Завтрак без хлеба и каши?

notknown
Уже с Приветом

Re: Завтрак без хлеба и каши?

Post by notknown »

Maw Hogben wrote:
M. Ridcully wrote:
Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке. :D
Да, да, да - вот к такому всегда стремлюсь, но не всегда получается!

PS: Прикольное слово узнал - emoji 8O

Торопитесь? :) Это несколько дольше, но зато за ним смотреть почти не надо.

https://www.youtube.com/watch?v=42dbuhteL4o" onclick="window.open(this.href);return false;
О, спасибо, надо попробовать на совсем низкой температуре. На моей средней мы то готовим яйцо с двух сторон (over easy?), но у мужа получается хорошо всегда, а у меня иногда терпения не хватает и то желток лопнет когда переворачиваю, то белки немного не доготовлю. Надо мнe еще вот так научиться flipping:

https://www.youtube.com/watch?v=OTlr2Y-nbc4" onclick="window.open(this.href);return false;
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Valeus wrote:
Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
Я не против жира, я против ИЗБЫТКА жира. В то, что можно похудеть с едой, поавающей в жирУ, я никогда не поверю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Какой ужас. :) Зачем же прямо плавающие в жиру? Перевод продукта...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maw Hogben wrote:Какой ужас. :) Зачем же прямо плавающие в жиру? Перевод продукта...
Воспоминания из детства :%) А в Америке у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке. :D

Image
Надо будет попробовать такую сварганить. :food:
Я как-то все больше по омлетам в последнее время.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote:у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?
"Фиаско" - был исключён из кавалеров по причине повышенного веса и заменён более худым?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote:
Айва wrote:у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?
"Фиаско" - был исключён из кавалеров по причине повышенного веса и заменён более худым?
Нет, фиаско в потере веса. Из кавалеров он был исключён по другим причинам.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.

Сахар вреден, жир не особо.
Не те цели держали на прицеле.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Стал считать каллории год назад. -18кг
Ем все, в жиру и не в жиру, только вот когда все считаешь то натурально приходишь к пониманию чего можно а чего лучше не надо. Побольше салата - поменьше мяса в пропорциях, вместо сока - воды стакан и т.д. Привычки почти закрепились. Задержки только во время праздников и пьянок :)
Лучше водки — хуже нет! ©
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Тверпен wrote:Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.

Это вес в фунтах или килограммах? Хотя оба варианта плохие
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Тверпен wrote:Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.

О чём должны говорить приведённые цифры? Без вашего роста и body fat % даже приблизительно трудно предствить, насколько вы здоровы и привлекательны внешне. Фотография могла бы хотя б намекнуть ;)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Serguei666 wrote:

Это вес в фунтах или килограммах? Хотя оба варианта плохие
В фунтах. Да, надо бы подкачаться.
Айва wrote:О чём должны говорить приведённые цифры? Без вашего роста и body fat % даже приблизительно трудно предствить, насколько вы здоровы и привлекательны внешне. Фотография могла бы хотя б намекнуть ;)
176 см. Не знаю что там за fat.
Не те цели держали на прицеле.
Mone

Post by Mone »

Можно и хлеб, и кашу. только утром. И подсчет каллорий. Нужно потреблять не больше,чем тратить.
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

Последние лет 5 наверно по утрам ем исключительно творог с изюмом

Return to “Фитнес”