Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Newport
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by Newport »

kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно
Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.
Может Иваново?
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

Newport wrote:
kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно
Telecommute из Москвы? Хотя там тоже много понаехало.
Может Иваново?
Да, я серьезно думаю вернуться в Минск
Или это была шутка ?
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем ИЪ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1

слышал много историй от людей живших в Африке
Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют". Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Ето все же скорее говорит об IQ населения Америки, чем опровергает вышесказанное.
И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Как кто-то без елементарных знаний математики будет управлять кораблями стоимостью в миллиарды и с ЯО на борту, ето нам предстоит скоро узнать.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

vaduz wrote:
Bad Samaritan wrote: И потом никто не говорит что умных негров не бывает, их просто очень мало. К примеру Военно-Морская Академия в Аннаполисе была не в состоянии их найти, и в итоге очень сушественно понизили требования по математике для racially challenged students.
Ну, положа руку на сердце, умный негр туда не пойдет...
это только подтверждает факто что умных негров мало
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Bad Samaritan wrote:
DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем ИЪ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1

Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют". Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Ето все же скорее говорит об IQ населения Америки, чем опровергает вышесказанное.
Точно. Говорит о том, что в етои стране не все потеряно и расово-озабоченые, оцениваюшие людей по цвету кожи, в меньшинстве.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Почему китаянки своих китайских мужчин не хотят?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Nicole78 wrote:Почему китаянки своих китайских мужчин не хотят?
У них синих паспортов нету )
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Местным китаянкам паспорт не нужен. Да и для приезжих китаянок много одиноких американских китайцев, но они их не хотят.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Nicole78 wrote:Местным китаянкам паспорт не нужен. Да и для приезжих китаянок много одиноких американских китайцев, но они их не хотят.
так почему ж тогда китаянки хотят омериканцев? Хочется высокого и белого, а не маленького и жёлтого?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Nicole78 писал(а):
почему русские женщины не хотят русских мужчин (по нашему форуму к примеру судить)?

Вижу много китаянок с китайцами. Думаю у них первый выбор китайцы, но в Америке с этим не очень, поэтому выходят замуж за местных.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

DDT wrote:
Bad Samaritan wrote:
DDT wrote:
GarikToo wrote:
+1

Ето все же скорее говорит об ИЪ населения Америки, чем опровергает вышесказанное.
Точно. Говорит о том, что в етои стране не все потеряно и расово-озабоченые, оцениваюшие людей по цвету кожи, в меньшинстве.
А что, цвет кожи определяет расу? :pain1: У меня такое впечатление что вам всю антропологию успели преподать на политинформации в начальной школе в 70х-80х. Да и не только вам , кстати.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Nicole78 wrote:Почему китаянки своих китайских мужчин не хотят?
Прямо все-все? В супермаркет Great Wall или аутентичный китайский ресторан как ни зайдёшь (а я хожу в эти места минимум раз в неделю). сплошные китайские парочки разных возрастов. Лишь иногда попадаются 2-3 смешанные (китаянка+белый. реже- белая+китаец).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

zigzag wrote:
Nicole78 писал(а):
почему русские женщины не хотят русских мужчин (по нашему форуму к примеру судить)?

Вижу много китаянок с китайцами. Думаю у них первый выбор китайцы, но в Америке с этим не очень, поэтому выходят замуж за местных.

все это просто зависит от того, где они выросли. если они выросли в чайнатауне и все знакомые и друзья китайцы, у них вырабатывается предпочтение к китайцем. если они всю жизнь прожили среди белых, и к китайской культуре имели мало отношения, то у них такого предпочтения не будет. кстати азиаты, выросшие в своих странах легко отличают по внешности друг друга (скажем корейцы китайцев или китайцы японцев и т. д.) то же самое и у белых. у людей и к определенному типу внешности могут быть предпочтения
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

zigzag wrote:
Nicole78 писал(а):

Ну зачем усложнять ?
Есть два фактора - "размер имеет значение" и "перспективный мужчина"
Русские женщины очень любят русских мужчин в России. Если мужичок не пьет, да еще и зарабатывает, то за него уже идет конкуренция, а если он еще и привлекателен, то женщин у него будет вагон
А здесь - ну если приедет сразу с мужем, да он сразу пойдет на нормальную работу, то все еще будет пучком, хотя прежней покорности уже не будет. А так, если приехала сама - нафига он вообще нужен, когда рядом полно белых "персективных мужчин", а для секаса - мачо и мускулистые мулаты. А если мужичек не потянул и не нашел хорошую работенку в Америке, то и его в отставку.
Ну и раньше например негры как мужчины белыми женщинами не рассматривались, потому что соц статус был ниже плинтуса, а сейчас - белые бабы с неграми, белые мужчинки - с азиатками. Тут уже видно "размер имеет значение", особенно когда соц статус не сильно разнится

Return to “О жизни”