Вам хорошая образовательная база тоже поди с неба не упала? Что то наверное и сами делали чтобы ее получить?bulochka wrote:Прав - меньше, а возможностей - больше. Это я могу сказать, как H1B-ишница, которая наблюдала, как наша чернокожая уборщица на прошлой работе пыталась выучиться на флеботомистку. Тяжело это, когда нет хорошей образовательной базы, и надо работать на паре низкооплачиваемых работ.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2013/07/02/us/impost ... ve-action/I would only stop my tennis practice sessions when I was exhausted by the repetition. Convert the classroom to a tennis court, I thought. Study until you're exhausted, build a classroom routine, and no matter what happens, you can say you did your best.
I put the time in, and I saw results. But I would be lying if I attributed my transformation to a change in attitude alone. It required a change in friends as well.
-
- Уже с Приветом
О! Там не только образовательной базы нет. Там вообще никакого тыла нет. Понятие "семья" среди черных очень размыто. И таки ноги ростут из рабства, в коем было запрещено рабам офицально жениться и иметь настоящую семью. Сколько поколений черных мужчин выросло без отца? Они уже не знают, как на лопату садиться, как за детей своих отвечать. О каком воспитании и образовании вообще речь?bulochka wrote:Прав - меньше, а возможностей - больше. Это я могу сказать, как H1B-ишница, которая наблюдала, как наша чернокожая уборщица на прошлой работе пыталась выучиться на флеботомистку. Тяжело это, когда нет хорошей образовательной базы, и надо работать на паре низкооплачиваемых работ.Trespassers W wrote: Это им умные дяди из канала MSN рассказали, вот они и верят, там же умными словами все рассказывают.
Эту сказку пускай рассказывают почтовым невестам, смешно слушать чесслово. У любого H1B-шника было в разы меньше прав и возможностей чем у того, кто тут родился.
Если черный мальчик выбивается, то "вопреки", а не "благодаря".
-
- Уже с Приветом
Exactly. Добавлю лишь, что граждане страны вне зависимости от цвета должны иметь равные права. В том числе и перед законом. И если один бьет морду другому, то он должен за это ответить несмотря на то, что он черный.Tiffany wrote:Граждане любой страны должны в ней иметь больше прав, чем понаехавшие. А уж белые они, черные, или в крапинку эти граждане, не суть важно.
Мне тяжело не было, совсем наоборот - мне моя жизнь нравится. И разговор как раз совсем о противоположном - я считаю, что один не должен ходить с битой мордой потому что у другого было трудное детство.Tiffany wrote:Доказать ничего не хочу. Пытаюсь донести, что если вам выдался тяжелый путь в жизни в плане достижения своих целей, это не означает, что все остальные люди тоже должны горя хлебнуть. Дедовщина-с.
Вам померещилось.Tiffany wrote:Вы пытались выдать профессию таксиста, как позорную в вашем посте выше.
-
- Уже с Приветом
Ой что делается-то... Да от этого, как его, от Каина, вот откуда ноги-то растут, ну или от Хама, в крайнем случае.Tiffany wrote:Понятие "семья" среди черных очень размыто. И таки ноги ростут из рабства, в коем было запрещено рабам офицально жениться и иметь настоящую семью. Сколько поколений черных мужчин выросло без отца? Они уже не знают, как на лопату садиться, как за детей своих отвечать. О каком воспитании и образовании вообще речь?
Если черный мальчик выбивается, то "вопреки", а не "благодаря".
-
- Уже с Приветом
Конечно. Но, однако, и родители, которые меня научили читать в четыре года (как и я своего сына), и разные другие "образовательные возможности" у меня были непосредственно с момента рождения. А у нее (как и у белых из Аппалачийских трейлер парков, которым тоже при приеме в колледжи даются кое-какие поблажки), такой базы не было.Trespassers W wrote:Вам хорошая образовательная база тоже поди с неба не упала? Что то наверное и сами делали чтобы ее получить?bulochka wrote:Прав - меньше, а возможностей - больше. Это я могу сказать, как H1B-ишница, которая наблюдала, как наша чернокожая уборщица на прошлой работе пыталась выучиться на флеботомистку. Тяжело это, когда нет хорошей образовательной базы, и надо работать на паре низкооплачиваемых работ.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Лентяйство - это очень однобокий взгляд на суть проблемы. Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.Oleg_B wrote:А мы все, ясное дело, в дворянах родились. Лентяев драть надо, а не потакать им.Tiffany wrote:И так уже не одно исследование показывает, что перепрыгнуть из класса в класс стало практически невозможно в Штатах. Тоесть если родился в нищете, то так всю жизнь в ней прозябать и будешь.
Какой афферматив экшн помог достичь благополучия черным спортсменам и музыкантам?
-
- Уже с Приветом
Ну это мы уже в другом топике обсуждали.bulochka wrote:Конечно. Но, однако, и родители, которые меня научили читать в четыре года (как и я своего сына), и разные другие "образовательные возможности" у меня были непосредственно с момента рождения. А у нее (как и у белых из Аппалачийских трейлер парков, которым тоже при приеме в колледжи даются кое-какие поблажки), такой базы не было.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так потому долг и растет, что помогают тем, кому не надо.Tiffany wrote:Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.
Чтобы дармоедов учить, таких как я или в долги загоняют, или сбережений лишают (давая при этом, конечно свободу выбора, демократия же).
Цены на образование и медицину растут от избытка социализма в этой сфере. Мнение мое такое.
-
- Уже с Приветом
Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием. За assault стул не дают, а дают срок, и поменьший, чем за убийство.Trespassers W wrote:Ладно, сейчас речь не об этом. Скажите мне, должны ли к ней относиться с бОльшим почтением чем к белой, если она решит кому нибудь начистить табло?
-
- Уже с Приветом
Это Вы так думаете. Закон считает иначе.Tiffany wrote:Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием.
-
- Уже с Приветом
В США это не так, посягнул на чужую собственность получи пулю. И это правильно. Именно это создаёт пресловутое равенство, которое и записано в Конституции.Tiffany wrote:Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием. За assault стул не дают, а дают срок, и поменьший, чем за убийство.Trespassers W wrote:Ладно, сейчас речь не об этом. Скажите мне, должны ли к ней относиться с бОльшим почтением чем к белой, если она решит кому нибудь начистить табло?
-
- Уже с Приветом
У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.Oleg_B wrote:Так потому долг и растет, что помогают тем, кому не надо.Tiffany wrote:Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.
Чтобы дармоедов учить, таких как я или в долги загоняют, или сбережений лишают (давая при этом, конечно свободу выбора, демократия же).
Цены на образование и медицину растут от избытка социализма в этой сфере. Мнение мое такое.
-
- Уже с Приветом
"Как страшно жить!"Tiffany wrote:У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
Черта между Stand Your Ground и непредумышленным убийством очень прозрачна на самом деле. И таки да, я вовсе не в восторге от Stand Your Ground.Trespassers W wrote:Это Вы так думаете. Закон считает иначе.Tiffany wrote:Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием.