Айсберг wrote: 26 Dec 2017 05:56
Оппозиция реальная и сильная в России уже есть - взять того же Грудинина от КПРФ. Очень сильный кандидат и по харизме, и по послужному списку, и по поддержке... уже на всех центральных каналах выступает. Анальный - жалкий щенок по сравнению с ним.
Ну не знаю, мне он сильным не кажется. Немцов 2, только с социал-демократическим уклоном. КПРФ выдвигает в основном не членов своей партии, т.к. сама по себе является фэйковой партией.
В том и суть - КПРФ будет перестраиваться... Постепенный дрейф от марксизма-ленинизма и большевистских фетишей - к вполне современной социал-демократии. Идеи станут другими. И цели тоже.
Я оцениваю это явление, как положительное.
Поживём увидим конечно, но мужичок с моей точки зрения, однозначно с гнильцой. А социал-демократия во всём мире уже давно мертва, с каждыми выборами теряют всё больше.
Оппозиция реальная и сильная в России уже есть - взять того же Грудинина от КПРФ. Очень сильный кандидат и по харизме, и по послужному списку, и по поддержке... уже на всех центральных каналах выступает. Анальный - жалкий щенок по сравнению с ним.
Ну не знаю, мне он сильным не кажется. Немцов 2, только с социал-демократическим уклоном. КПРФ выдвигает в основном не членов своей партии, т.к. сама по себе является фэйковой партией.
В том и суть - КПРФ будет перестраиваться... Постепенный дрейф от марксизма-ленинизма и большевистских фетишей - к вполне современной социал-демократии. Идеи станут другими. И цели тоже.
Поживём увидим конечно, но мужичок с моей точки зрения, однозначно с гнильцой. А социал-демократия во всём мире уже давно мертва, с каждыми выборами теряют всё больше.
Да причем тут социал-демократия? Тем более, европейского гей-образца....
Миссия Грудинина - сформировать в обществе новую левую идею, независимую от большевизма. Разумеется, эта идея будет совершенно иной, нежели на Западе...
За основу, полагаю, можно взять сталинское послевоенное время... когда в СССР был взят курс на снижение цен, уменьшение рабочего времени и повышение зарплаты. Идеи тогда были очень хорошие и воплощались они реально и быстро. Просто современное невежественное поколение о них ничего не знает.
Конкуренция между новой левой идеей и консервативным Русским традиционализмом может дать очень даже неплохой результат. "Социальное общество, основанное на традициях" - я бы хотел жить именно в таком.
Айсберг wrote: 26 Dec 2017 19:50
Миссия Грудинина - сформировать в обществе новую левую идею, независимую от большевизма. Разумеется, эта идея будет совершенно иной, нежели на Западе...
За основу, полагаю, можно взять сталинское послевоенное время... когда в СССР был взят курс на снижение цен, уменьшение рабочего времени и повышение зарплаты. Идеи тогда были очень хорошие и воплощались они реально и быстро. Просто современное невежественное поколение о них ничего не знает.
Конкуренция между новой левой идеей и консервативным Русским традиционализмом может дать очень даже неплохой результат. "Социальное общество, основанное на традициях" - я бы хотел жить именно в таком.
я сегодня его послушал на ртр, ну только утвердился в своём мнении - очень мутный типок.
Вячеслав Викторович wrote: 26 Dec 2017 20:01
я сегодня его послушал на ртр, ну только утвердился в своём мнении - очень мутный типок.
От него и не требуется быть прозрачным. Да и вообще - не бывает новых идей, которые бы зародились не в мути... А, может, его миссия заключается лишь в добивании троцкистско-большевистских идей и расчистке "левого поля" для кого-то другого...
Короче, посмотрим... Но, повторюсь, этот "чертик из табакерки" мне кажется очень интересным и перспективным.
Кандид wrote: 26 Dec 2017 02:38
а что уважаемый народ думает насчет мнения, что Навального просто отстранили от участия в выборах из за того, что власть тупо боится?
власть устраивает кукольная формальная "оппозиция" вроде Жириновского, а реальных противников она просто отстраняет
Путин натянул Навального на писосораздатчик и наслаждается зрелищем.
что еще сказать.
Sergunka wrote: 26 Dec 2017 18:38
Это все ля-ля бабло само за себя говорит
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Oct Sep Aug Jul Jun May Apr Mar Feb Jan Dec Nov Oct
Russia 105.0 103.9 105.4 103.1 102.9 108.7 104.9 99.8 86.3 86.2 86.1 86.6 74.6
В октябре прошлого года было 74.6 миллиарда в бумажках Казначейства США, а ныне 105 да кто же против такой дойной коровы как Путин будет возражать. Обеспечил приток капиталов практически на 40% и это за один год.
Зададимся вопросом, а Навальный сможет так обслуживать Федеральный Резерв США?
а у него будет другой выбор?
народ получив деревянные бежит менять их на "настоящую валюту", соответственно растет спрос на доллар и имеем что имеем,
можно конечно закрыть границы, запретить хождение инвалюты, ограничить импорт и прочее, но тогда это возврат в СССР, может и неплохой вариант при условии возможности самообеспечения.
Да причем тут социал-демократия? Тем более, европейского гей-образца....
если по серьезному, кто все это будет делать?
что делать например с 300 бентли (образно говоря) закупаемыми для нужд чиновников?
у Навального все таки много здравых идей и главное он открыто показывает и формулирует свою позицию, а не невнятное "надо бороться с коррупцией" и т.д.
Sergunka wrote: 26 Dec 2017 18:38
Это все ля-ля бабло само за себя говорит
http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Oct Sep Aug Jul Jun May Apr Mar Feb Jan Dec Nov Oct
Russia 105.0 103.9 105.4 103.1 102.9 108.7 104.9 99.8 86.3 86.2 86.1 86.6 74.6
В октябре прошлого года было 74.6 миллиарда в бумажках Казначейства США, а ныне 105 да кто же против такой дойной коровы как Путин будет возражать. Обеспечил приток капиталов практически на 40% и это за один год.
Зададимся вопросом, а Навальный сможет так обслуживать Федеральный Резерв США?
а у него будет другой выбор?
народ получив деревянные бежит менять их на "настоящую валюту", соответственно растет спрос на доллар и имеем что имеем,
можно конечно закрыть границы, запретить хождение инвалюты, ограничить импорт и прочее, но тогда это возврат в СССР, может и неплохой вариант при условии возможности самообеспечения.
Выбор как раз есть - занятся экономикой страны и объявить программу экономического развития России. На мой взгляд Алексей Анатольевич подзастрял на своем любимом коньке борьбы с коррупцией и реформой судебной системы. Надо мыслить несколько шире и дать к примеру налоговые каникулы на пять лет или там шесть лет(срок правления Его Святлейшейства) малому бизнесу дать возможность наконец развиваться не только госмонополиям и олигаполиям откармливая ряхи корефанов Путина и балуя многочисленное потомство обожравшейся элиты светской хроникой Лондонов и Парижов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
И после этого США будут продолжать свои тупые завывания про вмешательство России в американские выборы?
Госдепартамент обеспокоен в связи с отказом Центризбиркома зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом на выборах президента России из-за судимости.
Таким образом решение ЦИК России прокомментировал представитель Госдепа Клэй Ноэл, передаёт ТАСС.