А шины зимние? А машина с ABS?Тетя-Мотя wrote: 25 Jan 2022 04:38В субботу, когда снег лежал, специально его вывозили на ближайшую пустую сельскую дорогу изучать поведение машины в зимних условиях..fdddy wrote: 25 Jan 2022 04:32Тоже хотела сказать, что дочь всю хайскул возили по свежему снегу/льду. А сколько детей машины било. Все живы - и слава Богу! Я всегда ругалась, что снежный день не делали и подвергали неопытных водителей (детей) и всех, кто рядом с ними ехал, серьезной опасности.Экономная wrote: 25 Jan 2022 02:48 Тетя, а почему Вы сами его не отвезли? Он же только права получил и тут первый снег и первый лед. А теперь ещё и платить за пофигительство родителей придётся.
Моя бы дочь как минимум час рыдала бы из-за стресса, если бы сама машину чью-то стукнула. Ну нафиг ещё и за фонарь списывать. Хорошо, что госпитальных счетов нет.
У нас по любому поводу небезопасных дорог школу отменяют, так что ваши комменты не про нас.
Я бы все равно не отпустила. Тем более, в первый год вождения. Сколько этих битых машин на обочинах в снег и лёд. Сама не уверена никогда, что справлюсь на ледяной дороге, несмотря на большой опыт.