yocto wrote: Если я высказал некоторые сомнения в эффективности капитализма в её справочном понимании, то отсюда тут же следует, что мне симпатична позиция Тау797 и что я его поддерживаю?
Не вижу никакой связи. Даже напротив, мою позицию от его позиции отделяют десять тыщ километров, что вполне очевидно.
ОК. Будем считать я вас неправильно понял. Приношу свои извинения.
Я всего лишь пытался показать, что эффективность ради эффективности, за которую многие тут едят друг друга живьём, может быть истолкована с разных позиций.
Я не очень понимаю, что означает "эффективность ради эффективности", но с тем, что эффективность может быть истолкована с разных позиций - согласен. Это означает на самом деле, что показателей эффективности может быть несколько. Т.е. по одному показателю эффективность может иметь место, а по другому - нет.
С духом какой газеты совпадает моя позиция я тоже не интересовался, но чую, что когда упоминают газету "Правда", мне хотят сказать чего-то обидное.
Не имел ввиду вас обидеть. Еще раз приношу извинения в случае, если это невольно произошло.