Hasta Manana wrote:derzkaya wrote:Мне понравилось, ничего нового, но написано хорошо.
Там кстати отголоски Замков гнева, про человека который посторил для себя железную дорогу.
Мне показалось что Замки Гнева сильнее. И еще мне показалось что у автора "оральная фиксация" уж очень он смакует оральный секс в каждом своем произведение, не то что бы мне не понравилось, но просматривается "цикл"
Рабочим утром в ожидании задний почитала замки гнева - но много не смогла, как-то с утра не понравилось ? Или на работе вообще книжки читать не стоит? Мне не нравится манера изложения, стиль - как-то немужественное впечатление создает, сентиментально для меня, одна посылка той же самой драгоценности жене в разных коробочках чего стоит
Переключилась на Бегбедера - "любовь живет три года" мы давно уже с подружками признали вещью - а тут на либ.ру было рассказики под екстази и 99 франков - и так мне вдруг понятно стало, что вот откуда Минаев слямзил свово духлесса, и еще из дявола любит праду, и вообще все лямзят друг у друга - а я хочу свеженького
Вот зато про любовь по-французски :
http://users.gazinter.net/kbee/book/love.htm
Мне ЗАмки понравились. Там интересная концовка.
Минаев естсвенно слямзил у Бегбедера, только гораздо хуже. А еще очень много из Американского Психопата. Если не читали, не советую - жуткая книга