Я совсем не про смысл, чисто про visual....HappyCat wrote: ↑29 Jun 2018 22:27Я даже подумала что вы именно ету сценy имели ввиду И iменно заводной апельcин где тоже Бетховен фигуритует . Но смысл сцена имеет совсем другой.Maw Hogben wrote: ↑29 Jun 2018 21:48 Да я в основном про одну сцену
Ford muses to Bernard that the burning of the Library of Alexandria didn’t actually destroy countless works of civilization, but rather perpetuated their existence as part of a new story: the burning itself. As he narrates this tale, the episode’s centerpiece moment of violence, a brutal and beautiful human-host battle, plays out against the backdrop of the famously repetitive, inexorable rhythm of Beethoven’s “Allegretto.”
Прямо сильно напомнило Clockwork Orange.
В том то И дело что для меня смысл куда более философский чем акт насилия или происки корпорации И коррупция. В сериале некоторых персонажей волнует что на гостей было доcье, но ето не центральный момент драмы совсем. Ето как бы фон который помогает понять или хотя бы поставить вопрос о природе нашего существования И нашего восприятия мира.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мне понравилась фраза копии сына Делоса о том что люди очень примитивны - алгоритма там на пару тысяч строк и все (когда они в бибилотеку с книжками/записями гостей попадают)
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Британский "Patrick Melrose" просто жесть конечно!
Но смотреть стоит.
Но смотреть стоит.
-
- Уже с Приветом
Два новых сериала:
1. Condor - Audience (AT&T) - современный remake фильма "Three Days of the Condor"
2. Strange Angel - CBS All Access. Был такой Jack Parsons - один из основателей JPL и пионер реактивного движения.
Кроме того, он занимался оккультизмом и был последователем Crowley.
1. Condor - Audience (AT&T) - современный remake фильма "Three Days of the Condor"
2. Strange Angel - CBS All Access. Был такой Jack Parsons - один из основателей JPL и пионер реактивного движения.
Кроме того, он занимался оккультизмом и был последователем Crowley.
-
- Уже с Приветом
Не новый, но понравилось...
Cleanskin : Sean Bean play Ewan, a Secret Service Agent Deep undercover in London's criminal underbelly, on the heels of a terrorist cell.
https://www.youtube.com/watch?v=PVMBb4uDC1k
--
В.
Cleanskin : Sean Bean play Ewan, a Secret Service Agent Deep undercover in London's criminal underbelly, on the heels of a terrorist cell.
https://www.youtube.com/watch?v=PVMBb4uDC1k
--
В.
-
- Уже с Приветом
Я только посмотрел этот сериал «Интерны».Flash-04 wrote: ↑25 May 2010 14:25на мой вкус сериал действительно хорошо. Некоторый серии - просто блеск, но без перебора там тоже не обошлось. Впрочем для сериалов это нормально, когда сценарист начинает "курить траву", толи гениальная мысль прошибла, то ли наоборот старательно обходила голову.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность
Первые два сезона на одном дыхании, оригинальный юмор и без пошлости. Начиная с 3 сезона качество сериала упало, но смотреть ещё можно. А 4 сезон наполовину бредятина, которую высмотрел через силу только из-за дани уважения к первым двум сезонам.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Стал смотреть сериал «Интерны» по второму кругу, не менее увлекательны, подмечаешь детали, которые не заметил при первом просмотре. Первые два сезона действительно интересны, пока Comedy Club не вмешался.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
paradise pd
-
Не плохой фильм получился однако, на меня произвел впечатление. Сама история, да и актерский состав на должном уровне
Жизнь прекрасна! Смотрите качественное кино на: http://kinoprofi.org . Отличный выбор всегда!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тут дома сижу несколько дней - взяла мини-отпуск, если можно так сказать, на 3 дня. Так вот, че-то решила на своей Картине ТВ посмотреть канал "новое русское кино". Начинала и не досматривала несколько фильмов. Но один меня зацепил - "Купи меня". Про девиц, которые ищут себе спонсоров по жизни, но по сути ищут все-таки счастье. И понятно, что находят приключений на задницу.
Ну, и еще пару каких-то комедий посмотрела, так ничего особенно не зацепило.
Ну, и еще пару каких-то комедий посмотрела, так ничего особенно не зацепило.
-
- Уже с Приветом
Недавно посмотрела сериал ( 10 серий) "Мост" , детектив, Россия, 2018 год. Хорошие главные актеры Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков.
-
- Уже с Приветом
О. еще и российская адаптация? А оригинал или американский вы видели? Сравнить что бы понять стоит ли еще разFrecken Bock wrote: ↑03 Oct 2018 18:26 Недавно посмотрела сериал ( 10 серий) "Мост" , детектив, Россия, 2018 год. Хорошие главные актеры Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет, других не видела.
-
- Уже с Приветом
Досмотрел последний сезон "Americans". Концовка вялая, невнятная. Много сюжетных линий не закрыто. Будет Americans-2?
-
- Уже с Приветом
а есть американский оригинал?Maw Hogben wrote: ↑03 Oct 2018 18:39О. еще и российская адаптация? А оригинал или американский вы видели? Сравнить что бы понять стоит ли еще разFrecken Bock wrote: ↑03 Oct 2018 18:26 Недавно посмотрела сериал ( 10 серий) "Мост" , детектив, Россия, 2018 год. Хорошие главные актеры Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков.
-
- Уже с Приветом
Оригинальный шведско-датский, есть еще американский ремейк, французский и сейчас Российский.
Смотрел американский - никакой. Бросил.
Наш смотрел первые 5 серий, потом стало скучно..
Но может я и предвзят ибо обоих артистов терпеть не могу. Я про главных героев. Там есть правда не плохие персонажи второго плана.
Говорят, что оригинальный шведско-датский самый лучший. Я его не смотрел, поетому не знаю.
Кстати, вроде он еще не закончился и сейчас идет еще один сезон...
Но может я и предвзят ибо обоих артистов терпеть не могу. Я про главных героев. Там есть правда не плохие персонажи второго плана.
Говорят, что оригинальный шведско-датский самый лучший. Я его не смотрел, поетому не знаю.
-
- Уже с Приветом
Чтобы найти сериал: оригинальный будет называться Bridge, с английскими субтитрами?Yvsobol wrote: ↑03 Oct 2018 22:31 Оригинальный шведско-датский, есть еще американский ремейк, французский и сейчас Российский.
-
- Уже с Приветом
Оригинальный называется Bron (ето по шведски Мост).
Остальное не знаю.
Остальное не знаю.
-
- Уже с Приветом
Американский уже не оригинал...Komissar wrote: ↑03 Oct 2018 22:19а есть американский оригинал?Maw Hogben wrote: ↑03 Oct 2018 18:39О. еще и российская адаптация? А оригинал или американский вы видели? Сравнить что бы понять стоит ли еще разFrecken Bock wrote: ↑03 Oct 2018 18:26 Недавно посмотрела сериал ( 10 серий) "Мост" , детектив, Россия, 2018 год. Хорошие главные актеры Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков.
-
- Уже с Приветом
Money Heist, испанский сериал, на Нетфликсе в английской озвучке. Очень живенько. ПОка только первый сезон вышел.
-
- Уже с Приветом
Этот оригинальный: https://www.imdb.com/title/tt1733785/
С английскими субтитрами имеется, но не на американском Нетфликсе. В английском/ирландском.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел пару эпизодов невнятной чепухи The Man in the High Castle. Столько штирлицев в одном кадре я уже давно не видел.
Это, типа, серьезное "кино и немцы" или таки голливудский прикол?
Это, типа, серьезное "кино и немцы" или таки голливудский прикол?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mr Inbetween
Австралийский.
И даже русские ПН в наличии
Австралийский.
И даже русские ПН в наличии