Дефицит пенсионного фонда замечательно покрывается бюджетом и наоборот.olis wrote:Пенсии платятся не из бюджета, а из Пенсионного фондаЖивотнае wrote:Впечатляющие инвестиции. Там только на пенсии нужно 36 млрд.
Какую цену заплатит Россия за Крым
-
- Уже с Приветом
Re: Какую цену заплатит Россия за Крым
-
- Уже с Приветом
Посчитайте теперь сколько пообещали дать в долг Европа и США украинцам на нос.Животнае wrote:Правительство России одобрило выделение Крыму и Севастополю свыше 13 миллиардов рублей бюджетных дотаций в 2014 году.
http://lenta.ru/news/2014/03/28/thirteen/
Делим на курс 36, делим на 2 млн человек, делим на 9 оставшихся месяцев = 20 долл ..
Россия профинасировала крымский бюджет за 2014 год по 20 баксов на нос. Серьезные бабки. Сами крымчане таких денег заработать не могут? За год?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
- Уже с Приветом
И что? Это как то противоречит тому что я написал? Статьи расходов то другие. Там речь чисто о бюджете идет, пенсионные деньги по другой статье.dotcom wrote:Дефицит пенсионного фонда замечательно покрывается бюджетом и наоборот.olis wrote:Пенсии платятся не из бюджета, а из Пенсионного фондаЖивотнае wrote:Впечатляющие инвестиции. Там только на пенсии нужно 36 млрд.
-
- Уже с Приветом
В общем и целом дохрена пообещали. И не рублей. Даже Япония с Канадой, которые редко кого деньгами ссужают. Другой вопрос, будут ли все это брать? Я бы поостерегся.sguschenka wrote:
Посчитайте теперь сколько пообещали дать в долг Европа и США украинцам на нос.
Насколько я читал, в России заморозили весь пенсионный фонд на нужды Крыма.olis wrote:
И что? Это как то противоречит тому что я написал? Статьи расходов то другие. Там речь чисто о бюджете идет, пенсионные деньги по другой статье.
-
- Уже с Приветом
Конечно брать. Потом дефолт объявят ![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :-D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это как?Животнае wrote:
Насколько я читал, в России заморозили весь пенсионный фонд на нужды Крыма.
-
- Уже с Приветом
Гугл в помощь. Волшебные слова чуть выше.
На полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан
http://www.mk.ru/economics/article/2014 ... kryim.html
На полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан
-
- Уже с Приветом
Животнае, поздравляю! Раньше я был только за отделение Крыма. Зато теперь, после ваших комментариев, я считаю, что лучше расщепить и остальную украину. На всякий случай. Спасибо вам за то, что открыли мне глаза!Животнае wrote:Русский патриотический газенваген для национал-предателей.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Крымские татары создадут автономию в Крыму - постановление
Делегаты Курултая крымскотатарского народа приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму", в соответствии с которым они постановляют объявить "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму. Курултай крымскотатарского народа своим постановлением также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества
Делегаты Курултая крымскотатарского народа приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму", в соответствии с которым они постановляют объявить "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму. Курултай крымскотатарского народа своим постановлением также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества
-
- Уже с Приветом
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платилисьЖивотнае wrote:Гугл в помощь. Волшебные слова чуть выше.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Кто ж им даст то?AverageMan wrote:Крымские татары создадут автономию в Крыму - постановление
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Пенсионные накопления росиян заморозили, а сам фонд нет? Возможно, для вас и принципиальная разница, мне как-то все равно.olis wrote:
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платились
-
- Уже с Приветом
Только накопительные отчисления за 2014 год и сроком на один год. На выплате и размере пенсий это не скажется.Животнае wrote:Пенсионные накопления росиян заморозили, а сам фонд нет? Возможно, для вас и принципиальная разница, мне как-то все равно.olis wrote:
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платились