На дорогу до офиса при поездке на машине - 15-20 минут, при использовании BART'а - 25 минут, плюс пешие прогулки до станции и от нее. Само собой, что это не случай поездок из Walnut Creek/Lamorinda/Alamo в Mountain View, работа у обоих в районе SF. Выезд обратно на BART'е в 17:30, причем этот вариант в обратную сторону лучше и быстрее. Я прекрасно понимаю, что не у всех так получается, но в то же время знаю, что нет предела у совершенства.olga_c wrote:И столько тогд родитель, который к 8-и в школу отвёз, в траффике потом проводит? На пути в Mountain View например?
И во сколько обртно выезжать надо, чтобы до 6-и успеть? Мне действительно интересно, насколько это реально осуществить.?
Завозит и забирает один и тот же родитель, поскольку другой, в настоящее время, работает дальше от дома. Ваш, М@ш@, вариант как раз работает для пары, у которой работа в районе SJ, а не SF. Тогда да, поселившимся в районе Mt. Diablo (дабы не было так больно от цен на сараи дома как в PA, но вокруг тоже были хорошие школы), один утром завозит и задерживается вечером, а второй утром раньше уезжает, чтобы без пробок на дорогах и раньше же возвращается. Если в школе присматривают за детьми начиная с семи утра, как, например, в школе, где мое чадо, то все эти выкрутасы раньше/позже один/другой и не нужны, в это время и так можно доехать из East Bay в дальний уголок SV достаточно быстро.М@ш@ wrote:Наверное, это два родителя, один завозит, а другой забирает.