Нет, не так. У него богатая биография.
Саймса не посадят, он в России. Могла бы дотянуться ФэБэРня посадили бы.
Нет, не так. У него богатая биография.
Дурака из себя строит.Все, что я делал, это давал телевизионный комментарий и вел программу. В Америке есть первая поправка к Конституции, гарантирующая свободу слова. Я действовал в рамках этой поправки и в рамках американской традиции. Второе, они обвинили меня в отмывании денег и объяснили, в чем состояло это отмывание.
Я, оказывается, за свою работу получал зарплату и тратил эту зарплату на свои нужды. Но если это считается отмыванием денег, то я могу просто сказать, что у администрации Байдена какое-то очень странное представление о том, что такое настоящее отмывание денег».
администрации Байдена?SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:45Дурака из себя строит.Все, что я делал, это давал телевизионный комментарий и вел программу. В Америке есть первая поправка к Конституции, гарантирующая свободу слова. Я действовал в рамках этой поправки и в рамках американской традиции. Второе, они обвинили меня в отмывании денег и объяснили, в чем состояло это отмывание.
Я, оказывается, за свою работу получал зарплату и тратил эту зарплату на свои нужды. Но если это считается отмыванием денег, то я могу просто сказать, что у администрации Байдена какое-то очень странное представление о том, что такое настоящее отмывание денег».
вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас?
Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа, а "формирования укро-нацистов" финансировала Монеточка, дав концерт в поддержку беженцев?VladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас?![]()
ыыы ... мне нравится такое склизкое обтекание клиентом ... прямых вопросов по теме![]()
а что завилял то?SpIDer wrote: 06 Sep 2024 19:33Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа, а "формирования укро-нацистов" финансировала Монеточка, дав концерт в поддержку беженцев?![]()
Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, ColoradoVladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53 вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас?![]()
интересно, а этот мосье в курсе ... в какой самой свободной стране мира ... больше всего заключенных на душу населения?3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, ColoradoVladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53 вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас?![]()
Вы читать не умеете? В вашей ссылке черным по белому. Иноагент, финансировала укро нацистов. Кроме смайликов есть что?
SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:45Дурака из себя строит.Все, что я делал, это давал телевизионный комментарий и вел программу. В Америке есть первая поправка к Конституции, гарантирующая свободу слова. Я действовал в рамках этой поправки и в рамках американской традиции. Второе, они обвинили меня в отмывании денег и объяснили, в чем состояло это отмывание.
Да газ идет. Но это лирика и популизм на самом деле. У России цель - победить врага. В данном случае запад и спонсирует за российские бусы. Все остальное вторично.SpIDer wrote: 06 Sep 2024 19:33Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа,
Ну по хорошему, а чо делать с неграми, которые стреляют в людей и копов? Талоны на усиленное питание раздавать?VladDod wrote: 06 Sep 2024 19:55интересно, а этот мосье в курсе ... в какой самой свободной стране мира ... больше всего заключенных на душу населения?3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, ColoradoVladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53 вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас?![]()
![]()
Может что-то не так в королевстве, если на свои проблемы забили...в борьбе за это3DD wrote: 06 Sep 2024 20:17Ну по хорошему, а чо делать с неграми, которые стреляют в людей и копов? Талоны на усиленное питание раздавать?VladDod wrote: 06 Sep 2024 19:55интересно, а этот мосье в курсе ... в какой самой свободной стране мира ... больше всего заключенных на душу населения?3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51 Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, Colorado![]()