похеру на шейет, само докалебрируется. ухожу домой. дома как покурю так сразу отвечу
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:20Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть...совков wrote: 26 Oct 2018 20:07вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонусаMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56 Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!![]()
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...3DD wrote: 26 Oct 2018 22:15Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?Think_Different wrote: 26 Oct 2018 20:24еще как полезно. ну, то есть, для всевозможных лузеров конкурирующих с оборванцами нелегалами за рабочие места вроде вскопщика грядок (не забудь полить помидоры3DD wrote: 26 Oct 2018 20:01И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:58 единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.) это вероятно проблема.
https://www.cbsnews.com/news/illegal-im ... ers-taxes/ (I know, I know. Fake news)
![]()
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.
От себя: либерасты хоть могу спрогнозировать последствия хоть на пару шагов того, за то они свои зады надрывают?
Ну приезжайте на солянку... но тоже извращение, секса не дадут, секс уже занятinock wrote: 26 Oct 2018 23:08Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:20Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть...совков wrote: 26 Oct 2018 20:07вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонусаMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56 Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!![]()
Я умею борщ и солянку. А также плов, шашлык, пелемени, котлеты, картошку жаренную с мясом и грибами.Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11 И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились?![]()
Сколько книг ни читай, а императором не станешь.voyager3 wrote: 26 Oct 2018 21:50То, что в полном амбаре больше мышей, чем в пустом, не означает, что зерно в полном появилось благодаря наличию мышей.OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 16:25Да, только без этих штатов США был бы вроде большого Уругвая, как ни странно.Korney wrote: 26 Oct 2018 15:15Да уже не надо, тут уже есть специальные дурдом-штаты, например Калифорния, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью Джерси, и т.д.Eman N. Azi-Nagro wrote: 26 Oct 2018 14:32Дурдомы надо строить по всей стране уже гораздо давнее.Krys-Krys wrote: 19 Oct 2018 19:28
Не кормите тролля. Все в здравом уме понимают что $2.6 billion были украдены у американского народа. Лучше бы на эти деньги бомжам из Сан Фрнацизко построили дурдом, или хотя бы уменьшили размер внешнего долга.![]()
![]()
вообще дорого. тогда надо за почистку вирусов в виндусе столько же брать.inock wrote: 26 Oct 2018 23:08Ну без супа это какой сэкс, так извращение какое-то.Maw Hogben wrote: 26 Oct 2018 20:20Да я вам сама могу 500 заплатить и даже без супа... но ведь не хочу, это вас и гложет... что могу и не хотеть...совков wrote: 26 Oct 2018 20:07вам что это 300 - 500 долларов мало, вы ещё и суп хатите в виде бонусаMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 19:56 Совкову же не его хождение на работу мешает, мешает хождение туда тёток, которые в результате отказывают совкову в сексе за тарелку супа... были бы тетки безработные и голодные, куда бы они делись!![]()
не имей сто друзей, а имей сто мышей и люби саночки возить.OtecFedor wrote: 26 Oct 2018 23:21Сколько книг ни читай, а императором не станешь.voyager3 wrote: 26 Oct 2018 21:50То, что в полном амбаре больше мышей, чем в пустом, не означает, что зерно в полном появилось благодаря наличию мышей.
(c) Председатель Мао.
пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траковMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...
И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились?![]()
мамалыгу?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:28пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траковMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11
Да прям, полно вокруг не совсем старых и не таких молодых погромистов... как раз в так нелюбимых синих штатах... а потому что спрос все ещё есть, хватает и на молодых и на не очень...
И вообще, если что я пойду пирожками торговать... тут мне гонзалесы не конкуренты... а вы умеете пирожки? А борщ? А солянку? Не подготовились?![]()
Вы умеете тамале?![]()
хз. в меня эта хрень не заходит ни в каком виде: ни в виде тамале, ни поленты, ни мамалыгиВячеслав Викторович wrote: 26 Oct 2018 23:29мамалыгу?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:28пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траковMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11
Вы умеете тамале?![]()
а в листьях коки готовят что-нибудь?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:34хз. в меня эта хрень не заходит ни в каком виде: ни в виде тамале, ни поленты, ни мамалыгиВячеслав Викторович wrote: 26 Oct 2018 23:29мамалыгу?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:28пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траковMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11
Вы умеете тамале?![]()
не удивлюсь, если это все есть в свободной продаже за 10-й стрит в сан хосеВячеслав Викторович wrote: 26 Oct 2018 23:49а в листьях коки готовят что-нибудь?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:34хз. в меня эта хрень не заходит ни в каком виде: ни в виде тамале, ни поленты, ни мамалыгиВячеслав Викторович wrote: 26 Oct 2018 23:29мамалыгу?3DD wrote: 26 Oct 2018 23:28пирожки и борщ актуальны на Брайтон бич и на Гире в Сан Франциско. В остальных местах - это тамале и бурито с фуд траковMaw Hogben wrote: 26 Oct 2018 23:11
Вы умеете тамале?![]()
вообще кока-кола по первоначальной рецептуре должна где-то продаваться тоже?
я смотрю вы уже готовитесь к такому сценарию....тогда вашу нелюбовь к нелегалам можно понять3DD wrote: 26 Oct 2018 22:15Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?Think_Different wrote: 26 Oct 2018 20:24еще как полезно. ну, то есть, для всевозможных лузеров конкурирующих с оборванцами нелегалами за рабочие места вроде вскопщика грядок (не забудь полить помидоры3DD wrote: 26 Oct 2018 20:01И еще с либерастскими заявлениями, что регулярные пакеты нелегалов из гондураса - это для экономики сша - как нефик делать и даже полезно.Think_Different wrote: 26 Oct 2018 19:58 единственное с чем не согласен интернет, это с вашим откровенно ксенофобским бредом.) это вероятно проблема.
https://www.cbsnews.com/news/illegal-im ... ers-taxes/ (I know, I know. Fake news)
![]()
И не надо мне тут надрывов задницы типа надо было учитсья в школе лучше, надо было по работе двигаться, надо было откладывать. Так вот, этот "класс" (не софтваре девелоперы пока, но "средний класс") сейчас живет на улице и под мостами. И тренд только усиливается.
Но гондурасцев наимет в свои плиточныи бизнес белыи програмист среднеи руки, которого уволили когда из бСССР навезли боиких молодых програмистов и он не успел переучится из Кобола....3DD wrote: 26 Oct 2018 22:15
Ну вот навскидку, теоретически: не совсем старый белый софтваре девелопер-середняк. В какой-то момент уже не может конкурировать с моложежью: те и поумнее, и могзи пошустрее, и поактивнее, могут работать по 10 часов и за пиццу по субботам. Ну то есть херачит увольнение в какой-то момент. Тот может быть и пошел бы газоны стричь или плитку класть или тарелки мыть, но там уже есть "гондурасцы", все это делающие за кэш. На налоги они клали, медицина у них бесплатная. А ты и налоги, и все остальное. Ну и какие перспективы? Вымереть как класс - как завещали великие Чубайс-Гайдар?
От себя: либерасты хоть могу спрогнозировать последствия хоть на пару шагов того, за то они свои зады надрывают?