Win32nipuh wrote:при чем здесь русский язык? разве в этом дело????
Именно. Я знаю людей, из "восточной области "у которых сына перед первым туром угрозами заставили ехать в Киев проводить акции в поддержку Януковича, потом во время второго этапа точно так же _заставили_ бегать агитатором за него же. И при этом его родители все-равно проголосовали за Я. Из-за того, что он пообещал, как Кучма 10 лет назад, русский язык "защитить"
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
chenko wrote:Обратите внимание на следующий факт. Подавляющее большинство представителей Украины на Привете считают Януковича действующим бандитом, не хотят для своей страны будущего под его управлением. И уважают Ющенко. ... Ребята, очнитесь! .... Вы продолжаете верить словам Бандита? Только потому, что они более приятны для Вашего слуха?
Мне непонятно одно. То ли это промывка мозгов? То ли это пресловутые российские имперские амбиции у простого народа, во что я до сих пор никогда не верил.
поддерживаю!
Полуграмотного ублюдка,БАНДИТА,как можно даже думать о том, чтобы страна с почти 50 миллионами людей выбирала этого отброса президентом??????
Ющенко не идеал, но политика - не для порядочных людей. ПОсмотрите, что творится на Крещатике!
Как бы ни был неоднозначен Березовский, даже он о***л от такого варианта как Бандюкович.....
Почитайте, что творится, расстреливают студентов-наблюдателей, сельских милиционеров, О ЧЕМ ВЫ? при чем здесь русский язык? разве в этом дело????
Вообще-то, за этого "бандита", по любому почти половина населения проголосовала...
Alkiev wrote:И при этом его родители все-равно проголосовали за Я. Из-за того, что он пообещал, как Кучма 10 лет назад, русский язык "защитить"
Вам не кажется странным, что восточно-украинцам многого не надо, но "западенцы", тем не менее, ни на какие компромисы не согласны? Даже под угрозой проигранных выборов и "урок у руля"?
Герасим wrote:Вообще-то, за этого "бандита", по любому почти половина населения проголосовала...
Только не надо бандита в кавычки брать. Обычный такой бандит Я уж и в самом деле задумываться стал. Может в самом деле лучше Украине разделиться?
Раз на востоке за "социально близких" голосуют, и главная проблема в жизни у людей - не выучить украинский язык, там им самое место - в России
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
uncle_Pasha wrote:Вам не кажется странным, что восточно-украинцам многого не надо, но "западенцы", тем не менее, ни на какие компромисы не согласны? Даже под угрозой проигранных выборов и "урок у руля"?
Удачи!
Уже объясняли в этом топике. Восточноукраинцев от души накормили дерьмом про "защиту русского языка" и иже с ней.
Герасим wrote:Вообще-то, за этого "бандита", по любому почти половина населения проголосовала...
Почти все пенсионеры, как один дружно голосовали за Януковича, потому что он дал прибавку к пенсии перед выборами. О том что денег в бюджете на такие пенсии даже и не запланировано они не задумываются. А пенсионеры это уже не слабая сила, купить которую оказалось достаточно легко.
Мой отец (сам пенсионер, депутат и член избиркома), рассказывал, как все пенсионеры, с которыми он говорил перед первыми выборами, и которые хотели голосовать за Симоненко вдруг дружно проголосовали за Януковича.
Alkiev wrote:Я уж и в самом деле задумываться стал. Может в самом деле лучше Украине разделиться?
IMHO, что-то типа конфедерации двух штатов, с избираемыми губернаторами, собственными законами и пр. был бы выход из положения. Но, похоже, уже поздно.
Alkiev wrote:главная проблема в жизни у людей - не выучить украинский язык,
Ну ни все же такие полиглоты. К тому же, одно дело когда учишь по желанию, другое дело - насильно, из под палки.