Новости киевской хунты

Sancerre*
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by Sancerre* »

Вот ещё знаковое событие. :great:

Мы хотим, чтобы люди, приходящие во властные кабинеты, вели себя, как временно выбранные народом менеджеры, на сложную, зачастую неблагодарную работу, а не теряли связь с реальностью и действовали, как банановые царьки с неограниченными полномочиями.

Если и в этот раз не дойдёт, будет Майдан 3.0, который по радикальности будет отличаться, как первый майдан от второго. Тогда уже сразу аэропорты и трассы заблокируют.
19.04.14 18:05 Кабмин отказался оплачивать госдачи чиновникам. Будут платить сами, - Семерак
Правительство прекратило финансирование расходов на содержание государственных дач, предоставленных чиновникам. Теперь жители этих дач должны сами покрывать эти расходы.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Правительственного портала.

"С советских времен было принято, что государство предоставляет чиновникам государственные дачи и оплачивает содержание этих помещений", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "4 садовника, 2 горничные, 400 тыс. грн в год из бюджета только на электричество", - в сети появились фото госдачи Ющенко. ФОТОрепортаж

По словам Семерака, правительство считает это несправедливым.

"Поэтому мы приняли решение о 100-процентной оплате расчетной платы за пользование помещениями лицами, которые их занимают", - отметил министр.

Читайте также: Госдачи Ющенко и Януковича уйдут с молотка, - Госуправление делами
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:Вот ещё знаковое событие. :great:

Мы хотим, чтобы люди, приходящие во властные кабинеты, вели себя, как временно выбранные народом менеджеры, на сложную, зачастую неблагодарную работу, а не теряли связь с реальностью и действовали, как банановые царьки с неограниченными полномочиями.

Если и в этот раз не дойдёт, будет Майдан 3.0, который по радикальности будет отличаться, как первый майдан от второго. Тогда уже сразу аэропорты и трассы заблокируют.
19.04.14 18:05 Кабмин отказался оплачивать госдачи чиновникам. Будут платить сами, - Семерак
Это одно из требований МВФ.
Не совсем понятно почему Вы написали "Мы хотим" и приписываете себе заслугу?

А событие, да, знаковое - страна под внешним контролем.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

PavelM wrote:
Я немного запутался... Под внешним контролем - это как?... "незалэжность" или "самостийность"? :roll:
Может украинцы подскажут - Украина сейчас какая - "незалэжная" или "самостийная"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote:
Sancerre* wrote:Ну вообще-то в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко.
А какие у Порошенко творческие планы? Я на мове не розмовляю, а на русском как-то не вижу и не слышу, какие он видит выходы страны из той ж... сорри, из того кризиса, в котором сейчас Украина находится. Юля уже высказалась, а наиболее вероятный будущий президент что говорит? Много ли выступает публично, ведет ли избирательную кампанию, в чем заключается его позиция по вопросам экономики, майдана, правого сектора, востока, Западной Украины, федерализации, русского языка, Януковича, Крыма, России, ЕС?
Я бы уже Крым вычеркивал из повестки дня украинской предвыборной гонки.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Sancerre*, зачем вы поете здесь сладкие песни о том, как хорошо теперь живется на Украине без Януковича? Кому это здесь, на форуме, интересно? Я задал лично вам очень простой вопрос - какие планы у Порошенко, что он собирается делать, когда его через месяц выберут президентом разоренной, распадающейся страны на грани гражданской войны, с жуткими ценами на газ и вдрызг разругавшейся с соседом, вот это интересно, а не фотография дачи Ющенко. Вот еще знаковое событие - никакой реакции, абсолютный ноль. Вы собираетесь голосовать за Порошенко, хоть сами-то вы имеете представление, что он собирается со всем этим добром делать или нет? Или так, только по фотографии, кто симпатичней?

Ничего личного!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

PavelM wrote:
Это одно из требований МВФ.
Не совсем понятно почему Вы написали "Мы хотим" и приписываете себе заслугу?

Иногда полезно бывает, чтобы внешние силы помогли избавиться от дурных привычек. Чиновник должен получать зарплату. Возможно большую. Но и ВСЕ. Все остальное он должен оплачивать сам. дачу, дом, машину. персонального водителя - из своего кармана. так живет весь мир (исключение делают лишь для нескольких лиц которые представляют все государство - чаще всего это президент, королева, иногда премьер. Но и все).

МВФ в целом организация крайне полезная, именно тем, что заставляет жить по средствам.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...МВФ в целом организация крайне полезная, именно тем, что заставляет жить по средствам.
:oops: [робко] Простите пожалуйста, а как бы нам тогда пригласить МВФ в США?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

StrangerR wrote:ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
Порошенко считается одним из главных спонсоров обоих майданов. Вы полагаете, что спонсирование революций каждые 10 лет - это признак здравомыслия? То, что происходит на Украине сегодня - это в значительной степени результат его личных усилий, я не вижу здесь отличного варианта. А вы? Как я уже говорил, я понятия не имею, как он собирается выводить Украину из кризиса, но у меня есть большие - и обоснованные - подозрения, что он такой же клоун, что сидят в Киеве, только большего размера. Неужели он все это устраивал только для того, чтобы самому стать президентом?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

alex67 wrote:
StrangerR wrote:ну на самом деле Порошенко отличный вариант для страны. И кстати, он куда более здравомыслящий, чем те клоуны что сегодня в Киеве сидятю
Порошенко считается одним из главных спонсоров обоих майданов. Вы полагаете, что спонсирование революций каждые 10 лет - это признак здравомыслия? То, что происходит на Украине сегодня - это в значительной степени результат его личных усилий, я не вижу здесь отличного варианта. А вы? Как я уже говорил, я понятия не имею, как он собирается выводить Украину из кризиса, но у меня есть большие - и обоснованные - подозрения, что он такой же клоун, что сидят в Киеве, только большего размера. Неужели он все это устраивал только для того, чтобы самому стать президентом?
Ну и потом, если чел стабильно преуспевал в коррумпированной среде продолжительное время - это тоже говорит о многом.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

alex67 wrote:
Sancerre*, зачем вы поете здесь сладкие песни о том, как хорошо теперь живется на Украине без Януковича? Кому это здесь, на форуме, интересно? Я задал лично вам очень простой вопрос - какие планы у Порошенко, что он собирается делать, когда его через месяц выберут президентом разоренной, распадающейся страны на грани гражданской войны, с жуткими ценами на газ и вдрызг разругавшейся с соседом, вот это интересно, а не фотография дачи Ющенко. Вот еще знаковое событие - никакой реакции, абсолютный ноль. Вы собираетесь голосовать за Порошенко, хоть сами-то вы имеете представление, что он собирается со всем этим добром делать или нет? Или так, только по фотографии, кто симпатичней?
Ничего личного!
Какие песни, вы о чём? А что в разделе Украина форумчанам должно быть интересно? Нарезка каждого выпуска новостей российских тв каналов? Поливание помоями Украины и украинцев?
Я изредка пощу новости, которыми мне хочется поделиться. Не всё же беспредметные визги о "хунте" здесь читать. Тем более я на постоянной основе проживаю в Украине и являюсь гражданкой Украины.

Порошенко постоянно появляется в политических программах, где вещают разные политики онлайн, дискутируют. Я его не конспектирую, но мне нравится то что он говорит по разным вопросам. Всегда чётко, толково и по делу.

Хочется вам о нём знать, ищите в интернете, смотрите "свободы слова" на разных украинских каналах. их можно в интернете онлайн смотреть.

П.С. по выделенному. Хотелось, чтобы Тимошенко обратно в Качановку отправил. :D

В Одессе сегодня (не фотошоп).
Image
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Sancerre* wrote: Поливание помоями Украины и украинцев?
А мне кажется многие переживают за украинцев, хотят чтобы их голос был в Киеве услышан.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Меня умиляет, как некоторые люди верят, что государством можно управлять с майдана. Назначать правительство, потом, если показалось, что они "потеряли связь с реальностью" - его свергать. И так бесконечно. Майдан 3.0, Майдан 4.0... И с каждым разом Украина все краше и краше, и все радикальнее. :crazy:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Не имеет особого значения, кто будет президентом. Это будет в любом случае марионеточное правительство.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sancerre* wrote:Хочется вам о нём знать, ищите в интернете, смотрите "свободы слова" на разных украинских каналах. их можно в интернете онлайн смотреть.
Похоже, как была страна советов, так и осталась. Просишь информацией поделиться, а тебе в ответ советы дают. Разве я совета у вас спрашивал? Я просил рассказать, что лично вы в нем нашли хорошего, а в интернете я уже и без ваших советов покопался, спасибо большое.

Порошенко - жук еще тот. Переходил из одной партии в другую, входил в правительство при Ющенко и Януковиче, бодался с Тимошенко - короче, он из этой же самой банки с пауками, что и все они. На выборах 2012 года баллотировался и набрал 70% голосов в Винницкой области - надо ли дальше пояснять его политическую ориентацию? Ничего нового он Украине не принесет, все будет то же самое - уря, уря, с флагом Евросоюза и с дырами на портках. Одного умника-пчеловода уже отправили с позором на пенсию, теперь на Петю вся надежда.

Return to “Украина”