Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Re: Убитых не могут похоронить - русские не подпускают.

Post by adb »

hrad wrote:По поводу убитых уже в Грузии:
...

Но когда мы узнали, что русские завезли казахов, которые, как ненасытные людоеды, сметают все и издеваются, убивают людей, нам пришлось бежать.

Как мне сказали другие беженцы, казахи подожгли и ограбили все наши дома в селе.

Нда...

Кто теперь вернет нам нашу жизнь?
Фраза встречается у в двух разных описаниях.
Миру мир
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Ой мама! Сволочи русские завезли КАЗАХОВ 8O
Ужас!
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

chip700 wrote:Ой мама! Сволочи русские завезли КАЗАХОВ 8O
Ужас!

"Казаки" - хотели сказать наверное. :) Думаю если кто то грузин и гоняет, это Осетины.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
rGlory
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by rGlory »

Почитал тему, Ленка-Пенка - Вы заставили целую группу квасных патриотов "оказаться в просаке", браво! :love:
Не мудрено, что они на Вас обызваться начали. Эмоции так и прут, а сказать то нечего, в лужу сели... :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

rGlory wrote:Ленка-Пенка...Не мудрено, что они на Вас обызваться начали

может, вы мне поможете - покажете место, где обзывали?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

tau797 wrote:

Без проблем, вот цитаты:

Герасим wrote:Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...

RZ_1 wrote:Соглашусь. Какая-то моральная аберрация. :?

Sergunka wrote:Подотритесь

арлекино wrote:Вы точнее пожалуйста, а то в очередной раз в луже, даже как-то неудобно...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

rGlory wrote:
tau797 wrote:

Без проблем, вот цитаты:
Герасим wrote:Меня всегда удивляли люди, подобные Ленке. Ужас какой-то...

RZ_1 wrote:Соглашусь. Какая-то моральная аберрация. :?

Sergunka wrote:Подотритесь

арлекино wrote:Вы точнее пожалуйста, а то в очередной раз в луже, даже как-то неудобно...

:pain1: ни одного обзывания. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

tau797 wrote: :pain1: ни одного обзывания. :umnik1:

"Если на клетке с тигром написано „буйвол”, — не верь глазам своим”. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rGlory wrote:Почитал тему, Ленка-Пенка - Вы заставили целую группу квасных патриотов "оказаться в просаке", браво! :love:
Не мудрено, что они на Вас обызваться начали. Эмоции так и прут, а сказать то нечего, в лужу сели... :mrgreen:

фантазии, дорогой друг, фантазии 8)

Т.е. закон почти идентичен российкому. Я сейчас хоть обзаявляюсь, что я не являюсь гражданкой России, говоря о том что у меня нет российского папорта, но пока я официально не откажусь от гражданства, сколько бы у меня не было паспортов других стран - я буду считаться Россией её гражданкой.

это в принципе "серая" территория, когда начинаем выяснять кто чей гражданин. Поясню:
1. Большинство государств не признает двойного гражданства.
Что скрывается за этой формулировкой? То что если вы гражданин страны A, и находитесь на территории страны A, то страна A игнорирует тот факт что вы - гражданин страны B. Страна B тем не менее свободна в выборе того как расценивать вас (своего гражданина или гражданина страны A). Хороший пример: вывоз из Ливана канадских граждан, которые имели и ливанское гражданство. Канада поступила в этом случае благородно, т.к. обычная практика не оказывать помощь в таких случаях.
2. Путаница между правом на гражданством и наличием самого гражданства.
Рассмотрим Россию. Как известно, человек родившийся на территории России, или у родителей, один из которых является гражданином России, в независимости от места рождения, является гражданином России. Но это всего лишь право на гражданство, т.к. не оформив его, вы гражданином не будете. То же само я уверен относится и к Грузии, т.к. "нет бумаги - нет человека". Но как только вы оформите гражданство, вот тут уже пояляются права и обязанности.

Итог: столкновения законов появляются из-за того, что с одной стороны законы стран действуют на территории их юрисдикции, но могут применятся к гражданам страны независимо от их местоположения и не-гражданам, когда они находятся на территории страны. Всё это является "gray area" и в каждом конкретном случае решается индивидуально.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:
rGlory wrote:Почитал тему, Ленка-Пенка - Вы заставили целую группу квасных патриотов "оказаться в просаке", браво! :love:

фантазии, дорогой друг, фантазии 8)

Хмм, а чем мои фантазии хуже Ваших? Я высказал свое мнение, хотя конечно, допускаю, что оно несколько предвзятое. Но проблема тут имхо в другом - у патриотов достаточно тяжелое положение - официальная Российская пропаганда просто бездарна (это в лучшем случае) и вранье там шито не белыми нитками, а белыми канатами с бантиками, а им приходится весь этот бред защищать. Вот и мучаются, почем зря. Зачем?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

rGlory wrote:Хмм, а чем мои фантазии хуже Ваших? Я высказал свое мнение, хотя конечно, допускаю, что оно несколько предвзятое.

конечно предвзятое, т.к. вы пытаетесь использовать чисто белую и чисто черную краску, там где можно использовать только серый оттенок разной степени интенсивности. Тем ваши фантазии и хуже моих 8)

Но проблема тут имхо в другом - у патриотов достаточно тяжелое положение - официальная Российская пропаганда просто бездарна (это в лучшем случае) и вранье там шито не белыми нитками, а белыми канатами с бантиками, а им приходится весь этот бред защищать. Вот и мучаются, почем зря. Зачем?

тяжелое положение в данном случае у всех:
1. У Грузии, у которой практически уничтожили армию и убили солдат
2. У Южной Осетии, которой не дают спокойно жить, и в очередной раз прошлись по ней танками
3. У США которая теперь думает что делать с Саакшвили и Путиным с Медведём.
4. У России, которая пытается одновременно защитить свои интересы в регионе и получить минимальное количество плюх от "клуба".
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:Но это всего лишь право на гражданство, т.к. не оформив его, вы гражданином не будете. То же само я уверен относится и к Грузии, т.к. "нет бумаги - нет человека". Но как только вы оформите гражданство, вот тут уже пояляются права и обязанности.

Все так. Многие студенты универа, где я учился, получали гражданство РФ. Варианта было два - если национальный паспорт уже был выдан (по возрасту), требовалась справка об отказе. Если паспорта еще не было, то автоматически человек считался без гражданства (Или гражданство СССР). Справки во втором случае не требовалось.

Это практика. Нет паспорта - нет гражданства. В России гражданство оформляется на детей при рождении. Нужно собрать кучу справок, принести и тогда выдадут бумажку, что данный ребенок гражданин страны. Теоретикам конечно не понять.
Миру мир
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:конечно предвзятое, т.к. вы пытаетесь использовать чисто белую и чисто черную краску, там где можно использовать только серый оттенок разной степени интенсивности. Тем ваши фантазии и хуже моих 8)

Извините немного недопонял - использовать серую краску это как? Нужно было сказать: "так себе Ленка Пенка! Толи заставила, толи они сами, толи патриоты, толи нет, они начали (а может уже заканчивают) толи обзываться, толи вести аргументированную беседу (с разбегу не поймешь), на тему о толи войне, толи стычке, где толи погибли 2000, толи нет, с чьей стороны тоже не известно, но где чьи-то средства информации толи врут, толи говорят полуправду, но все это ничего, главное идет операция по принуждению к дружбе между народами."? Достаточно серо, пойдет?

тяжелое положение в данном случае у всех:
1. У Грузии, у которой практически уничтожили армию и убили солдат
2. У Южной Осетии, которой не дают спокойно жить, и в очередной раз прошлись по ней танками
3. У США которая теперь думает что делать с Саакшвили и Путиным с Медведём.
4. У России, которая пытается одновременно защитить свои интересы в регионе и получить минимальное количество плюх от "клуба".

Насчет у всех - неправда, не зря же говорят "кому война, а кому мать родна". Есть те, кому это выгодно. Иначе войны бы просто не было. И это, конечно, не те, кто сидел под обстрелом и не те, кто лично воевал (с той или другой стороны).
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

конечно были те кому выгодно: Саакашвили, который хотел выиграть блицкриг, но вместо этого получил сами знаете что. Путину, которому нужно было показать что Россия ещё ого-ого, но столкнулся с дружным неприятием ведущих стран (США - пофигу, их реакция предсказуема), ну и далее по списку.
И не ёрничайте, вы прекрасно поняли что я хотел сказать.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Flash-04 wrote:конечно были те кому выгодно: Саакашвили, который хотел выиграть блицкриг, но вместо этого получил сами знаете что. Путину, которому нужно было показать что Россия ещё ого-ого, но столкнулся с дружным неприятием ведущих стран (США - пофигу, их реакция предсказуема), ну и далее по списку.

Боюсь это слишком прямолинейно. Те, кто действительно правит бал, обычно находятся в тени. И что там действительно произошло и почему, и кто дейстительно выиграл и что, мы узнаем много позже, если вообще узнаем.

Flash-04 wrote:И не ёрничайте, вы прекрасно поняли что я хотел сказать.

Ну так Вы первый начали, можно подумать, Вы не поняли, что хотел сказать я.

Return to “Политика”