adda_ wrote: 20 Dec 2018 05:40
Это еще что. У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу.
Поэтому и обречены на провал жалкие попытки понять вкус вина.
Москва - Петушки вы не читали, как я погляжу. Честно говоря, я не ожидал от вас. Все же представитель Питерской интеллигенции, города где живет и творит Шнур.
А я то было чуть не обиделся на вас в соседнем топике когда вы написали в мой адресс пассаж про то что я вырос на одеколоне. А это оказывается от того что вы просто не знакомы с литературой, которую в школе не проходят. И поэтому решили что я в молодости пил одеколоны и прочие тому подобные вещи? Ну я тогда бы не дожил до 65. Те кто пьют такого рода напитки до старости не доживают, вы дожны бы были это понимать.
Надеюсь что кто такой Шнур и группа Лениград вы знаете?
не вижу повода для радости. как раз "непостройка" стены в США означает что в правительстве есть несогласные и есть настоящий диалог, а не как в России: Путин сказал - всеобщий одобрямс. Сказал "стена в Крыму" - значит стена, не сказал - значит никакой стены.
Недавно были на экскурсии в канадском Парламенте и попали на заседание нижней палаты ровненько в том момент когда там выступал Трюдо. Было интересно видеть как депутаты топали ногами в знак неодобрения некоторых положений которые он докладал. Решения правительства должны быть результатов обсуждений, а не приказов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 28 Dec 2018 18:15
не вижу повода для радости. как раз "непостройка" стены в США означает что в правительстве есть несогласные и есть настоящий диалог, а не как в России: Путин сказал - всеобщий одобрямс. Сказал "стена в Крыму" - значит стена, не сказал - значит никакой стены.
Недавно были на экскурсии в канадском Парламенте и попали на заседание нижней палаты ровненько в том момент когда там выступал Трюдо. Было интересно видеть как депутаты топали ногами в знак неодобрения некоторых положений которые он докладал. Решения правительства должны быть результатов обсуждений, а не приказов.
Почему Вы думаете что отданный приказ не является результатом обсуждений?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Полагаю, тут многим кажется, что абсолютно все вопросы решаются президентом. Сожалею, но должна вас разочаровать. Данная постройка исключительно в ведомстве федеральной пограничной службы. Не уверена, что даже министр обороны подписывает. Это возможно у вас, да на Украине из подобного шоу делают. Вообще-то на данный момент это вполне стандартные инженерные пограничные сооружения.