Так ли велика «большая семерка»

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Так ли велика «большая семерка»

Post by Leonid_V »

ABPOPA wrote:
ReactoR wrote:Правовое поле Украины прекратило существовать с момента вооруженного переворота и до сих пор не восстановлено.
Ага, и теперь ваще никогда не восстановится, пока вам этого не захочется, и вы им милостиво не позволите.
логика у них супер.
Правовое поле Украины было разрушено, поэтому оккупация Крыма российскими войсками стала правовым актом.
Впрочем доказывать что-то бесполезно. Мифы не поддаются воздействию аргументов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

thinker wrote:
VladG2 wrote:Прикольная изоляция, товарооборот с США возрос, и это при ослабшем рубле.
Вы измеряете товарооборот куриными ножками Буша что-ли? :pain1: Я под изоляцией подразумевал уменьшение обмена технологиями и отход от открытий совместных предприятий, + закрытие уже существующих.
Ну и как изолировали? Теперь вместо Сименс китайцы построят скоростную ж.д. Самая большая потеря это отрезали от дешёвых финансов. Зато появился стимул заняться своей банковской системой, национальная платёжная система, это вообще большие достижение. Что касается закрытия предприятий, одни закрылись другие откроются. Рынки переориентируются. Будет больше продовольствия в России производиться. А потом, какие ножки Буша? Они попали под запрет насколько я знаю. Основа проблем Российской экономики не Запад, это внутренние причины. Никаких особых технологий с Запада никогда не шло, Вы же сами говорите России нечего предложить кроме нефти?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

thinker wrote: Приведите пример хотябы одной западной страны, безолаберно захватившей и присоединившей к себе чужие территории за последние 50-70 лет, как это сделала Россия.
Пример демократической страны захватившей территорию страны НАТО подойдет?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Leonid_V wrote:
ABPOPA wrote:
ReactoR wrote:Правовое поле Украины прекратило существовать с момента вооруженного переворота и до сих пор не восстановлено.
Ага, и теперь ваще никогда не восстановится, пока вам этого не захочется, и вы им милостиво не позволите.
логика у них супер.
Правовое поле Украины было разрушено, поэтому оккупация Крыма российскими войсками стала правовым актом.
Да, у них правовое поле разрушается волшебным образом сразу же после бегства президента, и исключительно на Украине, но ни в коем случае не в России. И никогда-никогда уже не восстанавливается, даже если уже и другого президента выбрали всей Украиной. Бесполезно. Приговор строг и суров.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Leonid_V wrote:Правовое поле Украины было разрушено, поэтому оккупация Крыма российскими войсками стала правовым актом.
Какая оккупация? противно читать.
В Крыму была тридцатитысячная группировка укровойск, вооружённых до зубов.
Народный референдум проходил в её присутствии.
Ни один укровоин не пискнул против.
Напротив того, подавляющее большинство их остались верны народу Крыма.
А кому не понравилось, те уехали.
Опять-таки мирно.
Ни одного укрофлага не было сожжено, оплёвано или оскорблено каким-то другим способом.
Их аккуратно сняли и передали представителям ридной нени с наилучшими пожеланиями.
Теперь сравните с майданами.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

thinker wrote:
piligrim77 wrote:
thinker wrote:
piligrim77 wrote:жители Крыма разве жалуются? митингуют против включения в состав России? если нету никаких признаков того что они против в чем проблема то? или по вашему они до сих пор ходят под дулами автоматов?
Проблема очевидно в том, что такое "присоединение" не признала ни одна более менее развитая страна. Вы сами бы хотели жить в стране, которую ни кто в мире (кроме России) не признаёт и, таким образом, не хочет иметь ни каких деловых, экономических или ещё каких-либо связей?
какую страну вы имеете в виду? ?
я имею ввиду жителей Крыма.
Крым это не страна. Крым часть России. отвечая на ваш вопрос, я хотел бы жить в России. и мне плевать кто там что не признает. пусть засунут своё признание сами знаете куда
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Встреча началась!
Эх, живописные места. Я бывал в тех краях. В жизни они еще красивие, чем на фотографии.

Image

"I forgot my Lederhose." :D :good:
https://twitter.com/g7/status/607471380720943104" onclick="window.open(this.href);return false;

https://twitter.com/g7/status/607504771604320256" onclick="window.open(this.href);return false;
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
таких мест в псковской области немеряно ....
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться... :kofe:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote:таких мест в псковской области немеряно ....
:no: Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote:
:no: Как человек, хорошо знакомый и с Баварией и с Псковской (и Ленинградской) областями, вынужден не согласиться.
whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!

:wink:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote:
VladDod wrote:
whaaaat ??!!! я думал ты за нас!!

:wink:
Я - за обьективность и справедливость. И за свободу. ... А природа - действительно разная. У меня тут было немного Баварии.

Image
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

ie wrote:
Morgan Freeman wrote: Эх, живописные места.
таких мест в псковской области немеряно ....
но из-за санкций не у всех европейцев есть возможность, приехать, полюбоваться... :kofe:

B западной части России много красивых мест. Мне Урал нравится.

Однако, туристы со всего мира, едут смотреть именно альпийскую красоту, а не псковскую. :great:
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Bavaria
Image

Красивые фотографии, спасибо.
Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать! :radio%:
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

thinker wrote:Собирайтесь и голосуйте в пределах конституции и правового поля той страны, в которой вы находитесь (конкретно Украины) за отделении от неё и последущее присоединение к другой стране.
Красиво излагаете! "В пределах правового поля" - заслушаешься! Может, и независимость США от Англии сегодня не надо признавать, раз голосования в будущих США, насколько я знаю, "в переделах правового поля" Англии не проводилось? Как вы думаете, сильно испугается Америка от такого "непризнания"? О каком "правовом поле" какой страны вообще может идти речь после вооруженного государственного переворота? Взрослые вроде бы здравомыслящие люди, а как скажут, так скажут, хоть стой, хоть падай...

"Признание-непризнание", строго говоря, не имеет юридического смысла. Санкции - это другое дело, но само по себе "признание-непризнание" - не более, чем сотрясение воздуха.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote:Конечно, до псковской красоты эти места не дотягивают, но что поделать! :radio%:
В России есть места не хуже. :pain1: И гораздо разнообразнее. Про туристов - вы загнули. Из разговоров с настоящими туристами в австрийском Зальцкамергуте, кто бывал в России вспоминают Саяны, Алтай, Камчатку Байкал, Урал, Волгу, Амур.

Image

Image

Image
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”