Serge7 wrote: 27 Apr 2017 21:31
Интересно сколько лет "турмы" дают исполнителю подобного акта "облития зелёнкой" в Штатах"? Наверное не мало, бо я ни разу не слышал о подобном безнаказанном идиотизме-бандитизме в Америке.
А зеленка то у вас есть?
нету. По крайней мере без рецепта. Потому и не обливают
Говорят только в местных ветеринарных клиниках, применяют на собаках нечто, типа "бриллиантовой зелени", только та жидкость бесцветная. Но ведь можно и здесь плеснуть её в лицо "собаке" - врагу, при желании! Ведь можно!
бесцветная бриллиантовая зелень?
это какой то прорыв в химии красителей
Вам лишь бы посoбачиться как всегда, Кандид? Вам же сказали: типа, типа зелёнки. Как антисептик. Капиш?
stenking wrote: 28 Apr 2017 01:49Делали много раз. Никакими 98% не пахнет. Я не знаю реальных цифр - может быть 70% может 80%. А 98% нарисовали для того что бы показать свеобщий одобрямс в лучших традициях совковой брехлятины. Ну и для соответствующего контингента.
В 2014 народ был напуган тем, что их ждало бы в бандеровской Украине, поэтому 98% вовсе не выглядят подтасовкой. Не в точных цифрах дело, а в том, что не нужно выбирать навального президентом, чтобы знать заранее итоги референдума. Что 70, что 80, что 98, все равно большинство всегда будет "за". Навальный не знает, что ли, этого? Дурачком прикидывается, лапшу на уши вешает тем, кто готов его слушать, как раз в лучших традициях совковой брехлятины для соответствующего контингента.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
А вобще прикол, продолжать говорить об этом жулике с Малой Арнаутской, как о будущем президенте России - это полный абзац! Представляю Лёху-президента на встрече с Дональдом Трампом в Белом доме . Раздача русских земель оптом и в розницу!
stenking wrote: 28 Apr 2017 01:49Делали много раз. Никакими 98% не пахнет. Я не знаю реальных цифр - может быть 70% может 80%. А 98% нарисовали для того что бы показать свеобщий одобрямс в лучших традициях совковой брехлятины. Ну и для соответствующего контингента.
В 2014 народ был напуган тем, что их ждало бы в бандеровской Украине, поэтому 98% вовсе не выглядят подтасовкой. Не в точных цифрах дело, а в том, что не нужно выбирать навального президентом, чтобы знать заранее итоги референдума. Что 70, что 80, что 98, все равно большинство всегда будет "за". Навальный не знает, что ли, этого? Дурачком прикидывается, лапшу на уши вешает тем, кто готов его слушать, как раз в лучших традициях совковой брехлятины для соответствующего контингента.
дело не в знании заранее итогов
дело в легитимности
у Путина сейчас какой рейтинг? 86%?
в принципе можно и выборы не проводить - и так всем заранее понятны результаты.. все равно большинство будет за него
но именно выборы делают его легитимным президентом в глазах мирового общества.. без выборов этт будет диктатор-узурпатор
Serge7 wrote: 28 Apr 2017 02:47
А вобще прикол, продолжать говорить об этом жулике с Малой Арнаутской, как о будущем президенте России - это полный абзац! Представляю Лёху-президента на встрече с Дональдом Трампом в Белом доме . Раздача русских земель оптом и в розницу!
Навальный собирается раздавать земли?
ссылочку приведите, пжлста
Крым "сдаст" сразу. Это же и без ссылочки надеюсь понятно?
нет, без ссылочки это не понятно.
тем более крымский вопрос не такой однозначный
Ленин тоже Украиной заплатил за «немецкий» кредит, хотя конечно шпионом не был, только бизнесменом. Немецкие деньги помогли ему раскрутить партию Большевиков в 1917, что позволило захватить власть в этом же году. Вот Ленин и отблагодарил кредиторов землями Малороссии.
Кто даст гарантию, что Навальный не будет благодарить своих кредиторов землями Крыма. Или тут действительно имеются наивные, думающие, что Навальный со своей партией действует исключительно на народные деньги, собранные в Интернете?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
В точных в точных. Вам продали фальсификацию которую вы радостно сожрали да и тем самым дали властям ещё один лайсенс на брехню. Так же как подтвердили эти привелигии когда разрешили молчать Димону. Так же как и сегодня молчаливо разрешаете бандитам расправлятся с оппозицией стыдливо отводя глазки в сторону когда депутаты даже не прячась организовывают нападение на блогера. Но завтра вам также будут ездить по ушам что лекарства от рака подорожали в 10 раз а вашу пенсию пустят на войну с Белорусией. И когда вы захотите что-то сказать то зальют глаза зелёнкой уже вам.
Классика алекс. Там было есть и будет.
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Last edited by stenking on 28 Apr 2017 04:13, edited 1 time in total.
Что это значит? Вы не из Винницы случайно? Поясните пожалуста. В чём неоднозначность? В том что в Севастополе, чисто русском городе, крови русской было пролито по колено?