О "свободе слова" на Западе

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: О "свободе слова" на Западе

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:14
Frukt wrote: 06 Sep 2024 17:01 Рекомендую почитать этот топик. Отрезвляюще интересно. :wink:
Так кого посадили? А Саймс — старый лоббист Кремля, женатый, кстати, на дочери бывшего помощника Президента РФ и дипломата Рюрикова.
Нет, не так. У него богатая биография.
Саймса не посадят, он в России. Могла бы дотянуться ФэБэРня посадили бы.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Все, что я делал, это давал телевизионный комментарий и вел программу. В Америке есть первая поправка к Конституции, гарантирующая свободу слова. Я действовал в рамках этой поправки и в рамках американской традиции. Второе, они обвинили меня в отмывании денег и объяснили, в чем состояло это отмывание.

Я, оказывается, за свою работу получал зарплату и тратил эту зарплату на свои нужды. Но если это считается отмыванием денег, то я могу просто сказать, что у администрации Байдена какое-то очень странное представление о том, что такое настоящее отмывание денег».
Дурака из себя строит.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 06 Sep 2024 17:32 Монеточка финансировала банд формирования укро-нацистов.
Да ну?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:45
Все, что я делал, это давал телевизионный комментарий и вел программу. В Америке есть первая поправка к Конституции, гарантирующая свободу слова. Я действовал в рамках этой поправки и в рамках американской традиции. Второе, они обвинили меня в отмывании денег и объяснили, в чем состояло это отмывание.

Я, оказывается, за свою работу получал зарплату и тратил эту зарплату на свои нужды. Но если это считается отмыванием денег, то я могу просто сказать, что у администрации Байдена какое-то очень странное представление о том, что такое настоящее отмывание денег».
Дурака из себя строит.
администрации Байдена?
Дурака из себя строит?

Ну "с кем поведёшься от того и наберёшься". :fr:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:46
Frukt wrote: 06 Sep 2024 17:32 Монеточка финансировала банд формирования укро-нацистов.
Да ну?
вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас? :food:

ыыы ... мне нравится такое склизкое обтекание клиентом ... прямых вопросов по теме :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53
Да ну?
вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас? :food:

ыыы ... мне нравится такое склизкое обтекание клиентом ... прямых вопросов по теме :mrgreen:
Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа, а "формирования укро-нацистов" финансировала Монеточка, дав концерт в поддержку беженцев? :fool:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 19:33
SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:46 Да ну?

Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа, а "формирования укро-нацистов" финансировала Монеточка, дав концерт в поддержку беженцев? :fool:
а что завилял то? :lol:

Я подчеркнул вопрос :pain1:

что не хочется правду признавать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53 вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас? :food:
Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, Colorado
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51
VladDod wrote: 06 Sep 2024 18:53 вы скромно пропустили вопрос, что будет с вами в штатах за агитацию и сбор средств в пользу игил или хамас? :food:
Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, Colorado
интересно, а этот мосье в курсе ... в какой самой свободной стране мира ... больше всего заключенных на душу населения? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Да ну?
Вы читать не умеете? В вашей ссылке черным по белому. Иноагент, финансировала укро нацистов. Кроме смайликов есть что?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:45

Дурака из себя строит.
:nono#: На российском ТВ еще есть американцы. Майкл Бом и еще несколько, не помню фамилий. Есть европецы. Вы всех сажать собираетесь?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 06 Sep 2024 19:33
SpIDer wrote: 06 Sep 2024 17:46 Да ну?

Ахахаха...то есть через Украину из РФ ДО СИХ ПОР идёт транзит нефти и газа,
Да газ идет. Но это лирика и популизм на самом деле. У России цель - победить врага. В данном случае запад и спонсирует за российские бусы. Все остальное вторично.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, Спайдер, вы говорили, что RT не глушат и кто-то умудряется смотреть в и-нете. Но RT под американскими санкциями. По вашей с минюстом США логике за просмотр RT сколько в штатах светит? А за трансляцию RT в и-нете?
Peace
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 06 Sep 2024 19:55
3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51
интересно, а этот мосье в курсе ... в какой самой свободной стране мира ... больше всего заключенных на душу населения? :food:
Ну по хорошему, а чо делать с неграми, которые стреляют в людей и копов? Талоны на усиленное питание раздавать?

Ну и потом - гуманные либерасты понавводили пожизненных вместо электрического стула. Теперь какое-нидь конченное говно, расстрелявшее 18 учеников во флоридской школе, теперь сидит пожизненно. Получает хавчик, медобслуживание, смотрит телек, занимается спортом. Прсто потому, что какое-то говно из присяжных знало его мамашу со школы.

Или как в СССР сделать - за убийство 10-15 лет. За грабеж - 6-8. За вооруженный грабеж - 8-10. Кража - 2 года. Хулиганка - год. Вышак - пуля в башку через неделю посли приговора.

В отличие от США - убийство 1-й степени - пожизненное, 2-й степени - пожизненное, но возможность пароля после 40-50 лет. Грабеж/вооруженный грабеж - 20-40 лет., крупная кража - 1-6 месяцев тюрьмы + пару лет пробейшена. Вышак - лет 20 сидит на death row, потом кто-то добрый заменяет ему на пожизненное без права parole, потом кто-то еще более добрый меняет на право пароля через лет 30. В итоге душегуб выходит лет через 35, А если сел лет в 30, то возраст 65 лет - еще в самом рассвете сил еще кого завалить
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

3DD wrote: 06 Sep 2024 20:17
VladDod wrote: 06 Sep 2024 19:55
3DD wrote: 06 Sep 2024 19:51 Мосье SpIDer за это пойдет на сделку со следствием в надежде получить десятку на федеральной medium-security зоне, вместо пожизненного в ADX Supermax in Florence, Colorado
Ну по хорошему, а чо делать с неграми, которые стреляют в людей и копов? Талоны на усиленное питание раздавать?
Может что-то не так в королевстве, если на свои проблемы забили...в борьбе за это :pain1:
Peace

Return to “Политика”