НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
Flash-04 wrote:
vaduz wrote:
Flash-04 wrote:
Allin wrote:Поздравляю грузин.

с чем, если не секрет?

Избежали худшего.

чего именно?

Очередных уличных боев в Тбилиси.

Ну ето-же бред, сами не находите...?
Вы вроде-бы отличаетесь от остальных "со-товарищей" более трезвым восприятием действительности...

Вы про тех, кто тут кричал "На Тбилиси!" ?

Нет я про тех кому не верится в маштабы жертв в Цхинваи, не прикидываетесь, вам не идет...
:wink:

Сегодня вы уже считаете, что уличные бои в Тбилиси - невероятный ход развития событий?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... start=2205

Я говорил про уличные бои??? Не надо приписывать мне того что я не говорил...
Я говорил если они не отведут войска от Тбилиси, то могут быть жертвы.
Почему не догадываетесь?
Я вам поясню, бомбить будут ети войска которые в Тбилиси, а так как они на окраинах и мирных жителей естественно тоже...
Все понятно стало, али как?
:lol:
PS Ех Vaduz, Vaduz, Vaduz не хорошо перевирать...
Last edited by ARARAT. on 12 Aug 2008 21:58, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Очередных уличных боев в Тбилиси.

А что Буш-старший избежал уличных боев в Багдаде, вы почему-то назвали ошибкой...
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:
vaduz wrote:Сегодня вы уже считаете, что уличные бои в Тбилиси - невероятный ход развития событий?

не более вероятно чем начало WW3 :roll: технически возможно, но вряд ли

Да, да, конечо, сегодня виноград уже зелен...
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Очередных уличных боев в Тбилиси.

А что Буш-старший избежал уличных боев в Багдаде, вы почему-то назвали ошибкой...

Так две большие разницы, не?
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:Я вам поясню, бомбить будут ети войска которые в Тбилиси, а так как они на окраинах и мирных жителей естественно тоже...
Все понятно стало, али как.

Ну, тогда в худшее, чего удалось избежать, запишите именно это - многочисленные жертвы в результате бомбежек окраин Тбилиси.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Я вам поясню, бомбить будут ети войска которые в Тбилиси, а так как они на окраинах и мирных жителей естественно тоже...

Ну, тогда в худшее, чего удалось избежать, запишите именно это - многочисленные жертвы в результате бомбежек окраин Тбилиси.

Не надо стрелки переводить, вы не со мной про худшее говорили...
Ето и является худшее естественно, кстати не Грузия ето предотратила(хотя могла), а Russia...
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:...P.S. Есть боле менее разумный ход - Саакашвилли отрекается от президенства и передает бразды правления более менее вменяемому - вроде у грузин Нино Бурджанадзе подойдет
Сегодняшнее ее интервью на Эхе Москвы. Пока текста нет, только в звуковом формате.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/533452-echo/

Уже есть. Лукавит правовед-международник. Или все-таки плохо учили.

СЛУШАТЕЛЬ: Я хотел бы Нино Бурджанадзе сказать, если она является правоведом и международником. Она должна знать, что в СССР был принят закон от 1986 года о порядке выхода республик из состава Советского Союза, по которому Грузия обязана была предоставить право провести Референдум, как в Южной Осетии, в автономной республике, так и в Абхазии.

Н. БУРДЖАНАДЗЕ: Референдум советских времен не касался автономных республик, касался только СССР, это я тоже хорошо знаю. Меня лучше учили международному праву, чем, видимо, Вас.

Закон "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР":

Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования)...
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Единственно, закон 1990го, а не 1986го - но сути это не меняет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
vaduz wrote:

Вы же были недовольны (война в Тбилиси - бред), я с вами согласился. :pain1:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Не хочуи встревать в очередной раз в перепалку, но где-нибудь кто-нибудь посчитал и похоронил трупы? Ведь с пятницы же уже вроде 4 дня прошло.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

serge66 wrote:
klsk548 wrote:
Sergunka wrote:...P.S. Есть боле менее разумный ход - Саакашвилли отрекается от президенства и передает бразды правления более менее вменяемому - вроде у грузин Нино Бурджанадзе подойдет
Сегодняшнее ее интервью на Эхе Москвы. Пока текста нет, только в звуковом формате.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/533452-echo/

Уже есть. Лукавит правовед-международник. Или все-таки плохо учили.

СЛУШАТЕЛЬ: Я хотел бы Нино Бурджанадзе сказать, если она является правоведом и международником. Она должна знать, что в СССР был принят закон от 1986 года о порядке выхода республик из состава Советского Союза, по которому Грузия обязана была предоставить право провести Референдум, как в Южной Осетии, в автономной республике, так и в Абхазии.

Н. БУРДЖАНАДЗЕ: Референдум советских времен не касался автономных республик, касался только СССР, это я тоже хорошо знаю. Меня лучше учили международному праву, чем, видимо, Вас.

Закон "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР":

Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования)...
В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Единственно, закон 1990го, а не 1986го - но сути это не меняет.

А вот это уже очень интересно!
А что на самом деле было? Был ли референдум? Какие решения принимались?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

serge66 wrote:Единственно, закон 1990го, а не 1986го - но сути это не меняет.

Вы правы абсолютно.
Поскольку закон не был выполнен, то легального выхода Грузии из состава СССР не было произведено.
А когда СССР прекратил существование (по независимым причинам), то закон утратил силу на территории Грузии.
Законы же Грузии не предусматривали возможности выхода автономий из состава государства.
Last edited by vaduz on 12 Aug 2008 22:38, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:

Вы правы абсолютно.
Поскольку закон не был выполнен, то легального выхода Грузии из состава СССР не было произведено.
А когда СССР прекратил существование (по независимым причинам), то закон утратил силу на территории Грузии. А законы Грузии не предусматривали возможности выхода автономий из состава государства.

Все эти упражнения в словесности можно засунуть в заднее место. После международно признанной независимости Косово.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:
vaduz wrote:

Вы правы абсолютно.
А когда СССР прекратил существование (по независимым причинам), то закон утратил силу на территории Грузии. А законы Грузии не предусматривали возможности выхода автономий из состава государства.

Все эти упражнения в словесности можно засунуть в заднее место. После международно признанной независимости Косово.

Абсолютно с вами согласен. Закону о выходе республик из состава СССР - самое там место.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:

Вы же были недовольны (война в Тбилиси - бред), я с вами согласился. :pain1:

Vaduz, опять... Вы сказали я говорил про "уличных боев в Тбилиси", я сказал, что выше(повторить снова?)
Дальше, вы сказали "запишите именно это", я вам я никогда не говорил про "уличных боев в Тбилиси", или про "самое худшее"...
Будем считать, что разобрались...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ксю wrote:Не хочуи встревать в очередной раз в перепалку, но где-нибудь кто-нибудь посчитал и похоронил трупы? Ведь с пятницы же уже вроде 4 дня прошло.

Сейчас вроде-бы етим занимаются...
:|

Return to “Политика”