Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»

Post by StrangerR »

Ну, и где вы там видите как Германия может получать газ если Украина перекачку заблокирует? Из того что я вижу - никак не сможет. А с вводом СП2 у Германии появится выбор как получать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Fintch wrote: 06 Feb 2020 05:17 То есть, БЕЗ СП2 Германия не сможет ПОКУПАТЬ газ у России? :food:
Пока может, но тов. Круз будет сам решать как долго... Собственно я про это и вёл речь -- покупка газа Германией через СП-2. Почему за Германию должны решать США у кого и сколько покупать ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 06 Feb 2020 22:57 И это пишет ник, который в теме про Голунова фотки вывешивал. На себя не стоит обратить внимание, уважаемая?
Ну раз уж вы притащили сюда это, то будьте так любезны, укажите какое слово из того моего поста не соответствует действительности или является неправдой? :kofe:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote: 07 Feb 2020 00:03 Ну, и где вы там видите как Германия может получать газ если Украина перекачку заблокирует? Из того что я вижу - никак не сможет. А с вводом СП2 у Германии появится выбор как получать.
Вы упускаете один нюанс. С вводом СП2 Германия будет не только получать газ, но и раздавать его потом по Европе. Это важно. И именно это не нравится США. Потому, что контролировать Украину они могут, а Германию уже нет. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 07 Feb 2020 00:51
klsk wrote: 06 Feb 2020 22:57 И это пишет ник, который в теме про Голунова фотки вывешивал. На себя не стоит обратить внимание, уважаемая?
Ну раз уж вы притащили сюда это, то будьте так любезны, укажите какое слово из того моего поста не соответствует действительности или является неправдой? :kofe:
Я написал, что в вашем посте была неправда?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 07 Feb 2020 01:24 Я написал, что в вашем посте была неправда?
Ну и на кой вы его сюда притащили? :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 07 Feb 2020 01:26
klsk wrote: 07 Feb 2020 01:24 Я написал, что в вашем посте была неправда?
Ну и на кой вы его сюда притащили? :food:
Показать, что вы обвиняете в глупом троллизме других, занимаясь сами этим.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 07 Feb 2020 01:27 Показать, что вы обвиняете в глупом троллизме других, занимаясь сами этим.
И в чём конкретно в данном случае выражался мой троллизм? (жалко смайлика с попкорном нет)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 07 Feb 2020 01:30
klsk wrote: 07 Feb 2020 01:27 Показать, что вы обвиняете в глупом троллизме других, занимаясь сами этим.
И в чём конкретно в данном случае выражался мой троллизм? (жалко смайлика с попкорном нет)
А в чем заключается троллизм участника, которого вы обвинили в этой теме?

И, выражаясь вашими же словами, на кой вы фотографии Голунова в соседнюю тему притащили?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 07 Feb 2020 01:34 А в чем заключается троллизм участника, которого вы обвинили в этой теме?

И, выражаясь вашими же словами, на кой вы фотографии Голунова в соседнюю тему притащили?
Вы сначала на мой вопрос ответьте - И в чём конкретно в данном случае выражался мой троллизм?
А не отвечайте вопросом на вопрос.
Или сначала радостно скушали то, что Phoenix из раза в раз как попугай разносил и только потом удосужились внимательно прочитать, когда вас носом тыкнули? :-)
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

StrangerR wrote: 07 Feb 2020 00:03 Как Германия может получать газ если Украина перекачку заблокирует? Из того что я вижу - никак не сможет.

Вот что сообщает Газпром:
Газпром wrote: Поставки и транспортировка газа в Германию:

Между нашими странами проложены крупнейшие газотранспортные маршруты: «Ямал — Европа» и «Северный поток».

Газопровод «Ямал — Европа» проходит по территории четырех стран — России, Белоруссии, Польши и Германии. Мощность — 32,9 млрд куб. м газа в год.

Газопровод «Северный поток» проложен по дну Балтийского моря. Поставки газа по нему осуществляются из России в Европу напрямую, минуя транзитные государства. Мощность газопровода — 55 млрд куб. м газа в год.х
https://www.gazprom.ru/projects/germany/

Может, пора прекращать кривляния и отрицание очевидного?. :oops:
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

lxf wrote: 07 Feb 2020 00:39
Fintch wrote: 06 Feb 2020 05:17 То есть, БЕЗ СП2 Германия не сможет ПОКУПАТЬ газ у России? :food:
Пока может...
То есть, все таки передернули со своим "почему сша запрещает германии покупать российский газ"? :food:

Кстати, я чуть выше показал КАК Германия получает газ из России и почему от СП2 ничего не зависит...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote: 07 Feb 2020 01:40Вы сначала на мой вопрос ответьте - И в чём конкретно в данном случае выражался мой троллизм?
А не отвечайте вопросом на вопрос.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам куда идти (ц). Не говоря уже о том, что первой мой вопрос проигнорировали вы. А именно - я написал, что в вашем посте была неправда?
арлекино wrote: 07 Feb 2020 01:40Или сначала радостно скушали то, что Phoenix из раза в раз как попугай разносил и только потом удосужились внимательно прочитать, когда вас носом тыкнули? :-)
Вы лучше еще фоток сюда притащите :great:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk wrote: 07 Feb 2020 01:48 Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам куда идти (ц). Не говоря уже о том, что первой мой вопрос проигнорировали вы. А именно - я написал, что в вашем посте была неправда?
Вы теряете даже ту нить, что находится еще на этой странице?
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 4#p7248064

Ну так вы расскажите в чём именно заключался мой троллизм или будете дальше вилять? :food:
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

арлекино wrote: 06 Feb 2020 13:16 санкции против СП-2 направлены в первую очередь не против России, а против ... Германии, которая после достройки СП-2 станет крупнейшим потребителем дешевого газа...
Абалдеть какие "теории заговора" версии "гуляют" в российских широтах. :D "Не против России, а против Германии" оказывается. А известно ли уважаемой что Германия и так, безо всяких CП2 - крупнейший потребитель и распределитель российского газа?
Риторической вопрос, известно разумеется ... :oops:
Last edited by Fintch on 07 Feb 2020 02:11, edited 2 times in total.

Return to “Политика”