В 6.8 я бы взял с хорошим стволом мин 18nightmare2 wrote:Что думаете про эту винтовку?
Посоветуйте AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте AR-15
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
В смысле? Что 1x Red Dot нужнее, который без увеличения? Такой уже есть.ПростоНик wrote:По личному опыту могу сказать, что 1 нужнее, чем 3. ИМХО.Amirko wrote:А чем вот >этот< плох? Ну, кроме того что он 3x (что по мне так как раз для AR)?texan wrote:1-4 универсален именно тем, что покрывает эффективную дистанцию 5.56х45. Реально даже котиков не учат стрелять из М4 далее чем на 300 метров, на больших дистанциях другое оружие и другие патроны более эффективны. с увеличением 4х я с моей близорукостью и медведем уверенно делаю 10/10 на 250-ти с упора. На 500 эффективность немного снижается изза ветра, который надо принимать во внимание на этой дистанции.
Если хочется 3-9 то надо либо съемный крон от ЛаРю, либо делать винтовку охотничей, а для коротких дистанций держать ешё одну, с колиматором или стандартными железными прицельными... 1-4х можно раз закрепить и забыть...
1-6х жаба не дает?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Как достали злопыхатели второй поправке, давайте о чем нибудь добром!
Надо успеть закончить до первого января, пока ССЕ v коммифорнии нет отменили.
Проект начинается как 80% lower:
Надо успеть закончить до первого января, пока ССЕ v коммифорнии нет отменили.
Проект начинается как 80% lower:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я еще не решил, может вообше все покрытие убрать внутри серпа и молота и углубить, а потом красной емалью.Amirko wrote:Cool. Взять красную эмаль и в канавку к молоту с серпом
-
- Уже с Приветом
И может вообще краску убрать отовсюду, и так будет видно. Краска на оружии как-то не смотрится. Но это дело вкуса.Easbayguy wrote:я еще не решил, может вообше все покрытие убрать внутри серпа и молота и углубить, а потом красной емалью.Amirko wrote:Cool. Взять красную эмаль и в канавку к молоту с серпом
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
это не краска, это как чистый алюминий выглядит после того как гравировка убрала анодизированное покрытие и немного металла.Amirko wrote:И может вообще краску убрать отовсюду, и так будет видно. Краска на оружии как-то не смотрится. Но это дело вкуса.Easbayguy wrote:я еще не решил, может вообше все покрытие убрать внутри серпа и молота и углубить, а потом красной емалью.Amirko wrote:Cool. Взять красную эмаль и в канавку к молоту с серпом
-
- Уже с Приветом
А, тогда залить канавки под цвет покрытия.Easbayguy wrote:это не краска, это как чистый алюминий выглядит после того как гравировка убрала анодизированное покрытие и немного металла.Amirko wrote:И может вообще краску убрать отовсюду, и так будет видно. Краска на оружии как-то не смотрится. Но это дело вкуса.Easbayguy wrote:я еще не решил, может вообше все покрытие убрать внутри серпа и молота и углубить, а потом красной емалью.Amirko wrote:Cool. Взять красную эмаль и в канавку к молоту с серпом
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
K такому lower прикупить
вот такой аппер:
Не забываем купить марку за 200 американских рублей до того как. А то тУрма долго сидеть.
A купив еще одну марку за 200 американских рублей, прикупаем вот такой прибамбас, и наступает Щастье
вот такой аппер:
Не забываем купить марку за 200 американских рублей до того как. А то тУрма долго сидеть.
A купив еще одну марку за 200 американских рублей, прикупаем вот такой прибамбас, и наступает Щастье
-
- Уже с Приветом
На самом деле покупка марки не обязательно, если вы собираете АР пистолет, но к покупке pistol upper у вас уже должен быть собранный pistol lower (с pistol buffer на который нельзя одеть приклад) или не быть вообше никаkих АР15 lower.ПростоНик wrote:K такому lower прикупить
вот такой аппер:
В нормальных штатах при покупке AR15 lower в форме 4473 он указывается как "other", в Калифорнии в форме он может быть только как rifle или pistol, но пистолет вам не дадут заполнить если он уже не собран как пистолет. Поетому стандартню путь в CA, купить 80% lower, рентовать mill и самому сделать его 100%, собрать его как пистолет с коротким баффером и bullet button (fixed magazine config) используя 0 shot sled (SSE exemption for barrel length >5 или 6 инчей), а потом только купить pistol upper и установить его на lower.
Таким образом вы не попадаете на NFA constructive possession.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Федерально нет и даже в Калифорнии нет, если вы его сделали сами (80%->100%).ПростоНик wrote:А разве lower для пистолета не должен быть registered ?
В кали его можно добровольно зарегистрировать естли хотите быть в базе.
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:В кали его можно добровольно зарегистрировать естли хотите быть в базе.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
В прошлые выходные сподобился опробовать прицел на 200 ярдах. Vortex Viper PST 1-4 на креплении от LaRue - это хорошо! Ноль выставлял на 50 пару месяцев назад, в этот раз проверил на 50-100-200 - держит железно, дополнительных настроек не потребовалось. На 100 уходит немного вверх - подкручивал на 1.5 MOA, на 200 - снова ноль.
Вот результаты на 200 ярдов - по моему неплохо с учетом моего небольшого опыта, да и столик пластиковый был не очень устойчивый.
Вот результаты на 200 ярдов - по моему неплохо с учетом моего небольшого опыта, да и столик пластиковый был не очень устойчивый.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
По-моему плохо. Мне дали стрельнуть из какой-то модной AR-15 (чувак хотел показать из чего надо стрелят - мы стреляли из Мосинки).
С подставки (приклад на мешке) стрельнул 3 раза его самокрутками. На 100 ярдах 2 выстрела было одной дыркой а 3-й сделал восьмерку, дырка рядом с первой, чувак сказал что я потянул. Впечатлило. Думаю на 200 ярдах та конфигурация меньше инча сделала бы
С подставки (приклад на мешке) стрельнул 3 раза его самокрутками. На 100 ярдах 2 выстрела было одной дыркой а 3-й сделал восьмерку, дырка рядом с первой, чувак сказал что я потянул. Впечатлило. Думаю на 200 ярдах та конфигурация меньше инча сделала бы
Лучше водки — хуже нет! ©