Что касается самого вопроса об операции по принуждению к миру, я училась международному праву в Москве, меня хорошо научили международному праву. Я знаю, что операция по принуждению к миру не проводится одним государством на территории другого государства. Операция по принуждению к миру проводится под эгидой ООН и если Россия хотела провести такую операцию в Грузии, она, как член Совета безопасности, была обязана провести соответствующую консультацию под эгидой ООН и уже под эгидой ООН проводить такую операцию.
"ха" три раза кого она дурить пытается?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
"В городе много групп вооруженных людей. Некоторые из них занимаются сейчас не тем, чем надо. Добровольцы, которые здесь есть, сейчас должны сложить оружие и вернуться к мирной жизни", - сказал президент Южной Осетии.
Flash-04 wrote:"ха" три раза кого она дурить пытается?
А кто не пытается в наше тяжелое время? Странно, что никто ее не спросил, почему грузинские войска оперировали на территории другой страны без санкций ООН на протяжении последних лет 3х.
Однако, думается мне, если бы президентом была Бурджанадзе войны бы не было.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet wrote:Однако, думается мне, если бы президентом была Бурджанадзе войны бы не было.
Вполне допускаю, однако было бы полезно провести в Грузии денацификацию и запретить доступ во власть всем высшим чинам нынешнего режима. Хотя, с другой стороны - грузины достойны того президента, которого имеют.
Cpt. Smollett wrote:Вообще-то у президентов многих стран самолёты "военные", первый пример - США с их "бортом номер 1".
А что в нем такого "военного"?
принадлежность к ВВС прежде всего, это и имеется в виду в заметке когда говорится "на самолёте польских ВВС". Ну и второе - наличие всякой хитрой аппаратуры связи и управления. Особенно актуально для ядерных стран.