Россия вторглась в Украину?

Животнае
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Животнае »

olis wrote:
А где пруф что они были в здании? Врочем да, похоже что были в здании. В вестибюле.
Ага. Челом били.

http://www.ostro.org/general/politics/news/438643/
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Животнае wrote:
olis wrote:
А где пруф что они были в здании? Врочем да, похоже что были в здании. В вестибюле.
Ага. Челом били.

http://www.ostro.org/general/politics/news/438643/
Ну да, охрана. Все добровольно. Татары вот не голосовали, ну и что? Живы и здоровы.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

ola998 wrote:
Illusion wrote:
nukite wrote:
Amto2011 wrote:
slozovsk wrote: Т.е. нынешние бандеровцы оторвались от корней и в корне отличаются от тех, кто был раньше?
Тут самое интересное в том, что он и тех, кто был раньше нисколечки не осуждает. :|
В России ктото осуждает зверства НКВД?
8O Да об этом уже столько сказано, написано, фильмов снято...
я сейчас скажу не популярную среди телезрителей первого и других каналов версию, но как говаривают на Украине маемо то що маемо.
Так сложилось, что из-за мягко говоря невежественной национальнойй политики и деятельности НКВД на Украине погибло очень много людей. Эти люди, которых растреляли в 46 году в Западной Украине или Прибалтике (те на новых террриториях) так же относились к Бандере и Гитлеру, как растрелянные в 33 году относились к иностранным шпионами. Большинство же "бендеровцев", или украинских "националистов", или "политических" заключенных с Украины были религиозными дядьками и тетками, греко -католиками. Такие заклятые "бендеровцы" еще живы в некоторых областях вокруг зон. По крайней мере я как то встретила такую " политическую" бабушку в гастрономе Нижнего Тагила.
Вы серьезно полагаете об этом не знают? Что это меняет или оправдывает кого-то сейчас? Все народы прошли через трагические события в то время. Историю, увы, не перепишешь.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ну читайте же выделенное в тексте... я имела ввиду инфаркт имени миокарда
daniel@ wrote:
tatnik wrote:не отвлекайте ету рожу от важного дела, ато очухается и снова начнет головы резать или шапки в туалетах срывать.
Akadia wrote:
daniel@ wrote:я несколько out of touch, но не могу понять почему пу не мог вернуть яна взад и все сделать его рукамi :pain1: получается что ян как бы самоотстранился никаких комментариев по происходящему не делает...
А жив ли мальчик? Тут вот слухи прошли, что у него инфаркт имени миокарда. Пусть предъявит, давно его рожу не видать.
а какое у него важное дело?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

пусть своих детей и внуков туда поставит, или жопу свою!!
proalex wrote:Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять.

http://censor.net.ua/video_news/274135/ ... lyat_video

Видео - настоящее, из пресс-конференции. Ну, россияне, выбрали же вы себе президента. Не президент, а обыкновенный бандит из Хамаса или Хезбаллы, который прикрывается мирным населением, причем даже не своим, а чужим.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Akadia wrote:
slozovsk wrote:
Akadia wrote:
slozovsk wrote:
Животнае wrote: Даже если и так, то зачем это делать тайно, без трансляций в окружении вооруженных людей? Может, их заставили? Докажите теперь, что не по принуждению. Тем более, Крым вашим мнением - за Януковича. Тяжесть доказательств лежит теперь на тех, кто сделал. Пока они не докажут, легитимность Гоблина никто не признает. Кроме Кремля, разве что, но его признание ничего не стоит.

ВР Украины все решения о переходе к Конституции 2004 и устранении Януковича принимал в открытом режиме.
В Киеве гарантированно "заставили".

Депутатам поставили условие, или они делают то, что хотят боевики, или последние пойдут на штурм с оружием.

Легитимно ли то, что сейчас имеется в Киеве?
Да. Законно выбранные депутаты формируют правительство при поддержке Майдана. И.о президента-глава ВР до проведения выборов 25 мая.
То, о чем я и говорю. Где в Конституции сказано, что депутаты должны принимать решения при поддержке Майдана? Может там же и при "поддержке автоматчиков" написано?

Депутатам угрожали штурмом с оружием. Вы считаете это законным?
Депутатам ничем не угрожали. Они добровольно пришли в зал и проголосовали. Их никто туда под дулом не вел.
Вы разве не видели ролик, где угрожают штурмом с оружием если не проголосуют, как надо?

Вот же он - http://www.youtube.com/watch?v=Aa6nCoDlE50
Last edited by slozovsk on 04 Mar 2014 23:04, edited 1 time in total.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Животнае wrote:
Illusion wrote:
В данном случае "вы" это кто?
Те, кто возмущается сносом лениных на Украине и глубокомысленно добавляет, что они все фашисты.
Про снос памятников говорили, что эти люди-вандалы. Что-то у вас все до кучи.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

olis wrote:
Ну да, охрана. Все добровольно. Татары вот не голосовали, ну и что? Живы и здоровы.
В охране какого еще парламента есть гранатометы?

Как тут не извивайтесь, Гоблин нелегитимен. Ни по новой, ни по старой власти.
Именно поэтому прокуратура Украины возбудила против них дело.
Last edited by Животнае on 04 Mar 2014 23:06, edited 1 time in total.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Image
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

daniel@ wrote:
tatnik wrote:не отвлекайте ету рожу от важного дела, ато очухается и снова начнет головы резать или шапки в туалетах срывать.
Akadia wrote:
daniel@ wrote:я несколько out of touch, но не могу понять почему пу не мог вернуть яна взад и все сделать его рукамi :pain1: получается что ян как бы самоотстранился никаких комментариев по происходящему не делает...
А жив ли мальчик? Тут вот слухи прошли, что у него инфаркт имени миокарда. Пусть предъявит, давно его рожу не видать.
а какое у него важное дело?
Ну, как же ж. На пресухе заявлял, что против ввода войск. А тут макумент появился вдруг, а подписанта-то и нет.Докажите, что это он, а то я таких могу тысячу наклепать одной левой.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Amto2011 wrote:Слушал ФоксНьюс только что. Был репортаж из Севастополя. Журналистка сообщает, что tensions are still high in Crimea. И что she can hear explosions from her hotel here and there.. 8O Что там происходит? У кого-нибудь есть информация?
Родня только что сказала, в их районе тишина. Площадь Нахимова-никого, тихо http://webcam.ikrim.net/sevastopol/201353.html
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

slozovsk wrote:
Akadia wrote:
slozovsk wrote:
Akadia wrote:
slozovsk wrote: В Киеве гарантированно "заставили".

Депутатам поставили условие, или они делают то, что хотят боевики, или последние пойдут на штурм с оружием.

Легитимно ли то, что сейчас имеется в Киеве?
Да. Законно выбранные депутаты формируют правительство при поддержке Майдана. И.о президента-глава ВР до проведения выборов 25 мая.
То, о чем я и говорю. Где в Конституции сказано, что депутаты должны принимать решения при поддержке Майдана? Может там же и при "поддержке автоматчиков" написано?

Депутатам угрожали штурмом с оружием. Вы считаете это законным?
Депутатам ничем не угрожали. Они добровольно пришли в зал и проголосовали. Их никто туда под дулом не вел.
Вы разве не видели ролик, где угрожают штурмом с оружием если не проголосуют, как надо?

Вот же он - http://www.youtube.com/watch?v=Aa6nCoDlE50
Вы действительно не понимаете, что он говорит? Он говорит, что договариваться на трупах позорно. И если Рада не соберется и не проголосует за отставку будет штурм.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

4 марта Путин заявил, что в данный момент необходимости ввода войск нет, однако она может появиться «в крайнем случае». Людей в камуфляжной форме он назвал «отрядами местной самообороны», подчеркнув, что Россия не имеет к их действиям никакого отношения.
Интересно, насколько нормально президенту так врать? Не ну понятно что врут все но обычно явные факты отрицать не получается. Умалчивают, не дают коментарий, отвечают расплывчато. А тут полный отрыв от реальности. Президент открыто говорит что это не российские солдаты хотя абсолютно все знаю что солдаты из России. Как так?
Last edited by stenking on 04 Mar 2014 23:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

stenking wrote:
4 марта Путин заявил, что в данный момент необходимости ввода войск нет, однако она может появиться «в крайнем случае». Людей в камуфляжной форме он назвал «отрядами местной самообороны», подчеркнув, что Россия не имеет к их действиям никакого отношения.
Интересно, насколько нормально президенту так врать? Не ну понятно что врут все но обычно явные факты отрицать не получается. Умалчивают, не дают коментарий, отвечают расплывчато. А тут полный отрыв от реальности. Президент открыто говорит что это не российские солдаты хотя абсолютно все знаю что солдаты из России. Как так? Что это за отрыв от реальности такой?
А я сделал выбор поверить Путину в данной ситуации :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stanford Wannabe wrote:
stenking wrote:
Интересно, насколько нормально президенту так врать? Не ну понятно что врут все но обычно явные факты отрицать не получается. Умалчивают, не дают коментарий, отвечают расплывчато. А тут полный отрыв от реальности. Президент открыто говорит что это не российские солдаты хотя абсолютно все знаю что солдаты из России. Как так? Что это за отрыв от реальности такой?
А я сделал выбор поверить Путину в данной ситуации :D
Т.е. солдаты российские но и Путин не врёт потому что он просто не знал?:)
Бога нет.

Return to “Украина”