ESN wrote:Нет - я не считаю, что в грядущем политическом сезоне Украина потеряет государственность.
да? ну не в этом, так в следующем...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
противоречия ж не исчезают, а становятся только глубже
авокадо wrote:ESN wrote:Нет - я не считаю, что в грядущем политическом сезоне Украина потеряет государственность.
да? ну не в этом, так в следующем...![]()
авокадо wrote:противоречия ж не исчезают, а становятся только глубже
авокадо wrote:ESN wrote:Пртиворечия между желаемым и действительным?
противоречия между разными частями гос-ва Украина![]()
между политиками
да и между людьми, наконец - это отлично видно даже по форуму
ESN wrote:Вы что же с диалектикой не знакомы ? Без борьбы нет единства.
ESN wrote:А что касается конкретно Украины, то там просто пару лет назад разжалась пружинка. Максимум амплитуды ужЕ прошёл.
авокадо wrote:мне понятна ваша точка зрения, но на мой взгляд вы недооцениваете внешний фактор, то, что кризис пошел вглубь, а так же непримиримость заинтересованных сторон
ESN wrote:На мой взгляд заинтересованным сторонам внешний фактор по барабану.
ESN wrote:Ну или во вском случае - в отношении к внешним факторам их взгляды не разнЯтся.
авокадо wrote:одни хотят союза с одними, другие с другими, третьи хотят независимости, четвертые вообще войти в состав другого государства
авокадо wrote:один в белый дом ездит на поклон, когда пускают, другой в Кремль зачастил![]()
авокадо wrote:да плевать нам, Янук, Ющ или Витренко это и на их отличия тоже главное что они друг друга на дух не выносят
авокадо wrote:если вам сегодня угодно поприкидываться, поуклоняться и поизворачиваться, то мне нет![]()
я лучше поработаю
авокадо wrote:и вы хотите меня уверить, что оба блока едины в подходах ко внешней политике?
ESN wrote:Зачем мне вас уверять. Я уже не одну ссылку приводил на эту тему. Если у вас другое мнение, то приведите Вы хотя бы одну, говорящую об оранжево-голубых отличиях.
авокадо wrote:и то, что Янук будет Кремль обдуривать пытатся, тоже ясно
и в Кремле это, я уверен, понимают...
и в Белом Доме Юща насквозь видят
и все играют свою игру...