Но и с такими весомыми аргументами девушка не может получить медотвод от вакцинации.
Девушка? Ах да, не мальчик же
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Вакцины давно уже не являются сомнительными, а количество побочек известно и просто напросто ничтожно мало. Так что вы пукнули в воду.Bobeg wrote: 02 Dec 2021 13:13Мед. противопоказаний полным полно, зачем вы ерунду пишете.Baloon wrote: 02 Dec 2021 12:45 Мне уже четыре врача в штатах сказали что ни одного противопоказания к вакцинации от ковид нет. Поэтому мне всегда интересно читать "заботу" других о том что все должны уколоться чтобы защитить тех кто не может колоться по "мед показаниям". Таких мед показаний просто нет.
Тем не менее противопоказания не являются оправданием тотальной насильственной вакцинации сомнительным вешеством с неизвестным количеством серьезных побочных эффектов.
Придется. У нас почти везде теперь полисиsergant wrote: 02 Dec 2021 16:45А как теперь быть с тестами?Роза wrote: 02 Dec 2021 11:14 Уфф! Получила я справку после всех походов по врачам, в которое черным по белому написано, что в связи с жизнеугрожающими состояниями в анамнезе (и много всякого написано на 2-х листах с перечислением состояний и противпоказаний и диагнозов), рекомендуется выдать постоянный медотвод от вакцинации. Теперь ВКК в поликлинике.
Полтора месяца по врачам ходила, от аллерголога к иммунологу и обратноНадо сказать, что в США было все ппросто при получении гринкарты, с одной справкой переведенной на английский меня легко освободили от всех профилактических прививок. Вот не знабю освободили бы сейчас? Что у вас в стране сейчас с медотводами?
Кстати, в Российской газете написали коллеги про медотводы и о трудностях их получения. Там етсь и про меня, я давала интервью.
https://rg.ru/2021/12/01/reg-ufo/krymch ... LHfGNRSJfk
Надо ли их делать если есть медотвод?
нормально это. Тем более для ковида.
Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Так ведь нет побочек-то! (с) СтрэнджерOlga wrote: 02 Dec 2021 19:07Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Так это не побочка а аллергия на уколы. Вполне беззобидная.Jumbo Jet wrote: 02 Dec 2021 19:23Так ведь нет побочек-то! (с) СтрэнджерOlga wrote: 02 Dec 2021 19:07Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Как так?
а теперь представим мальчик пианист и пытается по этому делу попасть в престижный универOlga wrote: 02 Dec 2021 19:07Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Ну типа это ж не сердце, не биг дил. Подумаешь пальцы не совсем чувствуешь...Jumbo Jet wrote: 02 Dec 2021 19:23Так ведь нет побочек-то! (с) СтрэнджерOlga wrote: 02 Dec 2021 19:07Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: 02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Как так?
ничего что на этот штамм раньше никогда не тестировали и врачи подозревают он и так уже сколько-то времени тут во всю бродит.Olga wrote: 02 Dec 2021 19:26 О блин, у нас тут breaking news. Второй случай в стране нового штамма обнаружили в нашей каунти. Говорят не надо паники но срочно всем прививаться и делать бустеры.