late_morning_girl wrote:Почитала - озадачилась. Я наверное не в той Америке живу - у нас никто никому никакую религию не навязывает - даже и странно об этом читать.
LMG, Вы таки живете в другой Америке, как и я, впрочем. И мне в ней нравится, как и Вам, впрочем. Мы живем в "синих" штатах, хотя многие и поддерживают республиканцев. Мне, хоть я и голосую за демократов, очень многое в их программе не нравится, но я понимаю, что если голосовать за республиканцев, то нет гарантии, что наши "синие" штаты не станут такими же, как их "красные" штаты. А вот этого мне совсем не хочется, как и Вам, впрочем. Вы посмотрите внимательно, с кем Вы оказались в компании и подумайте, за того ли Вы голосовали.
Ваши рассуждения насчет того, какой президент хорош, а какой плох, показывают, что Вы считаете, что для толпы хорошо то-то, пусть, мол, порадуются на богобоязненного президента, пусть потешатся иллюзиями, что он один из них. Опасный подход. Вы-то при этом даете понять, что Вы не одна из них. Им это может не понравиться.
Подумайте, ведь самое страшное что может случиться при демократах, что они залезут в Ваш кошелек. Неприятно, но не смертельно. А шибко религиозные, которые республиканцев к власти привели, они ведь норовят Вам указывать, как Вам жить. Бойтесь их.