Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Еще раз. 100% всех открывших бизнес в 90-ых годах нарушили какой-либо закон. Иначе бы они разорились на следующий день. Страна уголовников блин.
Говорите, пожалуйста, за себя и свою страну.
Это еще чего?
Того, что я работал в России в частвой торговой компании полностью платящей все налоги согласно законы и никто не умер. Я работал потом в банках, где также все платилось до копейки. Везде больше полагались на грамотных юристов чем на взятки. Если на Украине дело обстояло иначе - не обобщайте это же на Россию.
Balder wrote:Скажите, а в далекие 90-ые, Вы думаете, он (владелец джипа) не понимал, что он не заплатил налогов? Что тогда удивляться, что отвечать таки пришлось (пусть и через 10 лет).
Еще раз. 100% всех открывших бизнес в 90-ых годах нарушили какой-либо закон. Иначе бы они разорились на следующий день. Страна уголовников блин.
Ой-ой-ой, какие мы строгие... сколько у Вас лично было бизнесов в России в 90-ых годах, списочек не огласите ли?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Я никак не могу понять, что Вы предлагаете? Отпустить Ходорковского? Да? Я правильно Вас понял?
Да И ввести нулевой вариант. Например не рассматривать экономические преступления совершенные до скажем 2000 года.
Спасибо за честность.
Скажите, а как Вы относитесь к такому варианту: отпустить, например, Чикатило (я знаю, он давно казнен, но мы же говорим абстрактно)?
CTAC_P wrote:. Я работал потом в банках, где также все платилось до копейки. ...
Менатеп? MOST? Наверно надо быть в руководстве компании, что бы знaть платят ли они ВСЕ налоги. Я, например, не знаю платит ли моя компaния ВСЕ налоги или нет, должностью не вышел.
Last edited by Capricorn on 27 Oct 2003 20:20, edited 2 times in total.
Я никак не могу понять, что Вы предлагаете? Отпустить Ходорковского? Да? Я правильно Вас понял?
Да И ввести нулевой вариант. Например не рассматривать экономические преступления совершенные до скажем 2000 года.
Спасибо за честность. Скажите, а как Вы относитесь к такому варианту: отпустить, например, Чикатило (я знаю, он давно казнен, но мы же говорим абстрактно)?
Почему бандиты, которые используют свое ремесло раньше должны иметь преимущество
Capricorn wrote:Balder, Простои вопрoс Вaм, если бы Ходоровскии был спонсором "Единая Россиа" (а не КПРФ, СПС и др партии) , то был бы арестован ?
Думаю, что нет.
Вот видите, вы как и Аисберг, согласились что "дело" не в "деле 1994 года".
Но это НЕ ОТМЕНЯЕТ того, что Ходорковский вероятно совершал преступления, инкриминируемые ему прокуратурой. Поэтому я повторяю вопрос: что с ним делать? Отпускать? Орден дать? Или довести дело до суда? Как Вы думаете?
Срочно перевести в "Единую Россию" и отпустить.. .
То есть отпустить НЕЗАВИСИМО от того, совершал он преступления или нет?
Ой-ой-ой, какие мы строгие... сколько у Вас лично было бизнесов в России в 90-ых годах, списочек не огласите ли?
Мы работали со значительным количеством как частных так и государственных российских учреждений. Так что я знаю какие они "честные".
Исключений не было.