А какие у Абхазии самолеты есть?

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
AverageMan wrote:
MaxSt wrote:То есть ничего не изменится.

А я откуда знаю?

От меня. :lol: Я вам сообщил, теперь вы знаете. :mrgreen:

Доказать сможете, что ничего не изменится?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Жизнь докажет. :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sergeika wrote:Мне понравился ролик. Самолет уже под порядочным углом был, когда ракета отделилась. И, все-таки, она цель захватила и уничтожила. Хорошая работа. И хорошая ракета. Ролик можно в качестве рекламного использовать.

Да, Миша хорошую рекламу российским военным самолетам сделал. Я бы сказал - просто отличную. Политического же значения все эти заявления не имеют - если еще один дрон залетит в абхазию - еще кто-то скажет Мише спасибо за бесплатную мишень для тренировок. Абхазия де факто давно уже независима и летать над ней Грузии не позволит никоим образом, и это все прекрасно понимают.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:Жизнь докажет. :mrgreen:

Макс, у вас чувство юмора появилось? 8O
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

StrangerR wrote:
sergeika wrote:Мне понравился ролик. Самолет уже под порядочным углом был, когда ракета отделилась. И, все-таки, она цель захватила и уничтожила. Хорошая работа. И хорошая ракета. Ролик можно в качестве рекламного использовать.

Да, Миша хорошую рекламу российским военным самолетам сделал.

А в чем реклама? Российские военные сами ведь сообщили, что такой агрегат можно из рогатки сбить.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Насчет юмора - "фтему"
Сидит Пан Ги Мун в ООН и размышляет:
"Голодные бунты по всему миру, Китай поссорился с Западом из-за Олимпиады и Тибета, мировая финансовая система разваливается, Ближний Восток пылает, Иран очередную ракету запустил, в Афгане невиданный урожай мака...."
Тут входит Саакашвили: "Моего дрона сбили!"
Пан Ги Мун: "Эх, батоно Михо, мне бы твои проблемы!"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

OleZenit wrote:Насчет юмора - "фтему"
Сидит Пан Ги Мун в ООН и размышляет:
"Голодные бунты по всему миру, Китай поссорился с Западом из-за Олимпиады и Тибета, мировая финансовая система разваливается, Ближний Восток пылает, Иран очередную ракету запустил, в Афгане невиданный урожай мака...."
Тут входит Саакашвили: "Моего дрона сбили!"
Пан Ги Мун: "Эх, батоно Михо, мне бы твои проблемы!"

Обхохочешься, какой тонкий юмор.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

AverageMan wrote:В той же Беларуси по отдельным личностям МИД готов сам договариваться что бы им кто дал убежище а сами личности не против были его принять.

Фи, как плаксиво-демократичненько, совсем не по-диктаторски. Батька сильно упал в моих глазах.... Нет чтобы бритвой по горлу, и все дела. Еще небось на полном государстевнном довольстве все эти ваши беженцы, как в свое время (при проклятом царизме) ссыльные большевики....
:D
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

AverageMan wrote:
Cpt. Smollett wrote:А то что будет? Козу покажут? Пальцем погрозят?

Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.

Ерунда, никакой абстрактной "поддержки" не существует, есть те или иные интересы и все это прекрасно понимают. А "хороший-плохой" - это вопрос пЕара. С этим у России всега были проблемы, хотя пЕар Миг-29 и ракеты явно удался :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Cpt. Smollett wrote:
AverageMan wrote:
Cpt. Smollett wrote:А то что будет? Козу покажут? Пальцем погрозят?

Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.

Ерунда, никакой абстрактной "поддержки" не существует, есть те или иные интересы и все это прекрасно понимают. А "хороший-плохой" - это вопрос пЕара. С этим у России всега были проблемы, хотя пЕар Миг-29 и ракеты явно удался :mrgreen:

На что рассчитывает г-н Саакашвили? :pain1: Если такие дела решаются через СБ ООН, то Россия запросто все заветирует. Или делается ставка на то, что "дружественные страны" за свой собственный счет пошлют войска в Абхазию? "Дружественным странам" что, мало Ирака и Афганистана?
По его словам, "в этих условиях Грузия готова начать консультации с дружественными странами о пересмотре формата миссии наблюдателей Объединенных Наций и ее усилении, об увеличении роли и посреднической миссии дружественных стран в урегулировании абхазского и югоосетинского конфликтов", а также "о целесообразности последующего пребывания в зонах конфликтов российского миротворческого контингента". "Действия, которые были осуществлены в последнее время Москвой, превращают нахождение в зоне конфликтов российских миротворцев в риск-фактор", - отметил Саакашвили.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.

Для "международной поддержки" -- достаточно быть "прозападным". Т.е. полностью идти в фарватере старших товарищей. И поддержка будет гарантирована.

Дроны тут совсем не при чём.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ZSM-5 wrote:На что рассчитывает г-н Саакашвили? :pain1: Если такие дела решаются через СБ ООН, то Россия запросто все заветирует. Или делается ставка на то, что "дружественные страны" за свой собственный счет пошлют войска в Абхазию? "Дружественным странам" что, мало Ирака и Афганистана?

Так а что ему остаётся? Он по-другому не умеет :pain1: Хотя конечно "дружественные страны" со своим косово обосрали ему всю малину :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Cpt. Smollett wrote:Хотя конечно "дружественные страны" со своим косово обосрали ему всю малину :roll:

+1 :great:

:look: :oops:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

The show must go on :appl:
Президент Грузии Михаил Саакашвили в телевизионном обращении, показанном в среду, заявил, что "над Абхазией летали, летают и будут летать грузинские самолеты, которые не представляют опасности населению и являются невооруженными".
"Грузинские самолеты будут летать над территорией Грузии. И никому нет дела, в том числе и в нашей соседней России, до того, где и как летают наши самолеты. Мы предупредили ООН и намерены и в будущем осуществлять без ограничений такие обычные облеты, которые обеспечивают нашу безопасность", - цитирует "Интерфакс" слова президента Грузии.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Ну так НАТО сказало, шо будет его поддерживать... вот Миша и дает жару...
Ну будут летать, значит будут :pain1: . Значит их будут сбивать. Бабло видимо девать некуда... :pain1:

Return to “Политика”