Нет , просто удивляюсь размаху воровства . Как и тому , как люди , называющие себя патриотами , могут это защищать . Насчет моей оплаты , извините , я ошиблась . У вас в репертуаре не 2 слова а 3 . Все , кто с вами не согласен - свидомый , за майдан и продажный . И вот с этими 3мя словами вы тут годами и ошиваетесь .Yvsobol wrote: 04 Feb 2021 21:30Себя я так Вы позиционируете как идейный борец с кровавым режимом в чужой стране? Вам за ето не доплачивают случаем? А то возникают вопросы. Я то хоть диванный експерт, но Вы то получается диванный борец причем совершенно из чужой страны. Что Вами то движет? Чтобы у соседа корова сдохла? Или чтобы сделать везде такое же гавно как у себя в стране?deliasmith wrote: 04 Feb 2021 21:28Вот они , душевные русские люди . Про таких как вы Слепаков стих и написал . Ладно , у него бизнес. А вы за идею глотку дерете ? МолодцаYvsobol wrote: 04 Feb 2021 21:12Вы переводите со своего свидомого языка таки? А то непонятно..deliasmith wrote: 04 Feb 2021 21:08Конечно угадали , вы же всех насквозь видите . Только если что-то такое произойдет , дети ваших подзащитных воевать не пойдут . Хоть свидомые , хоть не свидомые . И Симонян не пойдет за идею умирать , даже близко . Это я вам без гаданий скажу . Как всегда чужими руками будут жар загребать .Yvsobol wrote: 04 Feb 2021 20:49
То есть я угадал? Кто бы сомневался.
Вонь оттуда идет все 30 лет последние.
И идите со своими майданами знаете куда? Теперь собственно понятна такая настойчивая поддержка револлюционеров в чужой стране. А как же..мы то вон свою развалили, превратили в кучу гавна... теперь и у соседа такая должна быть. Поддержим любых уродов, лишь бы развалить все и в России.
Естесвенно таких свидмомых видно насквозь. И по запаху тоже определяется легко..![]()
Вбили в головы 2 слова и талдычат годами . Майдан , СвидомыеКонечно , надо свои шашни прикрыть , вот и выдумали Навального . Диванный эксперт
![]()
![]()
А указывать будете , кому писать , когда этот форум купите , не раньше. Это понятно?
Насчет чужой страны , тут бы можно было сказать : "Смотрите , кто говорит" и есть ведь что сказать , только не хочу вам уподобляться .