Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Все таки жидковат Гарри Кимович против Валерии Ильиничны. Репертуар близок, но размах не тот, каскаду не хватает.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Килькин wrote:Все таки жидковат Гарри Кимович.

модератор !!! я обращаю ваше внимание на очередного недобитого антисемита килькина... примите меры.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:Вот для примера некая Слизка, известная парламентарий. Совершенно случайно всплыло что у нее - контрольный пакет акции какого-то немаленького завода (или комбината, не суть). Не моргнув глазом она заявила, что этот "пакет" ей дали друзья на сохранение. Типа пусть у нее побудет, у нее, мол, - понадежней 8O

у неё чё, обыск был? :roll:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Flash-04 wrote:
varenuha wrote:Вот для примера некая Слизка, известная парламентарий. Совершенно случайно всплыло что у нее - контрольный пакет акции какого-то немаленького завода (или комбината, не суть). Не моргнув глазом она заявила, что этот "пакет" ей дали друзья на сохранение. Типа пусть у нее побудет, у нее, мол, - понадежней 8O

у неё чё, обыск был? :roll:

Что вы, гораздо лучше. Ограбление у нее было :roll:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Обидно, что такой талантливый шахматист продался всяким березовским и стал марионеткой в их руках. Раньше я его больше уважала.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

malutka wrote:Обидно, что такой талантливый шахматист продался всяким березовским и стал марионеткой в их руках. Раньше я его больше уважала.

Он не марионетка, он - АНДРОИД. Кстати, немного про андроидов:
...Вот заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков что-то перепаивает в голове у президента общенациональной Ассоциации генетической безопасности андроида Александра Сергеевича Баранова. Вот олигарх Борис Абрамович Березовский что-то перепаивает в голове у только что приобретенной им списанной журналистки, андроида Елены Викторовны Трегубовой...

Отсюда:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-6-5/#an2473
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

malutka wrote:Обидно, что такой талантливый шахматист продался всяким березовским и стал марионеткой в их руках. Раньше я его больше уважала.

Конечно, обидно. К сожалению, это закон природы. В свое время Бухарин, замечательный революционер, продался немецкой разведке, а например, Берия - английской. Кто-бы мог подумать? Маршал Советского Союза, Заместитель ПредСовМина СССР, организатор советского атомного проекта оказался банальным английским шпионом. Сейчас же мода на Березовского. Так что, хоть и до слез обидно :sadcry: что такие замечательные люди как Гарри Кимович продаются Березовскому, это все же лучше чем британская разведка, хотя бы сразу не посадят! :umnik1:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

varenuha wrote:

Конечно, обидно. К сожалению, это закон природы. В свое время Бухарин, замечательный революционер, продался немецкой разведке, а например, Берия - английской. Кто-бы мог подумать? Маршал Советского Союза, Заместитель ПредСовМина СССР, организатор советского атомного проекта оказался банальным английским шпионом. Сейчас же мода на Березовского. Так что, хоть и до слез обидно :sadcry: что такие замечательные люди как Гарри Кимович продаются Березовскому, это все же лучше чем британская разведка, хотя бы сразу не посадят! :umnik1:

Борис Абрамыч нифига не моден. Этот царь Мидас эпохи постмодернизма, умеет золото только для своего кармана генерировать, в остальном - за что не возьмется все в дерьмо превращает. Поэтому и пенять ему в кругах уже начинают: "Уймись, неугомонный." А то вон опять вылез в интервью: "Спонсирую, мол, Another Russia Coalition".

Спонсировать - спонсируй, но молча. 8)
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

azaz wrote:Борис Абрамыч нифига не моден. А то вон опять вылез в интервью: "Спонсирую, мол, Another Russia Coalition".

Спонсировать - спонсируй, но молча.

Ну почему же немоден? Последние пятнадцать лет кого он только не спонсировал - и Кремль и Путина ... :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Ну почему же немоден?

А вы сами подумайте - много ли тех, кто с ним в открытую дружбу водит?
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MaxSt wrote:
varenuha wrote:Ну почему же немоден?

А вы сами подумайте - много ли тех, кто с ним в открытую дружбу водит?

Луговой например с ним в прекрасных отношения. По его же собственным словам.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Луговой - не политик.
War does not determine who is right - only who is left.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

varenuha wrote:а например, Берия - английской.

откуда дровишки? 8O
Сейчас и есть то самое время...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

авокадо wrote:

откуда дровишки? 8O

Ниоткуда, это - общеизвестный исторический факт. Сейчас такого рода обвинения выглядят абсолютно глупыми, но я хорошо помню как однажды в деревни в начале 80-х один учитель спрашивал меня на полном серьезе как же все-таки Берия умудрялся шпионить? 8O То есть газетное сообщение про Берию-шпиона засело у него в голове навсегда. Нынешняя пропаганда для оболванивания использует Березовского. Вот собственно и все.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

varenuha wrote:
авокадо wrote:

откуда дровишки? 8O

Ниоткуда, это - общеизвестный исторический факт. Сейчас такого рода обвинения выглядят абсолютно глупыми, но я хорошо помню как однажды в деревни в начале 80-х один учитель спрашивал меня на полном серьезе как же все-таки Берия умудрялся шпионить? 8O То есть газетное сообщение про Берию-шпиона засело у него в голове навсегда. Нынешняя пропаганда для оболванивания использует Березовского. Вот собственно и все.

Ну, Березовскому все-таки легче быть английским шпионом.

Return to “Политика”