Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Алексей Навальный

Post by Sergunka »

Айсберг wrote: 26 Dec 2017 18:50
Sergunka wrote: 26 Dec 2017 18:38
Зададимся вопросом, а Навальный сможет так обслуживать Федеральный Резерв США? :angry:
Анальный обслужит любого, на кого укажет пальцем его американский куратор... Даже своей жопой...
Просто классический пример психологии 101 :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Айсберг wrote: 26 Dec 2017 18:53
Вячеслав Викторович wrote: 26 Dec 2017 18:46
Айсберг wrote: 26 Dec 2017 05:56 Оппозиция реальная и сильная в России уже есть - взять того же Грудинина от КПРФ. Очень сильный кандидат и по харизме, и по послужному списку, и по поддержке... уже на всех центральных каналах выступает. Анальный - жалкий щенок по сравнению с ним.
Ну не знаю, мне он сильным не кажется. Немцов 2, только с социал-демократическим уклоном. КПРФ выдвигает в основном не членов своей партии, т.к. сама по себе является фэйковой партией.
В том и суть - КПРФ будет перестраиваться... Постепенный дрейф от марксизма-ленинизма и большевистских фетишей - к вполне современной социал-демократии. Идеи станут другими. И цели тоже.
Я оцениваю это явление, как положительное.
Поживём увидим конечно, но мужичок с моей точки зрения, однозначно с гнильцой. А социал-демократия во всём мире уже давно мертва, с каждыми выборами теряют всё больше.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Пердунька-мазафакер - самый комический персонаж политфорума.
Неделя бана за грубый наезд на собеседника, хамство, коверканье ника.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Dec 2017 19:06
Айсберг wrote: 26 Dec 2017 05:56 Оппозиция реальная и сильная в России уже есть - взять того же Грудинина от КПРФ. Очень сильный кандидат и по харизме, и по послужному списку, и по поддержке... уже на всех центральных каналах выступает. Анальный - жалкий щенок по сравнению с ним.
Ну не знаю, мне он сильным не кажется. Немцов 2, только с социал-демократическим уклоном. КПРФ выдвигает в основном не членов своей партии, т.к. сама по себе является фэйковой партией.
В том и суть - КПРФ будет перестраиваться... Постепенный дрейф от марксизма-ленинизма и большевистских фетишей - к вполне современной социал-демократии. Идеи станут другими. И цели тоже.
Поживём увидим конечно, но мужичок с моей точки зрения, однозначно с гнильцой. А социал-демократия во всём мире уже давно мертва, с каждыми выборами теряют всё больше.
Да причем тут социал-демократия? Тем более, европейского гей-образца....

Миссия Грудинина - сформировать в обществе новую левую идею, независимую от большевизма. Разумеется, эта идея будет совершенно иной, нежели на Западе...
За основу, полагаю, можно взять сталинское послевоенное время... когда в СССР был взят курс на снижение цен, уменьшение рабочего времени и повышение зарплаты. Идеи тогда были очень хорошие и воплощались они реально и быстро. Просто современное невежественное поколение о них ничего не знает.
Конкуренция между новой левой идеей и консервативным Русским традиционализмом может дать очень даже неплохой результат. "Социальное общество, основанное на традициях" - я бы хотел жить именно в таком.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Айсберг wrote: 26 Dec 2017 19:50 Миссия Грудинина - сформировать в обществе новую левую идею, независимую от большевизма. Разумеется, эта идея будет совершенно иной, нежели на Западе...
За основу, полагаю, можно взять сталинское послевоенное время... когда в СССР был взят курс на снижение цен, уменьшение рабочего времени и повышение зарплаты. Идеи тогда были очень хорошие и воплощались они реально и быстро. Просто современное невежественное поколение о них ничего не знает.
Конкуренция между новой левой идеей и консервативным Русским традиционализмом может дать очень даже неплохой результат. "Социальное общество, основанное на традициях" - я бы хотел жить именно в таком.
я сегодня его послушал на ртр, ну только утвердился в своём мнении - очень мутный типок.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Dec 2017 20:01 я сегодня его послушал на ртр, ну только утвердился в своём мнении - очень мутный типок.
От него и не требуется быть прозрачным. Да и вообще - не бывает новых идей, которые бы зародились не в мути... А, может, его миссия заключается лишь в добивании троцкистско-большевистских идей и расчистке "левого поля" для кого-то другого...
Короче, посмотрим... Но, повторюсь, этот "чертик из табакерки" мне кажется очень интересным и перспективным.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Кандид wrote: 26 Dec 2017 02:38 а что уважаемый народ думает насчет мнения, что Навального просто отстранили от участия в выборах из за того, что власть тупо боится?

власть устраивает кукольная формальная "оппозиция" вроде Жириновского, а реальных противников она просто отстраняет
Путин натянул Навального на писосораздатчик и наслаждается зрелищем.
что еще сказать.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Sergunka wrote: 26 Dec 2017 18:38 Это все ля-ля бабло само за себя говорит

http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Oct Sep Aug Jul Jun May Apr Mar Feb Jan Dec Nov Oct
Russia 105.0 103.9 105.4 103.1 102.9 108.7 104.9 99.8 86.3 86.2 86.1 86.6 74.6

В октябре прошлого года было 74.6 миллиарда в бумажках Казначейства США, а ныне 105 :lol: да кто же против такой дойной коровы как Путин будет возражать. Обеспечил приток капиталов практически на 40% и это за один год.

Зададимся вопросом, а Навальный сможет так обслуживать Федеральный Резерв США? :angry:
а у него будет другой выбор?
народ получив деревянные бежит менять их на "настоящую валюту", соответственно растет спрос на доллар и имеем что имеем,
можно конечно закрыть границы, запретить хождение инвалюты, ограничить импорт и прочее, но тогда это возврат в СССР, может и неплохой вариант при условии возможности самообеспечения.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Айсберг wrote: 26 Dec 2017 19:50
Вячеслав Викторович wrote: 26 Dec 2017 19:06
Да причем тут социал-демократия? Тем более, европейского гей-образца....

Миссия Грудинина - сформировать в обществе новую левую идею, независимую от большевизма. Разумеется, эта идея будет совершенно иной, нежели на Западе...
если по серьезному, кто все это будет делать?
что делать например с 300 бентли (образно говоря) закупаемыми для нужд чиновников?
у Навального все таки много здравых идей и главное он открыто показывает и формулирует свою позицию, а не невнятное "надо бороться с коррупцией" и т.д.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так власти с коррупцией борются вовсю, и много эффективнее, чем Анальный...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

В тысячный раз про борца с К насрального..
Говорю же некоторые тут на форуме подрачивают на него)))
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

fusion wrote: 26 Dec 2017 20:45
Sergunka wrote: 26 Dec 2017 18:38 Это все ля-ля бабло само за себя говорит

http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Oct Sep Aug Jul Jun May Apr Mar Feb Jan Dec Nov Oct
Russia 105.0 103.9 105.4 103.1 102.9 108.7 104.9 99.8 86.3 86.2 86.1 86.6 74.6

В октябре прошлого года было 74.6 миллиарда в бумажках Казначейства США, а ныне 105 :lol: да кто же против такой дойной коровы как Путин будет возражать. Обеспечил приток капиталов практически на 40% и это за один год.

а у него будет другой выбор?
народ получив деревянные бежит менять их на "настоящую валюту", соответственно растет спрос на доллар и имеем что имеем,
можно конечно закрыть границы, запретить хождение инвалюты, ограничить импорт и прочее, но тогда это возврат в СССР, может и неплохой вариант при условии возможности самообеспечения.
Выбор как раз есть - занятся экономикой страны и объявить программу экономического развития России. На мой взгляд Алексей Анатольевич подзастрял на своем любимом коньке борьбы с коррупцией и реформой судебной системы. Надо мыслить несколько шире и дать к примеру налоговые каникулы на пять лет или там шесть лет(срок правления Его Святлейшейства) малому бизнесу дать возможность наконец развиваться не только госмонополиям и олигаполиям откармливая ряхи корефанов Путина и балуя многочисленное потомство обожравшейся элиты светской хроникой Лондонов и Парижов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

"чтоб я в дальнейшем не обидел вашу маму" (с) :D

phpBB [video]
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

И после этого США будут продолжать свои тупые завывания про вмешательство России в американские выборы?
Госдепартамент обеспокоен в связи с отказом Центризбиркома зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом на выборах президента России из-за судимости.
Таким образом решение ЦИК России прокомментировал представитель Госдепа Клэй Ноэл, передаёт ТАСС.
https://russian.rt.com/russia/news/4647 ... nyi-vybory
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 26 Dec 2017 20:55 у Навального все таки много здравых идей и главное он открыто показывает и формулирует свою позицию, ...
Позиция - понятна: "Отобрать и поделить!" (с) Полграфович ...

Не ясен только вопрос, про меж кем делить будем? :%)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”