Доцент wrote:Согласно некторым оценкам реальный жизненный уровень средней части населения (без учета 10% самых бедных и 10% самых богатых) практически не вырос за последние 30-40 лет. Это ли не застой? .
Хорошо посторенная в целом правдивая фраза может заудрить мозги получше, чем откровенная ложь.
А если пересказать Вашу сентенцию на общепринятом языке, то получится "по
всем оценкам уровень жизни в США вырос, по многим - значительно"
Доцент wrote:А по некоторым направлениям (медицинская помощь, социальная безопасность) наблюдается заметный регресс, особенно последние несколько лет.
.
Наблюдается кем? Мои личные наблюдения подтверждают наличие проблем, и серьёзных, но регресса не подтверждают.
То есть исправлять/совершенствовать много чего надо, но
в рамках сущестующей системы это вполне возможно. К тупиковой ситуации и близко не лежало.
Доцент wrote: Ну почему же? Это как раз ваша, любителей дикого капитализма логика. .
1. Покажите, пожалуйста, какие конкретно мои логизмы показывают о моём желании масштабных эпидемий и массовой гибели людей.
А пока разрешите всё таки это считать Вашей логикой.
2. Так же интересно было узнать о моей нежной любви к "дикому капитализму" - в чём она, по-Вашему, проявляется? В отсутствии восторженного восприятия советской действительности?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...