17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
city_girl
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by city_girl »

fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:18
Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:10 Надеюсь, будет и второй, и третий.
Всем нам только и надеяться, когда дети за рулём, что будет у них все ещё много раз.
Пусть лучше покарябает машину на драйвее, чем на хайвее, урок похожий по эффективности, а по по последствиям копейки. Я за. Все равно время от времени чо нибудь да бывает, так пусть лучше на парковке, на драйвее. Бодрит, но здоровье бережет.
Last edited by city_girl on 25 Jan 2022 05:28, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

city_girl wrote: 25 Jan 2022 05:26
fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:18
Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:10 Надеюсь, будет и второй, и третий.
Всем нам только и надеяться, когда дети за рулём, что будет у них все ещё много раз.
Пусть лучше покарябает машину на драйвее, чем на хайвее, урок похожий по эффективности, а по по последствиям копейки. Я за.
Да вот и я думаю - как удачно...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Пусть лучше покарябает машину на драйвее, чем на хайвее, урок похожий по эффективности, а по по последствиям копейки. Я за. Все равно время от времени чо нибудь да бывает, так пусть лучше на парковке, на драйвее. Бодрит, но здоровье бережет.
Как все удачно сложилось! Как вовремя удалось проучить!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:29
Больше, больше кликушества!

Но да, я рада, что теперь головой будет крутить осмысленнее.

Еще месяца три назад чуть не сбили собаку на дороге. Я ему пыталась словами объяснить, как быстро нечто может появиться на дороге и как невозможно бывает затормозить. Как-то плохо он слушал, несся. А у нас олени... и тут собака эта... еле ушла. Тоже после этого он иначе ездить стал вроде.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:33
fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:29
Больше, больше кликушества!

Но да, я рада, что теперь головой будет крутить осмысленнее.

Еще месяца три назад чуть не сбили собаку на дороге. Я ему пыталась словами объяснить, как быстро нечто может появиться на дороге и как невозможно бывает затормозить. Как-то плохо он слушал, несся. А у нас олени... и тут собака эта... еле ушла. Тоже после этого он иначе ездить стал вроде.
Ну какое же кликушество? Я поддержала коллективное ликование. Вы тоже самое практически одновременно со мной написали ).
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Так не Мотя же проучила, сам себя. Мама советовала пораньше- не захотел. И да, отделался малой кровью слава господи
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Сами себе мы не враги. Это я к тому, что я бы дома осталась бы, если бы не успевала бы в такой ситуации.
Last edited by fdddy on 25 Jan 2022 05:39, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

JN wrote: 25 Jan 2022 05:35 Так не Мотя же проучила, сам себя. Мама советовала пораньше- не захотел. И да, отделался малой кровью слава господи
Мне как раз покрывать его автомобильные расходы представляется абсолютно нелогичным и дающим ему какой-то ложный посыл... в еще бОльший отрыв от реальности.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:38 Сами себе мы не враги. Это я к тому, что я бы дома осталась бы, если бы не успевала бы в такой ситуации.
Куда бы не успевали? В какой такой ситуации?
Он куда-то не успевал разве? Он просто сидел на телефоне щелкал.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:43
fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:38 Сами себе мы не враги. Это я к тому, что я бы дома осталась бы, если бы не успевала бы в такой ситуации.
в школу бы не успевала, куда вы советовали пораньше выехать. Если бы я прощелкала на телефоне, и не успевала бы стекло отскрести, я бы или дома осталась, или позвонила бы, и сказала бы, что пропущу первый урок. Я не стала бы радоваться подвернувшейся возможности проучить себя за то, что щелкала телефоном.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 25 Jan 2022 05:48
Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:43
в школу бы не успевала, куда вы советовали пораньше выехать. Если бы я прощелкала на телефоне, и не успевала бы стекло отскрести, я бы или дома осталась, или позвонила бы, и сказала бы, что пропущу первый урок. Я не стала бы радоваться подвернувшейся возможности проучить себя за то, что щелкала телефоном.
Кому позвонили? Школе? Какая кому разница, когда именно вы явились в школу? Если вообще... Я и его в школу не гоню. У него в прошлом семестре 22 прогула, вот как раз в схожих обстоятельствах полученных - на телефоне прощелкал автобус. А чаще просто проспал. Не думаю, что он этим своим прогулам так уж рад, будучи себе "не врагом".
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Jan 2022 06:01, edited 1 time in total.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:54 Кому позвонили? Какая кому разница, когда именно вы явились в школу? Если вообще... Я и его в школу не гоню. У него в прошлом семестре 22 прогула, вот как раз в схожих обстоятельствах полученных - на телефоне прощелкал автобус. А чаще просто проспал.
Возвращаясь к первому вопросу, что же дома не оставили, или сами не отвезли? Реально не понимаю, в чем смысл всего этого вот был? И в чем удача? В обстоятельствах, которыми удалось воспользоваться? По мне так обоюдная безответственность.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 25 Jan 2022 06:01
Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 05:54 Кому позвонили? Какая кому разница, когда именно вы явились в школу? Если вообще... Я и его в школу не гоню. У него в прошлом семестре 22 прогула, вот как раз в схожих обстоятельствах полученных - на телефоне прощелкал автобус. А чаще просто проспал.
Возвращаясь к первому вопросу, что же дома не оставили, или сами не отвезли? Реально не понимаю, в чем смысл всего этого вот был? И в чем удача? В обстоятельствах, которыми удалось воспользоваться? По мне так обоюдная безответственность.
Да ради бога.
Зачем оставлять дома человека, собравшегося в школу? Он не больной, не в стрессе, не "рыдает целый час", не хочет оставаться дома. Что за странная инициатива?
Зачем отвозить самой человека, собравшегося ехать в школу на машине? В условиях нормальных дорог.
Я тоже реально не понимаю, в чем смысл ваших предложений. Мой Козлик во всех этих делах совершенно не истеричен, к его чести.

По мне - удача состоит в том, что он совершенно неизбежные в его случае мелкие фендер-бендеры начал получать в щадящих удобных домашних условиях. По-моему, это довольно очевидно, и даже не только мне.
Bree
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Bree »

" Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра. И у нас будет трое детей, Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему- то недолюбливать".
Тетя-Мотя, а это точно ВАШ сын?
Как -то уж очень сурово вы с ним...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bree wrote: 25 Jan 2022 06:10 " Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра. И у нас будет трое детей, Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему- то недолюбливать".
Тетя-Мотя, а это точно ВАШ сын?
Как -то уж очень сурово вы с ним...
Мой-мой, красотой точно в меня пошел! Упрямством - в мужа, возбудимостью - в дедушку. А ума ни от кого не взял почему-то.
Вообще-то он мне как раз нравится, но уж больно за него страшно в его непредсказуемой перспективе.
Last edited by Тетя-Мотя on 25 Jan 2022 06:17, edited 1 time in total.

Return to “Наши дети”