Снежная__ wrote: 22 Jul 2021 00:00
Полотенце набросить на клапан при выпуске пара- и никуда двигать не нужно. Полотенце в стирку, кухня чистая![]()
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Moderator: Komissar
Снежная__ wrote: 22 Jul 2021 00:00
Полотенце набросить на клапан при выпуске пара- и никуда двигать не нужно. Полотенце в стирку, кухня чистая![]()
Большая разница: инстант пот воняет максимум минут 30-40, в то время как обычная мультиварка потратит часа два на то же блюдо
Ну тогда ясно почему для вас важна только длина столешницы - что бы было где банки с кильками открывать на нагрянувших десяток гостейRatbert wrote: 21 Jul 2021 23:28 разумеется есть люди кому все равно что хавать, банку килек открыли и с дошираком навернули, что еще нужно для щастья -думают они...![]()
Честно говоря не понял - а в чем там преимущество перед обычной духовкой с конвенцией?Komissar wrote: 21 Jul 2021 23:51
насчет мяса на гриле - выкинь панини-пресс (он только для панини и годится), купи portable convection oven with capacity of airfryer. Поставь под вытяжку. Там как раз на решеточке отлично получается антрекотик или г'ыбка. если готовить на 1-2 человека.
OtherSide wrote: 22 Jul 2021 07:34 большую часть делал сам - дорабатывал проект, ездил на распил, собирал. При том что занимался этим впервые
Газовую плиту можно поставить в любом месте кухни
Ищите мультиварку с опцией скороварки. Кажется у Вас там они под марккой Redmond идут,.OtherSide wrote: 22 Jul 2021 06:37 По инстант пот - я открыт всему новому, старенькой мультиварке панасоник уже 7 лет, пора бы и поменять, но пробовал другие - готовят много хуже, видно электроника и по у панасоник непревзойденные. К сожалению панасоник уже не выпускает мултиварки
Не очень понятно за счет чего новое поколение готовит быстрее, если варить кашы/готовить супы под давлением это особо не ускорит. Тушение/выпечка разве что
Редмонд мультиварка говно полное. В панасонике нормально суп варитя часа за 2nvvosk wrote: 22 Jul 2021 16:49 Ищите мультиварку с опцией скороварки. Кажется у Вас там они под марккой Redmond идут,.
Именно для тушения мяса (и таки варки супов).
Часа 2??? Мама дорогая....
мне бывает нужна температура 500Ф на гриле. не-коммерческие грили что в 110/220 вставляются они только до 1.5-2квт. чего не хватает. все зависит от того что вы готовите.OtherSide wrote: 22 Jul 2021 06:21
Я к грилю изначально скептически относился, но когда понял что курица готовится 7 минут, а говядина - 11 плюс мыть пластины элементарно, то перешел на него. А раньше в конвекционной духовке делал за час. Плюс отбивать не надо, переворачивать если на сковороде делать. Да, на сковороде может получится лучше, но не сильно.