Пристрелить соседскую собаку?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Stoic
Уже с Приветом

Re: Пристрелить соседскую собаку?

Post by Stoic »

Вот только под нападением у большинства понимается не нападение как таковое,
а гипотетически возможное нападение, с возможно гипотетическим нанесением урона для здоровья.

В начале топика без раздумий обсуждается уничтожение всех соседских собак если они пришли на бэкярд.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Stoic wrote: У меня собака это мускулы, а не зажиревший ленивый только жрущий котяра.

С одной стороны длинного поводка «кавказец», с другой – плюгавенький мужичонка ростом 150 с гаком. Запас поводка для прыжка – как минимум метр. Пес смотрит на нас 3 секунды, за эти 3 секунды я проживаю 9 жизней, и еще чуть-чуть. Мне непросто: я боюсь собак. Но и псу непросто: он компенсирует 30 сантиметров.
(с)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Stoic wrote:
JN wrote:
Stoic wrote:
JN wrote:
Stoic wrote: Ну это вы сами решайте. Вы должны это лучше знать.
я их считаю такими людьми как Вы. Так что если увижу, что кто-то натравливает собак на любого азиата, вызову полицию и не задумаюсь, и в свидетели пойду
А у вас уже натравляют ? Чего только тут не напридунывали.
ок, позволяют кидаться на азиатов, почтальонов и кто там еше- велосипедисты?
Опять не правда. Не позволяют, однако случайно может вырваться.
Поменьше не пробовали заводить собаку, раз эта может вырваться ?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Stoic wrote: В начале топика без раздумий обсуждается уничтожение всех соседских собак если они пришли на бэкярд.
опасные и большие собаки, - в чужой бэкярд, где живут люди с ребенком, и хозяина это не волнует
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Наша с мужем собака тоже бегала по соседям. И муж ее стал запирать. Помню, я удивлялась - собака наша была очень дружелюбная. Детей у соседей не было. Закончилось все тем, что мы поговорили с соседями, объяснились, и познакомили их с нашим Бадди, и соседи сказали, что Бадди им совсем не мешает, и пусть бегает, они не в претензии. Заборов у нас на острове не было, не разрешалось, дабы не портить вид и не снижать высокую стоимость жилья.
Добрее Бадди было трудно сыскать собаку, она тоже была большой, я очень по нему скучаю :( Единственное, что мне жаль было оставлять в Америке - это Бадди :( Я его очень полюбила :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Роза wrote:Наша с мужем собака тоже бегала по соседям. И муж ее стал запирать. Помню, я удивлялась - собака наша была очень дружелюбная. Детей у соседей не было. Закончилось все тем, что мы поговорили с соседями, объяснились, и познакомили их с нашим Бадди, и соседи сказали, что Бадди им совсем не мешает, и пусть бегает, они не в претензии. Заборов у нас на острове не было, не разрешалось, дабы не портить вид и не снижать высокую стоимость жилья.
Добрее Бадди было трудно сыскать собаку, она тоже была большой, я очень по нему скучаю :( Единственное, что мне жаль было оставлять в Америке - это Бадди :( Я его очень полюбила :(
Наша собачка тоже иногда выбегает свободно, я откровенно всегда против, когда жена отпускает "по делам"... Собачка маленькая мини-пудель, ласковая и она не может даже кости грызть не то что укусить, но все-таки тем не менее собака.
Когда она со мной, то или на поводке или на "струне" или рядом со мной и я смотрю и не допускаю отбеганий от меня.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
Serguei666 wrote: Прицепите к ней поводок и бегайте вместе с ней. Заодно и у вас будут мускулы. А если этого мало, ее можно заставить санки или тележку тянуть - очень хорошая тренировка
Может еще посоветуете чтобы поводок был коротким с пол-метра не более того ?
Не, можете хоть 10 метров, главное, чтобы с него собака не срывалась
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Stoic wrote:
Serguei666 wrote:
Stoic wrote:
Serguei666 wrote:
Stoic wrote:
Уверен, что соседи не хотели их отпускать туда, однако они случайно прорываются.
А проблема с теми, как тут некоторые пишут, готовы стрелять в любую собаку, которая без поводка, даже в тех, которые мимо проходят.
Ну ваша же не проходит, ваша нападает
Это с чего такой вывод про мою собаку ?
Еще раз, собака на людей не нападает. Доски/скутеры/машинки ей воспринимаются как угроза, а не люди.
Вы же сами сказали - нападает на роллеров, почтальонов и азиатов.
Азиаты это отдельная история. Не знаю почему, но азиаты все страшно боятся собак до полу-обмарака.
Собаки это чувствуют, а может знают, что они (азиаты) их едят. Вы азиат ? Если нет то не стоит боятся.

В остальном злится на энвиронмент.
Я боюсь собак и собаки это чувствуют
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Роза wrote:Наша с мужем собака тоже бегала по соседям. И муж ее стал запирать. Помню, я удивлялась - собака наша была очень дружелюбная. Детей у соседей не было. Закончилось все тем, что мы поговорили с соседями, объяснились, и познакомили их с нашим Бадди, и соседи сказали, что Бадди им совсем не мешает, и пусть бегает, они не в претензии. Заборов у нас на острове не было, не разрешалось, дабы не портить вид и не снижать высокую стоимость жилья.
Никогда не заводите собаку при маленьких детях. Большую, маленькую. Без разницы. Никогда!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Serguei666 wrote: Я боюсь собак и собаки это чувствуют
+1
Да, собаки ето очень хорошо чувствуют, поведение или меняется сразу или может поменяться в любой момент...
Last edited by ARARAT. on 13 Oct 2016 23:28, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А моя собака бегала вот так! Тренировалась. Стала сильной и здоровой от таких вот тренировок.

https://www.youtube.com/watch?v=Z_yGy8-yrqU" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Serge7 wrote:
Никогда не заводите собаку при маленьких детях. Большую, маленькую. Без разницы. Никогда!
Это еще почему? У моего кузена с детских лет была собака, он обожал собак. Помню, говорит мне в детстве, когда летел в Красноярск из Крыма:"Вот придут меня встречать в аэропорту мама с Матильдой (собака), а я не знаю кого поцеловать первую - надо бы маму, но я бы хотел Матильду, я по ней больше соскучился", Брату тогда было лет 9-10 всего. Собака была довольно большая- доберман.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Перестаньте боятся. Собаки куда безопаснее людей, и безобиднее. Они нуждаются в нашей защите. А вот люди бывают сволочи.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Роза wrote:
Перестаньте боятся. Собаки куда безопаснее людей, и безобиднее. Они нуждаются в нашей защите. А вот люди бывают сволочи.
В етом кстати главная опастность собак с детьми...
Дети могут испугаться, собака ето сразу почувствует, а дальше как "карта ляжет".
Да, обычно собака понимает, что ето ребенок и не проявляет агрессии или агресивной реакции(даже часто наоборот "принимает под свою защиту"), но никак не гарантированно, что так будет всегда и со всеми детьми.

А насчет "перестать бояться" ето очень и очень трудно(если уже боишься), ето не на осознанном уровне часто, человек ничего не может с етим поделать...
Last edited by ARARAT. on 13 Oct 2016 23:39, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Роза wrote:
Это как сказать "перестаньте болеть". Ну как я перестану?

Return to “О жизни”