие темы, что усложняет иногда разговоры с ними, а жаль.
А я-то думала, что замуж выходят, когда находят кого-то умнее себяinock wrote:Должен признать Вашу правоту. Раз замуж вышли значит умней ... по-крайней мере одногоМ@ш@ wrote: Вы какие-то ещё успели примеры рассмотреть, или разбежались на этом? Как по поводу рождения детей, например?
Я, лично, ни разу не феминистка, но считаю, например, что я умнее большинства мужчин, да (то есть если бы мне про ум грузили, я бы спорила :мргреен: ), но вот да, тяжести поднимать это не женское дело :фр:
недремлющее око . Ту ситуацию я разрешила простым движением руки, вернее ног, и поменяла работу, даже штат. Так шта.inock wrote:Про уважение понятно уже...
что? даже не спрашивали как вы тут оказались и почему вам не сиделось у себя дома? Меня спрашивали много раз, вежливо так, хотя на мордах было написано, что уж они то точно знают ответ (а то прямо непонятно почему все рвут когти в нерезиновую), а спрашивают, чтобы меня проверитьinock wrote:Хоть бы одна сволочь спросила как в моей специальности дела в России.
Хорошо ноги работают!zigzag wrote:недремлющее око :Д . Ту ситуацию я разрешила простым движением руки, вернее ног, и поменяла работу, даже штат. Так шта.inock wrote:Про уважение понятно уже...
Поздравляю!Slavandik wrote:А меня спрашивают, как пройти в библиотеку.
Можно ответить, что "it's a secret."3. Why did you come to the United States?
Проблема, что я не знаю ответа на третий вопрос, а пускаться в обяснения не предусмотрено и врать западло.
Хотя думая ответ: "Что-бы жить в самой прекрасной стране мира!" наверное всех бы устроил.
Можно. Можно ... офф сказать. Или что я разведчикStanford Wannabe wrote:Можно ответить, что "итьс а сецрет."3. Шхы дид ёу цоме то тхе Унитед Статес?
Проблема, что я не знаю ответа на третий вопрос, а пускаться в обяснения не предусмотрено и врать западло.
Хотя думая ответ: "Что-бы жить в самой прекрасной стране мира!" наверное всех бы устроил. :фоол:
Сент фром мы иПхоне усинг Тапаталк
Надо же....то жалеют автора, то сочувствуют, теперь вот компелксы. А в чём они заключаются, в том, что человеку что-то не нравится, а что-то нравится? Ну кто тогда без комплексов?zigzag wrote:мудрит автор . С такой внешностью и такие комплексы .