О, спасибо, надо попробовать на совсем низкой температуре. На моей средней мы то готовим яйцо с двух сторон (over easy?), но у мужа получается хорошо всегда, а у меня иногда терпения не хватает и то желток лопнет когда переворачиваю, то белки немного не доготовлю. Надо мнe еще вот так научиться flipping:Maw Hogben wrote:M. Ridcully wrote:Да, да, да - вот к такому всегда стремлюсь, но не всегда получается!Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.![]()
PS: Прикольное слово узнал - emoji
Торопитесь?Это несколько дольше, но зато за ним смотреть почти не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=42dbuhteL4o" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=OTlr2Y-nbc4" onclick="window.open(this.href);return false;