Готовность к пенсии

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Опрос: Ваша пенсионная готовность/цель

1. На пути к «нормальной» пенсии
47
53%
2. На пути к ранней пенсии (FIRE)
15
17%
3. На пути к «упитанной» ранней пенсии (ChubbyFIRE)
13
15%
4a. На пути к «жирной» ранней пенсии (FatFIRE) (основной источник – FAANG/MAAGA и примкнувшие)
5
6%
4b. На пути к «жирной» ранней пенсии (FatFIRE) (другой основной источник)
8
9%

Total votes: 88

Вишенка1
Уже с Приветом

Re: Готовность к пенсии

Post by Вишенка1 »

Komissar wrote: 16 Nov 2021 07:17
Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 06:40 В одном из видео они об этом говорили. В каком, не помню - у них у каждого свой канал. :D
так не хвермеры они, а ютуберы-блоггеры
нет. У них были визы студентов, они изучали язык. А так они - фермеры. Хорош пургу гнать. Они там летом ходили по местам, искали, где им ферму открыть и землю купить. Просто земля не продается тем, кто постоянно в РФ не проживает. Так что давай, не наседай. .умник. Я их уже больше года смотрю.

Они - молодцы!!! Последовали советам. Их заметили, когда им посоветовали обратиться на ТВ. и тут их заметили. Они - классные. и не надо тут наезжать на них!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 07:27 Они там летом ходили по местам, искали, где им ферму открыть и землю купить.
это называется "гнать контент" :food:
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Снежная Королева wrote: 16 Nov 2021 07:37
Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 06:22 Вот тут есть австралийская семья, которая наконец-то получила временный вид на жительство - РВП. Я не знаю, что это значит (я про аббревиатуру, разрешение на временное проживание, вроде). Надеюсь, они ПМЖ получат скоро, и там и гражданство. Они все в Австралии продали, хотят строить ферму в России. Все уже говорят на русском, с акцентом, но говорят. Там много их видео, у них у всех свой канал на ютуб. Они классные. Живут в Новосибе!
Молодые едут жить везде, не только в Россию. Это бизнес такой. Ютюб канал, приключения. Правильно делают.

В Австралии скучно молодежи, в России намного веселее.

Вернутся, как детей заведут, и те подрастут слегка.
им некуда там возвращаться. У ее брата уже маленькие дети, родились в России. Он уже сказали, что им там не место.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Komissar wrote: 16 Nov 2021 07:36
Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 07:27 Они там летом ходили по местам, искали, где им ферму открыть и землю купить.
это называется "гнать контент" :food:
было бы чего гнать. У них не так много подписчиков.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 06:34 Вы там по ютубу походИте, там дофигища иностранцев в России живут. Дофигища! И я вам скажу, как та, что когда-то во времена житья там общавшаяся с сотрудниками консульств США и Британии, Россия - это курорт. Они бы стаями туда ехали. Но никто не посылает. :D
Ага. Я с такими летала в/из России. Особенно часто там ошиваются пенсионэры от милитари, пожарники и полицейские. Все те, кто рано выходит на пенсию. У многих русские жены, но пару раз встречала тех - у кого "бывшие русские жены", а один фрукт вообще просто помешан на русской культуре был и по русски чесал неплохо. И вообще выглядел - как гей. Это на тему, что в России геев мордуют. Нифига похоже :-) Думаю, что и с Украиной тоже самое.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 06:34 Вы там по ютубу походИте, там дофигища иностранцев в России живут. Дофигища! И я вам скажу, как та, что когда-то во времена житья там общавшаяся с сотрудниками консульств США и Британии, Россия - это курорт. Они бы стаями туда ехали. Но никто не посылает. :D
По личным наблюдениям, 80% иностранцев, живущих в России - чудики и личности с психическими отклонениями: маниакальная депрессия, расстройства личности (даже встречал одного, считающего себя тайным представиелем Путина), бредовые расстройства, итп. Ещё процентов 10 - аферисты и альфонсы. :lol:
Off-R
Уже с Приветом

Post by Off-R »

В Штатах тоже дофигища русских живет, которые много чего на ютюбах выставляют и которые для местных свои в доску. И тут же живете вы и у вас тут все враги :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

SpIDer wrote: 16 Nov 2021 15:14 Ещё процентов 10 - аферисты и альфонсы
или просто из-за баб приехали :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

kyk wrote: 16 Nov 2021 19:54
Так с бабами в НЙ лучше. Русские, белоруски, шведки, итальянки, азиатки, мулатки - выбирай как в супермаркете.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

SpIDer wrote: 16 Nov 2021 20:19
kyk wrote: 16 Nov 2021 19:54
Так с бабами в НЙ лучше. Русские, белоруски, шведки, итальянки, азиатки, мулатки - выбирай как в супермаркете.
оптимистично. mmodel позовите.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 06:22 Вот тут есть австралийская семья, которая наконец-то получила временный вид на жительство - РВП. Я не знаю, что это значит (я про аббревиатуру, разрешение на временное проживание, вроде). Надеюсь, они ПМЖ получат скоро, и там и гражданство. Они все в Австралии продали, хотят строить ферму в России. Все уже говорят на русском, с акцентом, но говорят. Там много их видео, у них у всех свой канал на ютуб. Они классные. Живут в Новосибе!
Строительство фермы в Сибири надо будет посмотреть. Employees из местных, тоже будет прикольно. Если до етого доидет, конечно.
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 07:06 Просто тем, кому трудно понять, в России куча иностранцев живет! И им нравится. ооо! да, нравится. И нет, это не гастарбайтеры. Хотя, и гастарбайтеры в России в конце концов получают гражданство, и все хорошо у них. И пусть!!!!
Вы как с Луны. Везде полно иносранцев живет. И в Бразилии, и в Намибии, и ЮВА. А уж сколько их в северных америках и аусралиях! Ух!
Ютубчик у них один из главных доходов - рассказывать всякую дребедень каждый день.

Пока контент прёт, количество просмотров и лайков растет - можно оставаться и петь про сладкую шоколадную жизнь.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Меня всегда поражает, как у людей есть время и желание что-то подобное искать на Ютюбе и потом смотреть.

Раньше удивлялся интересу людей к журналам со всякими сплетнями. Но они по крайней мере на каждой кассе во всех магазинах выставлены и там представлены какие-то известные люди. А тут ведь надо что-то самому ещё предпринять
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

domperignon wrote: 16 Nov 2021 23:30 Меня всегда поражает, как у людей есть время и желание что-то подобное искать на Ютюбе и потом смотреть.

Раньше удивлялся интересу людей к журналам со всякими сплетнями. Но они по крайней мере на каждой кассе во всех магазинах выставлены и там представлены какие-то известные люди. А тут ведь надо что-то самому ещё предпринять
да ничего не нужно искать. Посмотрел одного, тебе в рекомендации еще 10 накидает ютуб.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 23:35
domperignon wrote: 16 Nov 2021 23:30 Меня всегда поражает, как у людей есть время и желание что-то подобное искать на Ютюбе и потом смотреть.

да ничего не нужно искать. Посмотрел одного, тебе в рекомендации еще 10 накидает ютуб.
У меня просто никогда не возникало желание посмотреть и одного. Вы разве все подряд пробуете, что оно предложит? Оно наверное и совсем ерунды может накидать. Это же надо будет попробовать всякую ерунду, потратить на это какое-то время. Это я и имел в виду.

Return to “О жизни”