Окружить неполучилось.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
Тут он не оригинален - любой менеджер западной компании знает, что цели нужно объявлять поразмытее и пониже что и будет залогом гарантированого успеха. Поправте, но у Путина конкретики практически не заявлялось - де-фигняфсякая в неопределённые сроки незаявленными силами. Всегда можно заявить - мы так и планировали постоять пару месяцев враскаряку на куче фронтов и откатится к прежним границам, нанесённый ущерб инфраструктуре будем считать демилитаризацией, а военным и мирным жителям денацификацией... ура, победа!
-
Interesting analysis by Gleb Bazov
-
- Уже с Приветом
Еще один свежий клон вылез
Как медом намазано
Как медом намазано
-
- Уже с Приветом
Глубже смотрите, раньше братва окучивала YouTube и чаты Росс СМИ, а теперь у них работы убавилось, отсюда цунами <100постовых
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Какой-то неконтролируемый поток сознания. AI не натренирован ещё?..Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 14:57Мне кажется, таки есть пределы в которых даже военная цензура+тотальная пропаганда не смогут убедить россиян, что "всё идёт по плану". План минимум был обозначен, когда решили признать ЛДНР в административных границах. Помните, эту интригу даже подержали немного? Может действительно не могли решить или убедить Путина пойти даже на такой, казавшийся минимальным, риск?
Теперь даже один Мариуполь всё не могут додавить, если ВСУ таки смогут не позволить окружить группировку на Донбассе и там истощат все резервы РФ - провал будет полный и очевидный всем кроме самых внушаемых фанатов Путина.
-
- Уже с Приветом
Зачем?
Вы ваще кто? Очередной эксперт? Почему я должен доверять человеку появившемуся на форуме день назад? Ну чисто логика где?
Я ж не англичанка которая гадит...
-
- Уже с Приветом
Диванные кастрюлеголовые иксперды рвутся в бой
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Лучше проигнорируйте сразу весь Привет, сделайте всем участникам одолжение.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 15:53Как и Вы. Зачем?! Суть форума в общении, если Вы не хотите и предпочитаете разводить оффтоп то есть универсальное решение - поставить Вас в игнор. Чем и воспользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моих россиян точно смогут убедить, даже если свернут с плана. Еще и сами ему придумают оправдание, что—нибудь типа, не каждый бы правитель даже решился бы на такой шаг как БРОСИТЬ ВЫЗОВ НАЦИЗМУ. Так что Путин герой России навеки. Это уже религия.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 14:57Мне кажется, таки есть пределы в которых даже военная цензура+тотальная пропаганда не смогут убедить россиян, что "всё идёт по плану". План минимум был обозначен, когда решили признать ЛДНР в административных границах. Помните, эту интригу даже подержали немного? Может действительно не могли решить или убедить Путина пойти даже на такой, казавшийся минимальным, риск?
Теперь даже один Мариуполь всё не могут додавить, если ВСУ таки смогут не позволить окружить группировку на Донбассе и там истощат все резервы РФ - провал будет полный и очевидный всем кроме самых внушаемых фанатов Путина.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
То что область целиком захватят, ни у кого сомнений не вызывает. Там укрепрайон, его медленно но верно разбивают. И сейчас в Киеве паника на тему _как бы там всех не окружили нафиг_.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 15:40Сами то с тестом Тюринга совладали? Если есть конкретные вопросы - задавайте. Вообще - кратко расшифрую для танкистов: признание ЛДНР в административных границах отрезало вариант отката к границам контролируемым ВСРФ, теперь для "победы" нужно захватить области целиком. Без захвата областей, объявлению "победы" мало кто поверит при всей силе мозгопромывочной машины РФ... хотя результаты её работы поражают, возможности таки не безграничны.Underwood wrote: ↑30 Mar 2022 15:07Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 14:57Мне кажется, таки есть пределы в которых даже военная цензура+тотальная пропаганда не смогут убедить россиян, что "всё идёт по плану". План минимум был обозначен, когда решили признать ЛДНР в административных границах. Помните, эту интригу даже подержали немного? Может действительно не могли решить или убедить Путина пойти даже на такой, казавшийся минимальным, риск?
Какой-то неконтролируемый поток сознания. AI не натренирован ещё?..
И то что Мариуполь полностью займут тоже уже сомнений не вызывает.
-
- Уже с Приветом
Арестович официально признавался во вранье. Говоря, что так было нужно для страны.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 17:26 У меня вызывает. Может Я Арестовича переслушал, но с ситуацией под Киевом он оказался прав - почему не оказаться правым, что окружить и там не получится и только "ещё 10 000 положат, чтобы убедится"
Полностью окружать Киев и не нужно. Задачи брать Киев нет. Зачем тогда России гуманитарная катастрофа в городе?
А так расположение незначительных войск рядом с Киевым вынуждает ВСУ держать в Киеве гарнизон, который мог бы отправиться на Донбасс. Отвлечение.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Опять эти длинные посты с кучей переквоток
-
- Уже с Приветом
Опять эти длинные посты с кучей переквоток
-
- Уже с Приветом
А по делу есть что ответить? Петрович123 хорошие вопросы задаёт. Очень много непонятного с движухой вокруг Киева. Начали очень бурно, потеряли много техники и живой силы и закончили в стиле "не очень-то и хотелось".
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Помните этот знаменитый десант в Гостомель? Для чего он был, чем закончился?
-
- Уже с Приветом
Все то же самое, что постят и другие инфоборцы, методично простынками закидывает, точно так же как и гик и его клоныAlexander Troyansky wrote: ↑30 Mar 2022 20:58А по делу есть что ответить? Петрович123 хорошие вопросы задаёт. Очень много непонятного с движухой вокруг Киева. Начали очень бурно, потеряли много техники и живой силы и закончили в стиле "не очень-то и хотелось".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что вы на карту то посмотрите... И все станет ясно. Группировка ВСУ под Донецком обречена, если она не сбежит вовремя то от нее останется лишь пыль.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 17:26
У меня вызывает. Может Я Арестовича переслушал, но с ситуацией под Киевом он оказался прав - почему не оказаться правым, что окружить и там не получится и только "ещё 10 000 положат, чтобы убедится"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И что, там боеприпасов больше стало, ГСМ привезли? Или сидят в бетонных укрытиях и постепенно уничтожаются? Насколько я знаю там пишут панические сообщения _или мы отойдем или нас окружат_.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 21:29Я это слышу уже 30 дней.StrangerR wrote: ↑30 Mar 2022 21:27Потому что вы на карту то посмотрите... И все станет ясно. Группировка ВСУ под Донецком обречена, если она не сбежит вовремя то от нее останется лишь пыль.Petrovich123 wrote: ↑30 Mar 2022 17:26
У меня вызывает. Может Я Арестовича переслушал, но с ситуацией под Киевом он оказался прав - почему не оказаться правым, что окружить и там не получится и только "ещё 10 000 положат, чтобы убедится"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cуровая реальность:
https://www.svoboda.org/a/zamgossekreta ... 78135.html"В Украине убиты более 10 тысяч российских военных"