Человек, как и все остальные живые существа - это самовыполняющася программа ....
Аналогия между человеком и программой, пусть даже "самовыполняющейся" (что это такое?) неуместна и глупа. То что в наше время многие бредят цифровизацией и искусственным интеллектом дела не меняет.
Человек, даже самый примитивный, гораздо богаче любого высера так называемых "высоких технологий", искусственного интеллекта, по российски -цифровизации.
Ассемблер здесь тоже не помогает, а больше я не читал - нет смысла и .... времени.
Kокос wrote: 17 Nov 2021 18:03
Нет, 24 часа не одинаковы для всех. Чем старше, тем быстрее. Как в любой видео игре. Первые шаги/уровни все очень медленно, с расстановкой, а потом все в разы ускоряется
И даже с возрастом время каждый день движется по разному. Один день - и не заметишь.. а другой тянется.
С возрастом хотя уже и "вырастил сына и посадил дерево"
но всё же
понимаешь что надо успеть больше
потому что рано-поздно ...скорее раньше чем позже
"все там будем".
Может чтобы замедлить время нужно меньше день забивать? Например , сделать день скушным…
А что между "скучным" и "забитым" больше ничего не существует? Разве нельзя найти баланс?
Kapitula123 wrote: 18 Nov 2021 14:51
Деньги мне не мешают. Мне мешают трое детей, четверо зверей дом и огород. Куда бы их деть.
Туда где Вы их и взяли. Банально? Но другого ответа нет.
А деньги туда же, пойти боссу отдать?
Про то что Вам мешают деньги Вы не говорили. Говорили наоборот.
Это Конечно прикольная идея отдать деньги боссу, но возникает конфликт интересов при этом - босс дает их Вам, а Вы ему возвращаете. Я не знаю как решать такие конфликты. А Вы?
Человек, как и все остальные живые существа - это самовыполняющася программа ....
Аналогия между человеком и программой, пусть даже "самовыполняющейся" (что это такое?) неуместна и глупа. То что в наше время многие бредят цифровизацией и искусственным интеллектом дела не меняет.
Человек, даже самый примитивный, гораздо богаче любого высера так называемых "высоких технологий", искусственного интеллекта, по российски -цифровизации.
Ассемблер здесь тоже не помогает, а больше я не читал - нет смысла и .... времени.
Спасибо что потратили время и написали ответ.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kокос wrote: 17 Nov 2021 19:12
например пробежал 5 миль - потом сауна пива водка юная азиатка.. ну в вашем случае мороженное и серия любимого сериала, например.
Что за дискриминация!?
Мне тоже сауну, пиво, водку и азиатку!
азиатку или азиата?
Какая вы непредсказуемая!
Азиаты тоже массаж делают? Мне пока не попадались.