а взамен какое?
и сколько часов в день стоИшь?
Я стОя не могу вдохновение поймать. Для этого надо сесть и расслабиться. Или даже лечь в койку. Старость не радостЪ
а взамен какое?
и сколько часов в день стоИшь?
Не знаю, у меня рядом диван для вздремнуть. Комбинация такая - г-но кресло, standing desk, диван. И так по кругу.
Ну дай Гуглу телефон hiring manager'а или рекрутера. Пусть они напрямую в волейбол поиграют.Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 00:05 Возможно. Но Мета не даёт особо денег. Я про Гугл слышал, что они жмотятся. И если есть какой оффер, то только матчат. И то, спрашивают "какие ваши доказатеЛСтва" (голосом Шварценеггера), просят показать. Но у меня даже сейчас нечего показать - оффера бумажного или pdf'ки нет, все переговоры по телефону. Поэтому если отказался, то гугл легко может залоуболить.
Все эти игры непонятны мне в отсутствие более высокого или сопоставимого оффераБубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 20:18 На данный момент новости такие, что через силу написал им на емайл, что не принимаю оффер исключительно из-за денег. Во всём остальном нравится. Ответа нет, и, наверное, на этой неделе и в этом году уже не будет. Поэтому всем спасибо кто следил за судьбой этого оффера![]()
О каких играх идёт речь, если он даже с проблемами на текущем месте оффер не берёт? Пустая трата времени.Dweller wrote: 17 Dec 2021 20:46Все эти игры непонятны мне в отсутствие более высокого или сопоставимого оффераБубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 20:18 На данный момент новости такие, что через силу написал им на емайл, что не принимаю оффер исключительно из-за денег. Во всём остальном нравится. Ответа нет, и, наверное, на этой неделе и в этом году уже не будет. Поэтому всем спасибо кто следил за судьбой этого оффера![]()
![]()
Понятно что WLB и т д но его же запишешь в аргументы для торговли![]()
У богатых свои причудыBitterSean wrote: 17 Dec 2021 20:59 О каких играх идёт речь, если он даже с проблемами на текущем месте оффер не берёт? Пустая трата времени.
Представляю откуда вы в штаты приехали, если для вас это достижение.Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 21:15Отдыхаю на пляжах Мексики. Потому что могу себе позволить.BitterSean wrote: 17 Dec 2021 20:59 О каких играх идёт речь, если он даже с проблемами на текущем месте оффер не берёт? Пустая трата времени.
Вот и возникает вопрос - а как эти офферы получаются, когда ни одного нет. Ну т.е. вот начал ты собес, и у тебя первым проклюнулся Фейсбук. А дальше Гугл. Фейсбук не хочет давать 500, а Гугл говорит - мы только матчим. И что в итоге? Не получишь ничего потому что сговорились?Dweller wrote: 17 Dec 2021 20:46 Все эти игры непонятны мне в отсутствие более высокого или сопоставимого оффера![]()
Ничто ещё так не выдавало мещанина, как нарочитое пренебрежение к местам для отдыха миллионов американцевBitterSean wrote: 17 Dec 2021 21:20Представляю откуда вы в штаты приехали, если для вас это достижение.Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 21:15Отдыхаю на пляжах Мексики. Потому что могу себе позволить.BitterSean wrote: 17 Dec 2021 20:59 О каких играх идёт речь, если он даже с проблемами на текущем месте оффер не берёт? Пустая трата времени.
Нагуглил образец оффера, поменял фамилие на "Бубновый Валет" и готовоБубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 23:50 явить копию оффера Комми на проверку. Чтобы он поставил свою подпись - верю, мол.
Ну вот, есть с чем в гугл идтиБубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 23:50 Короче, последние новости такие, что в понедельник будет известно что-то ещёОказалось, что рекрутер в отпуск не уходит и написал, что будет с кем-то говорить. Правда, it kinda puts me into a spotlight. Но у меня есть шанс в один день явить копию оффера Комми на проверку. Чтобы он поставил свою подпись - верю, мол.
Мексика дешёвое и не самое интересное место для пляжного отдыха. Мещанство здесь ни при чём.Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 21:22Ничто ещё так не выдавало мещанина, как нарочитое пренебрежение к местам для отдыха миллионов американцевBitterSean wrote: 17 Dec 2021 21:20Представляю откуда вы в штаты приехали, если для вас это достижение.Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 21:15Отдыхаю на пляжах Мексики. Потому что могу себе позволить.BitterSean wrote: 17 Dec 2021 20:59 О каких играх идёт речь, если он даже с проблемами на текущем месте оффер не берёт? Пустая трата времени.![]()
Получить где-то ещё. Буквально вчера на Блайнде было - 11 офферов (это полученных, ещё с десяток сорвавшихся интервью).Бубновый Валет wrote: 17 Dec 2021 21:21Вот и возникает вопрос - а как эти офферы получаются, когда ни одного нет. Ну т.е. вот начал ты собес, и у тебя первым проклюнулся Фейсбук. А дальше Гугл. Фейсбук не хочет давать 500, а Гугл говорит - мы только матчим. И что в итоге? Не получишь ничего потому что сговорились?Dweller wrote: 17 Dec 2021 20:46 Все эти игры непонятны мне в отсутствие более высокого или сопоставимого оффера![]()