sergeika wrote:Мне понравился ролик. Самолет уже под порядочным углом был, когда ракета отделилась. И, все-таки, она цель захватила и уничтожила. Хорошая работа. И хорошая ракета. Ролик можно в качестве рекламного использовать.
Да, Миша хорошую рекламу российским военным самолетам сделал. Я бы сказал - просто отличную. Политического же значения все эти заявления не имеют - если еще один дрон залетит в абхазию - еще кто-то скажет Мише спасибо за бесплатную мишень для тренировок. Абхазия де факто давно уже независима и летать над ней Грузии не позволит никоим образом, и это все прекрасно понимают.
sergeika wrote:Мне понравился ролик. Самолет уже под порядочным углом был, когда ракета отделилась. И, все-таки, она цель захватила и уничтожила. Хорошая работа. И хорошая ракета. Ролик можно в качестве рекламного использовать.
Да, Миша хорошую рекламу российским военным самолетам сделал.
А в чем реклама? Российские военные сами ведь сообщили, что такой агрегат можно из рогатки сбить.
Сидит Пан Ги Мун в ООН и размышляет: "Голодные бунты по всему миру, Китай поссорился с Западом из-за Олимпиады и Тибета, мировая финансовая система разваливается, Ближний Восток пылает, Иран очередную ракету запустил, в Афгане невиданный урожай мака...." Тут входит Саакашвили: "Моего дрона сбили!" Пан Ги Мун: "Эх, батоно Михо, мне бы твои проблемы!"
Сидит Пан Ги Мун в ООН и размышляет: "Голодные бунты по всему миру, Китай поссорился с Западом из-за Олимпиады и Тибета, мировая финансовая система разваливается, Ближний Восток пылает, Иран очередную ракету запустил, в Афгане невиданный урожай мака...." Тут входит Саакашвили: "Моего дрона сбили!" Пан Ги Мун: "Эх, батоно Михо, мне бы твои проблемы!"
AverageMan wrote:В той же Беларуси по отдельным личностям МИД готов сам договариваться что бы им кто дал убежище а сами личности не против были его принять.
Фи, как плаксиво-демократичненько, совсем не по-диктаторски. Батька сильно упал в моих глазах.... Нет чтобы бритвой по горлу, и все дела. Еще небось на полном государстевнном довольстве все эти ваши беженцы, как в свое время (при проклятом царизме) ссыльные большевики....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Cpt. Smollett wrote:А то что будет? Козу покажут? Пальцем погрозят?
Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.
Ерунда, никакой абстрактной "поддержки" не существует, есть те или иные интересы и все это прекрасно понимают. А "хороший-плохой" - это вопрос пЕара. С этим у России всега были проблемы, хотя пЕар Миг-29 и ракеты явно удался
Cpt. Smollett wrote:А то что будет? Козу покажут? Пальцем погрозят?
Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.
Ерунда, никакой абстрактной "поддержки" не существует, есть те или иные интересы и все это прекрасно понимают. А "хороший-плохой" - это вопрос пЕара. С этим у России всега были проблемы, хотя пЕар Миг-29 и ракеты явно удался
На что рассчитывает г-н Саакашвили? Если такие дела решаются через СБ ООН, то Россия запросто все заветирует. Или делается ставка на то, что "дружественные страны" за свой собственный счет пошлют войска в Абхазию? "Дружественным странам" что, мало Ирака и Афганистана?
По его словам, "в этих условиях Грузия готова начать консультации с дружественными странами о пересмотре формата миссии наблюдателей Объединенных Наций и ее усилении, об увеличении роли и посреднической миссии дружественных стран в урегулировании абхазского и югоосетинского конфликтов", а также "о целесообразности последующего пребывания в зонах конфликтов российского миротворческого контингента". "Действия, которые были осуществлены в последнее время Москвой, превращают нахождение в зоне конфликтов российских миротворцев в риск-фактор", - отметил Саакашвили.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
AverageMan wrote:Для начала будет то чего к примеру добовается Грузия - международная поддержка ее позиции. Грузия - хорошая. Россия - плохая. Вот и все.
Для "международной поддержки" -- достаточно быть "прозападным". Т.е. полностью идти в фарватере старших товарищей. И поддержка будет гарантирована.
ZSM-5 wrote:На что рассчитывает г-н Саакашвили? Если такие дела решаются через СБ ООН, то Россия запросто все заветирует. Или делается ставка на то, что "дружественные страны" за свой собственный счет пошлют войска в Абхазию? "Дружественным странам" что, мало Ирака и Афганистана?
Так а что ему остаётся? Он по-другому не умеет Хотя конечно "дружественные страны" со своим косово обосрали ему всю малину
Президент Грузии Михаил Саакашвили в телевизионном обращении, показанном в среду, заявил, что "над Абхазией летали, летают и будут летать грузинские самолеты, которые не представляют опасности населению и являются невооруженными". "Грузинские самолеты будут летать над территорией Грузии. И никому нет дела, в том числе и в нашей соседней России, до того, где и как летают наши самолеты. Мы предупредили ООН и намерены и в будущем осуществлять без ограничений такие обычные облеты, которые обеспечивают нашу безопасность", - цитирует "Интерфакс" слова президента Грузии.
Ну так НАТО сказало, шо будет его поддерживать... вот Миша и дает жару...
Ну будут летать, значит будут . Значит их будут сбивать. Бабло видимо девать некуда...