Это мало я считаю. Кг огурцов и Кг помидор по 200 рублей минимум. Банка оливок 100, фета 400 за кг - т.к. набор для греческого салата уже 650 рублейю. А это считай по объему на 3 порции. Кг говядины не меньше 650 рублей. Семга сейчас по 2000 за кг. Пачка кофе зернового на 1 месяц 2000 рублей. Чай 1000 и и т.д. Алкоголь - бутылка вискаря это уже 4000-5000. Вино 1000-1500арлекино wrote: 30 Apr 2022 13:10Именно так Арлекино и питается, вместе с алкоголем и хоз. химией. Летом еще меньше выходит. Тут одно из двух - или кто-то много ест, или не умеет готовить.OtherSide wrote: 29 Apr 2022 12:10 40 тыс на двоих это конечно немного. Если контролировать бюджет то конечно уложишься, но сомневаюсь что Арлекино так питаетсяУ меня тоже "диета", в смысле правильное питание. Мясо, много рыбы, курица, индейка, кролики, утки и прочая дичь. Много овощей, бурый рис, чечевица, макароны безглютеновые, молочные продукты. Тратим не больше 10 тыс. в неделю.
Но мы живём в Волгограде. Тут мясо, молоко, овощи (а начиная с весны сильно дешевле) дешевле чем в Питере и наверняка дешевле, чем в Москве. Рыба морская дороже, но при этом очень много местной речной рыбы, которая еще шевелится на прилавке. Яйца куриные и перепелиные фермерские домой доставляют под заказ, как и свинину с бараниной.
Я с начала года в Балашихе, тут цены даже выше ялтинских. Думаю и в Волгограде не очень уж отличаются.
За 40 тыс реально но это нельзя сказать что прям ни в чем себе не отказывать.