сеичас точно!! Seattle vs Boston

Wild
Уже с Приветом

Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston

Post by Wild »

Осень в Вашингтоне деиствительно хорошая, но вы хотя бы по делу, а Венка все время про свои Техас лезет. Ну да ладно. Работа у меня в Бостоне is much more interesting чем в Сиетле. Поверьте, это не очень легкое для меня решение, и много положительного как и отрицательного и в Boston и в Seattle. :%)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Wild wrote:Осень в Вашингтоне деиствительно хорошая, но вы хотя бы по делу, а Венка все время про свои Техас лезет. Ну да ладно. Работа у меня в Бостоне ис муч море интерестинг чем в Сиетле. Поверьте, это не очень легкое для меня решение, и много положительного как и отрицательного и в Бостон и в Сеаттле. :%)
Ну если исключить фактор работы в одном интересная в другом нет, то по моим личным впечатлениям Сиетле выигрывает по всем статьям даже по наличию обшения с интересными людьми. В Сиеттле мне было достаточно легко войти в етот круг, в Бостоне судя по отзывам моих знакомых ето невероятно.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Wild wrote:Осень в Вашингтоне деиствительно хорошая, но вы хотя бы по делу, а Венка все время про свои Техас лезет. Ну да ладно. Работа у меня в Бостоне is much more interesting чем в Сиетле. Поверьте, это не очень легкое для меня решение, и много положительного как и отрицательного и в Boston и в Seattle. :%)
Ну так и сказали бы сразу - работа. А то переливаете нам из порожнего в пустое.
Всё на свете загадка и враки.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

TanyaNew wrote:Ну если исключить фактор работы в одном интересная в другом нет, то по моим личным впечатлениям Сиетле выигрывает по всем статьям даже по наличию обшения с интересными людьми. В Сиеттле мне было достаточно легко войти в етот круг, в Бостоне судя по отзывам моих знакомых ето невероятно.
В смысле, в Бостоне никого не пускают в круг интересных людей, и пример Ваших знакомых - тому свидетельство? :roll:
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Wild wrote:Осень в Вашингтоне деиствительно хорошая, но вы хотя бы по делу, а Венка все время про свои Техас лезет. Ну да ладно. Работа у меня в Бостоне is much more interesting чем в Сиетле. Поверьте, это не очень легкое для меня решение, и много положительного как и отрицательного и в Boston и в Seattle. :%)
Wild, осень в Сиэтле ничего по сравнению с осенью в Бостоне. Так что, вы делаете правильный выбор :) шутка, конечно. А серьезно, если вы спрашиваете, Сиэтл или Бостон, то Бостон,конечно, поскольку Сиэтл вам явно не особо дорог. Бостон вам намного больше понравится, я уверена. удачи!
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

живу в сиэтле, в бостоне был тоже. Бостоне прикольный в принципе, еслиб работа там была интересная, переехал бы туда, еслиб работа была интересная в сиэтле, остался бы тут :).
Вобщем оба города имеют свои приятные моменты и я бы ориентировался на работу, где интересней там бы и жил.
Yakam558
Уже с Приветом

Post by Yakam558 »

Komissar wrote:
venka wrote:
Wild wrote:Венка, ну что вы со своим Техасом везде? Я же просила Сиетл сравнить с Бостоном. А ярлыки вы быстро клеете для образованного человека: мексов не любим-расисты, в оксфорде училась-сноб. Негоже так образованному человеку узко мыслить. Если у вас есть что про Бостон сказать-милости просим. А то вы как Паша, толко про Техас. Он как заведенныи про Портланд, а вы про Техас
Сноб не потому, что в Оксфорде училась, а потому, что хвастается этим. :umnik1:
То был Оксфорд в Оклахоме.
Wild wrote:A komissary nado geography ychit
надо-надо, Оксфорд-то в Миссисипи! :umnik1:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле. Сиетл конечно тоже не picnic с его непрекращающимися дождями
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Это какой-то другой Бостон.
Тут не бывает одинаковой погоды в течении >1 дня. :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Bonny P. wrote:
AlienCreature wrote:Бостон очень депрессивный город. Там почему то все время дождь или overcast, пустынные улицы, пробки на улицах, полу-пустые бары и улицы сходящиеся под острым углом. Я когда туда еду на >1 день просто вешаюсь в отеле.
Т.е. хорошая погода более одного дня не стоит?
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Bonny P. wrote:
Конечно не бывает, в первый день дождь с утра, после обеда пасмурно, на следующий день с утра пасмурно, дождь после обеда. Variety :o
По остальным пунктам, как я понял, возражений нет :-)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

AlienCreature wrote: Конечно не бывает, в первый день дождь с утра, после обеда пасмурно, на следующий день с утра пасмурно, дождь после обеда. Variety :o
Т.е. сравнение погоды с Сиэтлом упрощается - все то же самое, только в Сиетле прохладнее летом и теплее зимой. 8)
Mamba
Новичок

Post by Mamba »

del
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

да в сиэтле зима намного мягче.
В Бостоне я был в марте, там везде были сугробы по колено. В сиэтле снег если и выпадает то дня на 2-3 и по колено не бывает никогда, в марте уже обычно цветы цветут на клумбах...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlienCreature wrote:
Bonny P. wrote:
Конечно не бывает, в первый день дождь с утра, после обеда пасмурно, на следующий день с утра пасмурно, дождь после обеда. Variety :o
По остальным пунктам, как я понял, возражений нет :-)
Так о разных же городах речь. Вы в моем не бывали, я - в Вашем.:)

Return to “Города и окрестности”