Я сначала прочитал против слонов. Зачётно.ola998 wrote:я конечно не знаю как депутатам росийским, но крыму всей Украине и росиянам достанется. Отечественная война в перспективе. Против врагов, братьев словян.
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
про модернизацийю подробней пожалуста.Мальчик-Одуванчик wrote: Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.
-
- Уже с Приветом
По сравнению со Сталиным, Гитлер помягше, конечно, будет... Но Гитлера в России приказано ненавидеть очень сильно, а Сталиным можно даже интересоваться слегка...Fortinbras wrote:
Это они зря. Путин не Сталин, а Гитлер в 38-м, напавший на Чехословакию, по единодушному мнению американских политиков и СМИ.
Хотя, конечно, для многих западных украинцев, Гитлер уж и не такой и злодей...
-
- Уже с Приветом
Извиняем, конечно.Win32nipuh wrote:Времена....
До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.
Народ не смирится с оккупацией, те 100 убитых не конец, увы...
Извините, личное.
Я Олимпиаду к сожалению пропустил, ну зато сейчас отрываюсь...
-
- Уже с Приветом
И кто же тот злодей, который приказал ненавидеть хорошего человека?Животнае wrote:Но Гитлера в России приказано ненавидеть
-
- Уже с Приветом
Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой
Он реально нездоров.
"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
т.е. это фашисты или чеченские головорезы....
Он реально нездоров.
"Меня не беспокоит, что может начаться война. Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
-
- Уже с Приветом
А чего не так? Ну да, отойдут российские войска на базы. Дороги заблокирует местное ополчение, как например отряды Беркута блокировались или внутренние войска на базах. По закону Украины армия не имеет права воевать с народом.Win32nipuh wrote:Пресс-конференция Путина - это что-то с чем-то. Обезьяна с гранатой
Он реально нездоров.
-
- Уже с Приветом
Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
http://www.kremlin.ru/transcripts/20366
У Путина все стенограммы его официальных речей и интервью выложены на официальном сайте Кремля. Пересказывать журналистов необязательно. Можно читать в оригинале.
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
Не надо давать мне советы, что делать, чтобы я не давал вам советы куда пойти.
Я сам слушал этого шизофреника.
Там есть эти фразы.
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник Путина, но увидеть такой вмысл в этих словах - это надо себя специально настраивать.Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
Смысл-то в том, что после стольких лет судьбы русских, белорусов, украинцев настолько переплелись - жены, мужья, братья, сватья, друзья и пр. Любой выстрел - это почти гарантированная личная потеря для выстрелевшей стороны - убить шурина, свояка, друга и пр.
-
- Уже с Приветом
то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...uncle_Pasha wrote:Смысл-то в том ...Win32nipuh wrote:"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.
-
- Уже с Приветом
Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
-
- Уже с Приветом
Да там и вырывать нечего?uncle_Pasha wrote:Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
Wab2lQ4Dp_g
Last edited by nukite on 04 Mar 2014 20:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
какой контекст? Контекст - его пресс-конференция где он говорит все что считает нужным сказать и никто не мешает...uncle_Pasha wrote:Да, продолжайте - "и умеем вырывать фразы из контекста!"varenuha wrote:то есть его слова правильно переданы предыдущим оратором? Спасибо. Про смысл не надо, мы тут все знаем русский язык...Смысл-то в том ...
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Каждый раз, когда я вижу посты типа как у Win32nipuh, что кто-то из политиков (неважно какой страны) нездоров, у меня возникают вопросы, а здоров ли постящий. Валерьяночки хочется предложить, еще какого успокоительного. Нервы - это такая вещь, не восстанавливаются, говорят.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей