A. Fig Lee wrote: ничего оригинального здесь нет. И Боинг и Майкрософт - получают льготы от говермента. .
В плане налообложения? Какие, например?
Вы че, не знаете? Мне лень искать и я не помню точно. Чето в связи с тем, что они на експорт работают ..
Да вот даже ло-свит был недавно - Европа против Боинга, как он получал анлофул сабсидии...
Надеюсь, ктото в голове ссылки держит.. Ну если ОЧЕНь надо и Вы мне на слово не верите и вообще - абсолютно не уважаете, тады да, поищу инфо. .... Хотя.. Че старатся, если тя не уважают?
П.С. Правда ето, правда.. получают льготы. и не токо они.
Дядя Боба wrote: Но зато в Швеции есть нечто, чего нет в США -- защищённость простых работяг, у которых не болит голова о том, что будет в случае старости или болезни.
В Союзе тоже голова ни у кого не болела и все думали что безбедная старость им гарантирована.
Не путайте коммунизм с социализмом.
Кстати, то, что было в СССР, на самом деле даже и коммунизмом не было, а уж тем более социализмом.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
For example, in the following year, 2003, companies like Boeing received a $1.7 billion tax rebate from the federal government. The banking giant, JP Morgan Chase received $1.38 billion in rebates. AT&T $1.39 billion.
Про Майкрософт сложней ссылки найти, ну тоже есть. Есто было и до 2003.
For example, in the following year, 2003, companies like Boeing received a $1.7 billion tax rebate from the federal government. The banking giant, JP Morgan Chase received $1.38 billion in rebates. AT&T $1.39 billion.
"Знай свою страну!"
А когда вы получили в апреле чек от IRS - возврат переплаченных вам налогов, это вам тоже "налоговые льготы" дали?
Дядя Боба wrote: Не путайте коммунизм с социализмом.
Кстати, то, что было в СССР, на самом деле даже и коммунизмом не было, а уж тем более социализмом.
Ну будем тут делать злостный офтопик в такой хорошей теме. Но не волнуйтесь: тут с переодичностью раз в месяц вспыхивают дебаты про социализм и коммунизм. Так что как только такая дискуссия вспыхнет, вы сможете там изложить ваше видение.
Last edited by kron on 24 May 2006 03:26, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
"Знай свою страну!"
А когда вы получили в апреле чек от IRS - возврат переплаченных вам налогов, это вам тоже "налоговые льготы" дали?
А я не получал. А что должен был? Видать пожмотились в ИРС на марку в Канаду.
Ето я привел, что первое попалось - если заинтирисуетесь, найдете, что крупный капитал получает налоговые льготы.
П.С. Верить нельзя никому, даже себе, мне - можна.
A. Fig Lee wrote:Фор ехампле, ин тхе фоллошинг ыеар, 2003, цомпаниес лике Боеинг рецеивед а $1.7 биллион тах ребате фром тхе федерал говернмент. Тхе банкинг гиант, ЙП Морган Часе рецеивед $1.38 биллион ин ребатес. АТ&Т $1.39 биллион
Такое бывает сплошь и рядом. Сначала налогов переплатили, потом спохватились и им вернули. Вот если бы государство сказало что в связи с большими заслугами в деле компьюторизации Майкрософт будет платить налоги по особой ставке - тогда вы были бы правы.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
A. Fig Lee wrote:Фор ехампле, ин тхе фоллошинг ыеар, 2003, цомпаниес лике Боеинг рецеивед а $1.7 биллион тах ребате фром тхе федерал говернмент. Тхе банкинг гиант, ЙП Морган Часе рецеивед $1.38 биллион ин ребатес. АТ&Т $1.39 биллион
Такое бывает сплошь и рядом. Сначала налогов переплатили, потом спохватились и им вернули. Вот если бы государство сказало что в связи с большими заслугами в деле компьюторизации Майкрософт будет платить налоги по особой ставке - тогда вы были бы правы.
Или о налоговых льготах "тем, кто....." нужное вписать?
Типа "тем, кто разрабатывает технологии использования энергии ветра" или "тем, кто использует энергетически эффективное оборудование"?