Приколы
-
- Уже с Приветом
Re: Приколы
Заголовок новости на BBC
Принц пострелял из лука вслепую
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... hery.shtml
Принц пострелял из лука вслепую
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... hery.shtml
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
God grant me SERENITY to accept what I cannot change , the TENACITY to change what I may, and the GOOD LUCK not to f*ck up too often.
-
- Уже с Приветом
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.
-
- Уже с Приветом
The top 10 unintentionally worst company URLs:
http://independentsources.com/2006/07/1 ... pany-urls/
http://independentsources.com/2006/07/1 ... pany-urls/
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Предисловие...
Случай в автосалоне.
Менеджер – Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Покупательница – Да, спасибо. Меня интересует джип «Нисан Икс-трэйл».
Менеджер - Ну что же… хороший выбор! Можно сказать, просто отличный!
Покупательница – Но меня интересуют некоторые вопросы…
Менеджер – Я постараюсь на них ответить.
Покупательница – Я по поводу тех собачек… которые выскакивают из колёс у "Нисан Икс-трэйл".
Менеджер – Собачек? Которые выскакивают из колёс?
Покупательница – Ну да, собачек… Меня интересует, могут ли они быть окрашены в другой цвет, чем кузов машины?
Менеджер – Собачки? Окрашены в другой цвет???
Покупательница – Ну да, те, которые выскакивают из колёс! Роботизированные.
Менеджер – Из колёс «Нисан Икс-трэйла»?
Покупательница – Ну да, из колёс «Нисан Икс-трэйла»… И помогают вытащить машину из грязи, когда она едет по бездорожью.
Менеджер – Хм… Вы знаете, я работаю в автосалоне первую неделю. Вы не возражаете, если я посоветуюсь со старшим товарищем.
Покупательница – Нет, не возражаю…
Менеджер (подходит к столу старшего менеджера салона) – Николай, скажи, а что за «собачки» выскакивают из колёс «Нисан Икс-трэйл»?
Старший менеджер (удивлённо) – Собачки?
Менеджер – Ну да, собачки… Там покупательница пришла, говорит что из колёс «Нисан Икс-трэйл» вроде как выскакивают какие-то собачки роботизированные.
Старший менеджер – Что за хрень! Что за роботизированные собачки! Может она что-то перепутала. Если вопрос по роботам или киборгам, то это к Шварценеггеру. Он по этим вопросам вроде как главный.
Менеджер (недоумённо) – Ну ладно, я ей скажу.
Менеджер (подойдя к покупательнице) – Вы знаете, это ни к нам, это к Шварценеггеру по поводу роботизированных собачек. У него и собачки… и киборги… Мне так сказал старший менеджер.
Покупательница – Да нет, это к вам… Вы ведь продаёте машины «Нисан»?
Менеджер – Да, мы…
Покупательница – Значит к вам! Эти собачки сидят в колёсных дисках, а потом выскакивают когда надо и тянут машину. Красивые такие… на четырёх ножках и с видеокамерой в голове.
Менеджер – С видеокамерой в голове??? У-у-у-у-у… (подозрительно глядя на покупательницу) Может это всё же ни к нам? Мы не врачи, мы машины продаём.
Покупательница – Да причём тут врачи! Я смотрела по телевизору рекламу «Нисан Икс-трейл». Там видно, как собачки – роботы выскакивают из колёс и помогают машине проехать по бездорожью, а когда машина выезжает на дорогу, они опять прячутся в колёсах.
Менеджер – Если можно подождите минутку, мне опять надо проконсультироваться со старшим менеджером.
Менеджер общается со старшим менеджером – Николай, покупательница говорит, что якобы эти роботизированные собачки выскакивают из колёс машины. Она это видела в рекламе по телевизору.
Старший менеджер (качая головой) – Вася! Ну что ты за работник такой! Не можешь с клиенткой разобраться. Смотри, как надо!
Старший менеджер покупательнице – Здравствуйте, я старший менеджер.
Покупательница – Здравствуйте! Я насчёт собачек, которые сидят в колёсах…
Старший менеджер – Да - да, я в курсе. Дело в том, что машины «Нисан Икс-трэйл» теперь уже нового образца и собачки из колёс у них не выскакивают.
Покупательница – Не выскакивают?
Старший менеджер – Нет, не выскакивают! Они когда выскакивали раньше, то мешали другим машинам на проезжей части. Цеплялись проводами за кусты, пачкались во время дождя и в связи с этим смотрелись со стороны очень неряшливо. Поэтому хитрые японцы спрятали всех этих роботизированных собачек в моторе.
Покупательница – В моторе?
Старший менеджер – Ну да, в моторе. Теперь их невидно и они помогают машине как бы изнутри. Под днищем машины… И опять прячутся.
Покупательница – У-у-у. А я думала, выскакивают.
Старший менеджер – Нет, уже не выскакивают. Да и на мойке можно сэкономить. Теперь этих роботизированных собачек мыть совсем не надо. Они ведь теперь внутри…
Покупательница – Внутри…
Старший менеджер – Да, внутри. Но машина от этого стала ещё лучше!
Покупательница – Но с собачками было немного эффектнее.
Старший менеджер – Что делать, прогресс не стоит на месте. Машины становятся умнее, в отличии от людей.
Покупательница – Ну что же, я наверное куплю у вас «Нисан Икс-трэйл».
Старший менеджер – Будем оформлять?
Покупательница – Да!
(с) Коля Мармеладный
Случай в автосалоне.
Менеджер – Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Покупательница – Да, спасибо. Меня интересует джип «Нисан Икс-трэйл».
Менеджер - Ну что же… хороший выбор! Можно сказать, просто отличный!
Покупательница – Но меня интересуют некоторые вопросы…
Менеджер – Я постараюсь на них ответить.
Покупательница – Я по поводу тех собачек… которые выскакивают из колёс у "Нисан Икс-трэйл".
Менеджер – Собачек? Которые выскакивают из колёс?
Покупательница – Ну да, собачек… Меня интересует, могут ли они быть окрашены в другой цвет, чем кузов машины?
Менеджер – Собачки? Окрашены в другой цвет???
Покупательница – Ну да, те, которые выскакивают из колёс! Роботизированные.
Менеджер – Из колёс «Нисан Икс-трэйла»?
Покупательница – Ну да, из колёс «Нисан Икс-трэйла»… И помогают вытащить машину из грязи, когда она едет по бездорожью.
Менеджер – Хм… Вы знаете, я работаю в автосалоне первую неделю. Вы не возражаете, если я посоветуюсь со старшим товарищем.
Покупательница – Нет, не возражаю…
Менеджер (подходит к столу старшего менеджера салона) – Николай, скажи, а что за «собачки» выскакивают из колёс «Нисан Икс-трэйл»?
Старший менеджер (удивлённо) – Собачки?
Менеджер – Ну да, собачки… Там покупательница пришла, говорит что из колёс «Нисан Икс-трэйл» вроде как выскакивают какие-то собачки роботизированные.
Старший менеджер – Что за хрень! Что за роботизированные собачки! Может она что-то перепутала. Если вопрос по роботам или киборгам, то это к Шварценеггеру. Он по этим вопросам вроде как главный.
Менеджер (недоумённо) – Ну ладно, я ей скажу.
Менеджер (подойдя к покупательнице) – Вы знаете, это ни к нам, это к Шварценеггеру по поводу роботизированных собачек. У него и собачки… и киборги… Мне так сказал старший менеджер.
Покупательница – Да нет, это к вам… Вы ведь продаёте машины «Нисан»?
Менеджер – Да, мы…
Покупательница – Значит к вам! Эти собачки сидят в колёсных дисках, а потом выскакивают когда надо и тянут машину. Красивые такие… на четырёх ножках и с видеокамерой в голове.
Менеджер – С видеокамерой в голове??? У-у-у-у-у… (подозрительно глядя на покупательницу) Может это всё же ни к нам? Мы не врачи, мы машины продаём.
Покупательница – Да причём тут врачи! Я смотрела по телевизору рекламу «Нисан Икс-трейл». Там видно, как собачки – роботы выскакивают из колёс и помогают машине проехать по бездорожью, а когда машина выезжает на дорогу, они опять прячутся в колёсах.
Менеджер – Если можно подождите минутку, мне опять надо проконсультироваться со старшим менеджером.
Менеджер общается со старшим менеджером – Николай, покупательница говорит, что якобы эти роботизированные собачки выскакивают из колёс машины. Она это видела в рекламе по телевизору.
Старший менеджер (качая головой) – Вася! Ну что ты за работник такой! Не можешь с клиенткой разобраться. Смотри, как надо!
Старший менеджер покупательнице – Здравствуйте, я старший менеджер.
Покупательница – Здравствуйте! Я насчёт собачек, которые сидят в колёсах…
Старший менеджер – Да - да, я в курсе. Дело в том, что машины «Нисан Икс-трэйл» теперь уже нового образца и собачки из колёс у них не выскакивают.
Покупательница – Не выскакивают?
Старший менеджер – Нет, не выскакивают! Они когда выскакивали раньше, то мешали другим машинам на проезжей части. Цеплялись проводами за кусты, пачкались во время дождя и в связи с этим смотрелись со стороны очень неряшливо. Поэтому хитрые японцы спрятали всех этих роботизированных собачек в моторе.
Покупательница – В моторе?
Старший менеджер – Ну да, в моторе. Теперь их невидно и они помогают машине как бы изнутри. Под днищем машины… И опять прячутся.
Покупательница – У-у-у. А я думала, выскакивают.
Старший менеджер – Нет, уже не выскакивают. Да и на мойке можно сэкономить. Теперь этих роботизированных собачек мыть совсем не надо. Они ведь теперь внутри…
Покупательница – Внутри…
Старший менеджер – Да, внутри. Но машина от этого стала ещё лучше!
Покупательница – Но с собачками было немного эффектнее.
Старший менеджер – Что делать, прогресс не стоит на месте. Машины становятся умнее, в отличии от людей.
Покупательница – Ну что же, я наверное куплю у вас «Нисан Икс-трэйл».
Старший менеджер – Будем оформлять?
Покупательница – Да!
(с) Коля Мармеладный
-
- Уже с Приветом
БебиБорн не хочет какать!
God grant me SERENITY to accept what I cannot change , the TENACITY to change what I may, and the GOOD LUCK not to f*ck up too often.
-
- Уже с Приветом
Re: БебиБорн не хочет какать!
ФантастикаLAVleon wrote:http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Девочка - гений парковки
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
-
- Уже с Приветом
Знакомый поделился историей, которую ему рассказал таксист по дороге в аэропорт, которую тому рассказал ему один из пассажиров на днях. Тот летел в Австралию, офицер на таможне спрашивает: "У вас есть предыдущие судимости, сэр?" "Нет, это все еще необходимо для того, чтобы попасть в Австралию?" "Пройдемте, сэр..."
Обыск с раздеванием. По дороге назад в записях увидели, что при въезде в страну провели обыск. Обыск с раздеванием, еще раз. При въезде в Новую Зеландию - обыск с раздеванием. Для верности.
Обыск с раздеванием. По дороге назад в записях увидели, что при въезде в страну провели обыск. Обыск с раздеванием, еще раз. При въезде в Новую Зеландию - обыск с раздеванием. Для верности.
-
- Уже с Приветом
Хорошая байка!LAVleon wrote:Знакомый поделился историей, которую ему рассказал таксист по дороге в аэропорт, которую тому рассказал ему один из пассажиров на днях. Тот летел в Австралию, офицер на таможне спрашивает: "У вас есть предыдущие судимости, сэр?" "Нет, это все еще необходимо для того, чтобы попасть в Австралию?" "Пройдемте, сэр..."
-
- Уже с Приветом
Етому анекдоту уже столько много лет, что даже не смешно....LAVleon wrote:Знакомый поделился историей, которую ему рассказал таксист по дороге в аэропорт, которую тому рассказал ему один из пассажиров на днях. Тот летел в Австралию, офицер на таможне спрашивает: "У вас есть предыдущие судимости, сэр?" "Нет, это все еще необходимо для того, чтобы попасть в Австралию?" "Пройдемте, сэр..."
-
- Уже с Приветом
Ага он вероятно как раз появился тогда когда судимость перестала быть необходимым условием въезда в Австралию
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Уже с Приветом
Может быть, но..мы более реалисты. На сайте Виртуальной Таможни етот анекдот (и второй) висит около 8 лет. Так..по скромному.OBender wrote:Ага он вероятно как раз появился тогда когда судимость перестала быть необходимым условием въезда в Австралию
-
- Уже с Приветом
- Представляешь, завалил вчера экзамен по вождению. Мне сказали, что я педальтоник.
- Это как?
- Педаль газа от педали тормоза отличить не могу.
На день рожденья трудовика физрук разрешил ему подсаживать девочек на турник.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
http://psvcrazy.livejournal.com/2157384.html
- Это как?
- Педаль газа от педали тормоза отличить не могу.
На день рожденья трудовика физрук разрешил ему подсаживать девочек на турник.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
http://psvcrazy.livejournal.com/2157384.html
-
- Уже с Приветом
С Главной. Форум Кулинария
Тема Питьевой спирт
Последнее сообщение:
У кого есть возможность получить доступ непосредственно к растению, можно...
Тема Питьевой спирт
Последнее сообщение:
У кого есть возможность получить доступ непосредственно к растению, можно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"