Предательства как такового не было. Шла и гуманитарная помощь и добровольцы ехали, оружие поставлялось, и российская армия там присутствовала.OtherSide wrote: 04 Apr 2022 14:23Не знаю что на счет Мозгового но на мой взгляд самой ключевой ошибкой - стратегической, и если хотите - моральной, духовной - это было предательство Донбасса. Ополченцам совершенно точно было обещано включение в РФ если они продержаться пару тройку недель что бы показать единение, вместо этого превратили некогда цветущий регион в депресивную криминальную дыру практически без шансов на восстановление. Лозунг что дескать Россия своих не бросает стал злым троллингом. А потеряв моральное преимущество растеряли по сути все, т.к. только в морали преимущество и было. После этого отвоевать украину стало на 2 порядка сложнее но и тут решающий удар был реализован максимально бездарноанка нищебродка wrote: 04 Apr 2022 14:18
Я же говорю, надо почитать предупреждение Мозгового (которого естественно устранили за такие вещи как и многих из Русской Весны),
он там ясно сказал кому не нужно доверять и кто кому в реальности служит. Не буду здесь озвучивать потому что там все резко.
Если назыаать вещи своими именами в 2014 году не было возможносей практически по всем параметрам. В то время страна зависила от запада практически во всех отраслях. Никакого импортозамещения в 2024 году и рядом не было. Армия была не готова. Много ньюансов как политических так и экономических. Скорей всего тогда и нато бы вмешалось. начнись спец операция тогда, она не была бы успешной.