tau797 wrote:Слоник wrote:Вышла седьмая часть Бандитского Петербурга - не впечатлила
А мне понравилось
И продолжение будет
Kalifornian wrote:ShellBack wrote:Охота на изюбря
К концу восьмой серии наконец-то дошло кто такой изюбрь.
А почему у омоновцев фашисткие каски?
...Yulia Latynina, a completely objective journalist who just happens to promote everything Mikhail Khodorkovsky stands for through no financial incentive whatsoever...
1998 год.Humbert Humbert wrote:1. Хотя действие происходит в наше время, почти все или все герои фильма пользуются мобильными телефонами неопределенного производителя и огромного размера.
1998 год.Humbert Humbert wrote:2. Один из главных героев фильма (заместитель директора металлургического комбината по безопасности) имеет забавную манеру одеваться. Он часто носит хорошо сшитый темно-синий пиджак из хорошей ткани, безукоризненную белую рубашку с галстуком и(!) линялые джинсы светло-синего цвета.
1998 год.Humbert Humbert wrote:3. Один из высокопоставленных сотрудников службы безопасности комбината впадает в немилость у руководства. Руководство наказывает его и наносит ему тяжелый удар - отбирает у него его служебный SUV-автомобиль Форд(!).
И какое отношение это имеет к фильму? Давайте ещё обсудим её моральный облик.Humbert Humbert wrote:Юлия Латынина, по книге которой написан сценарий этого фильма - довольно одиозный литературный деятель, прославляющая в своих последних книгах "борцов за независимость Кавказа".
derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла
madam Liza wrote:а где вы их в Нетфликсе находите? Заметила чот часто пишут, то взял в Нетфликсе, это..Я делал апоиск, иду, кликаю на международные фильмы, потом кликаю на русские, и то чот выходит - ну никаких сериалов и последних фильмов там нету..
VladG2 wrote:Что ещё хорошего посмотреть?