Ratbert wrote:
да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
мне непонятно почему НЕ осуждают Хилари которая воспользовалась обманом на дебатах, почему НЕ спрашивают КТО на снн передал или продал вопросы дебатов
Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?
Про продажность СМИ это отдельный вопрос, но думаю тут сложнее так как они все частные, и в принципе могут вещать за кого хотят.
с Снн как раз проще... после этого случая никто не согласится участвовать в дебатах СНН (напомню что Снн организовывало дебаты и составляло вопросы а Донна подвизывалась там как внештатник)...
представьте профессор передает экзаменационные ответы знакомому студенту, и студент и профессор будут выгнаны на сл день без права восстановления
Ratbert wrote:
да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
мне непонятно почему НЕ осуждают Хилари которая воспользовалась обманом на дебатах, почему НЕ спрашивают КТО на снн передал или продал вопросы дебатов
Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?
Про продажность СМИ это отдельный вопрос, но думаю тут сложнее так как они все частные, и в принципе могут вещать за кого хотят.
с Снн как раз проще... после этого случая никто не согласится участвовать в дебатах СНН (напомню что Снн организовывало дебаты и составляло вопросы а Донна подвизывалась там как внештатник)...
представьте профессор передает экзаменационные ответы знакомому студенту, и студент и профессор будут выгнаны на сл день без права восстановления
Ratbert wrote:
и тем не меее они хостили президентские дебаты уже после скандала. И еще townhall если не ошибаюсь.
Потеря аудитории - потеря денег. Тут еще недавно AT&T что-то купило - там серьезный TV network паравозом.
Еще в марте.
For the first time in its nearly 20-year history, Fox News Channel clocked the biggest quarterly crowd in basic cable, in primetime and in total day. In total day, FNC delivered its highest rated quarter ever in total viewers. http://www.foxnews.com/entertainment/20 ... -time.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Проехал сегодня редкой внутренней дорогой до работы. Последний раз проезжал 2 недели назад - 5 или 6 плакатов за Трампа появилось. Один основательный и большой. Правда на другой дороге появилось 2 новых за Хилари. Буду очень рад если в МА таки победит Трамп.
Обозреватели ожидают невиданную активность населения и большие очереди 8 Ноября.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Проехал сегодня редкой внутренней дорогой до работы. Последний раз проезжал 2 недели назад - 5 или 6 плакатов за Трампа появилось. Один основательный и большой. Правда на другой дороге появилось 2 новых за Хилари. Буду очень рад если в МА таки победит Трамп.
Обозреватели ожидают невиданную активность населения и большие очереди 8 Ноября.
есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
В Колорадо ранние : 47- демы. 37-Трамп. Остальных лень смотреть.
старая мразь даже из машины не стала выходить, как всегда нассала в штаны и уехала подальше от позора. Во Флориде никто не будет голосовать за тварь эту. Непонятно откуда информация что она тут немного отстает от Трампа. Как обычно все ложь.
В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.