Путин - враг № 1

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Путин - враг № 1

Post by worldCitizen »

ola998 wrote:я конечно не знаю как депутатам росийским, но крыму всей Украине и росиянам достанется. Отечественная война в перспективе. Против врагов, братьев словян.
Я сначала прочитал против слонов. Зачётно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote: Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
про модернизацийю подробней пожалуста.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:

Это они зря. Путин не Сталин, а Гитлер в 38-м, напавший на Чехословакию, по единодушному мнению американских политиков и СМИ.

Хотя, конечно, для многих западных украинцев, Гитлер уж и не такой и злодей...
По сравнению со Сталиным, Гитлер помягше, конечно, будет... Но Гитлера в России приказано ненавидеть очень сильно, а Сталиным можно даже интересоваться слегка...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Win32nipuh wrote:Времена....
До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.
Народ не смирится с оккупацией, те 100 убитых не конец, увы...

Извините, личное.
Извиняем, конечно.
Я Олимпиаду к сожалению пропустил, ну зато сейчас отрываюсь... :(
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:Но Гитлера в России приказано ненавидеть
И кто же тот злодей, который приказал ненавидеть хорошего человека?
Win32nipuh
Уже с Приветом

Post by Win32nipuh »

Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой :lol:
Он реально нездоров.
:crazy:

"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

т.е. это фашисты или чеченские головорезы....
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Win32nipuh wrote:Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой :lol:
Он реально нездоров.
:crazy:

"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

А чего не так? Ну да, отойдут российские войска на базы. Дороги заблокирует местное ополчение, как например отряды Беркута блокировались или внутренние войска на базах. По закону Украины армия не имеет права воевать с народом.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.

У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
Win32nipuh
Уже с Приветом

Post by Win32nipuh »

Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.

У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.

Не надо давать мне советы, что делать, чтобы я не давал вам советы куда пойти. :D

Я сам слушал этого шизофреника.
Там есть эти фразы.
:mrgreen:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
Я не сторонник Путина, но увидеть такой вмысл в этих словах - это надо себя специально настраивать.
Смысл-то в том, что после стольких лет судьбы русских, белорусов, украинцев настолько переплелись - жены, мужья, братья, сватья, друзья и пр. Любой выстрел - это почти гарантированная личная потеря для выстрелевшей стороны - убить шурина, свояка, друга и пр.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

uncle_Pasha wrote:
Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
Смысл-то в том ...
то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

varenuha wrote:
Смысл-то в том ...
то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...
Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
varenuha wrote:
Смысл-то в том ...
Да там и вырывать нечего?
Wab2lQ4Dp_g
Last edited by nukite on 04 Mar 2014 20:38, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

uncle_Pasha wrote:
varenuha wrote:
Смысл-то в том ...
какой контекст? Контекст - его пресс-конференция где он говорит все что считает нужным сказать и никто не мешает...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.

:fr:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Украина”