Новости киевской хунты

mavr
Уже с Приветом

Re: Новости киевской хунты

Post by mavr »

StrangerR wrote:У меня одного дежа вю, что Кремль что-то видит чего не видим мы? И поощряет бардель на Украине, четко расчитывая на что-то вроде экономического краха и краха про-европейских властей? Не верится, но ведь идет то к этому весьма быстрыми темпами. Все эти запреты на поставки в Россию, отрубание ритейлеров от Крыма (подумать пять секунд, кто теперь будет прибыль то получать от розничной торговли), постепенное столкновение лбами местных элит на востоке (передерутся ведь следующим шагом), и прочее прочее.
В политическом плане Украина для России была 23 года только головной болью. Без видимых вариантов решения проблемы.
Сейчас IMHO самое выгодное поведение сидеть и спокойно наблюдать как эта проблема исчезает с горизонта усилиями самой Украины.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

Золотые батоны "Cемьи" пошли в бюджет. :food:

Закрытие схем Курченко принесло госбюджету 855 млн грн за две недели.
http://www.theinsider.ua/rus/business/5350ff943ad7e/
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

ARARAT. wrote: PS Здесь еще одна очень сильная проблемма, а никого на роль президента практически И нет... :pain1:
Ну вообще-то в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко. Причём впервые за 10 лет, не будет раздела по региональным признакам - он лидирует во всех регионах.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sancerre* wrote:в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко. Причём впервые за 10 лет, не будет раздела по региональным признакам - он лидирует во всех регионах.
Да, у Пети Вальцмана есть реальная поддержка в народе.
Потому что честный и бескорыстный.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:
ARARAT. wrote: PS Здесь еще одна очень сильная проблемма, а никого на роль президента практически И нет... :pain1:
Ну вообще-то в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко. Причём впервые за 10 лет, не будет раздела по региональным признакам - он лидирует во всех регионах.
Майдан проплатил.
СМИ купил.

Что рейтинг какой-то себе не сделает?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:Золотые батоны "Cемьи" пошли в бюджет. :food:

Закрытие схем Курченко принесло госбюджету 855 млн грн за две недели.
http://www.theinsider.ua/rus/business/5350ff943ad7e/
Вы так гворите будто, каждые 2 недели такое будет.
Между тем это сумма за год.
"В прошлом году схема "Семьи" украла 835 млн через нерастаможивание и льготы по растаможке нефтепродуктов. В этом году в апреле месяце почти плюс миллиард, который раньше шел в карман, а сейчас пошел в бюджет", – сказал Яценюк.
Миллиард за две недели конечно звучит громко.
А вот 77 млн. долларов в год на страну в 50 млн. населения - как-то жалко выглядит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Sancerre* wrote:Ну вообще-то в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко.
Посмотрим, кто кем будет. :)
Как сообщило несколько дней агентство «Регнум», из их собственных дипломатических источников стало известно, что в это воскресенье Янукович появится в Донецке.

Украинские политики по этому поводу уже сделали ряд заявлений в стиле, что все это дезинформация с целью укрепить боевой дух выступающих против самопровозглашенной киевской власти бойцов Сопротивления.
http://rusvesna.su/news/1397898830
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

PavelM wrote:
Sancerre* wrote:
Майдан проплатил.
СМИ купил.
Что рейтинг какой-то себе не сделает?
Ну, если у вас есть знакомые в Украине, поспрашивайте. Он и объявил о намерении баллотироваться в президенты после соцопросов, до этого ни разу я даже намёков от него не слышала. А ещё до соцопросов, после того, как янык сбежал, на разных профильных и городских форумах открыли темы, за кого будете на президентских выборах голосовать. И на всех(!) с большим отрывом начал лидировать Порошенко (я его тоже выбирала в опросах). И я слышу от близких и знакомых, что будут за него, или что не знают ещё за кого. Из других фамилий слышала "ну может за Богомолец".
Миллиард за две недели конечно звучит громко.
А вот 77 млн. долларов в год на страну в 50 млн. населения - как-то жалко выглядит.
Я не понимаю, вы что, не рады за Украину, что хоть что-то начало делаться? :roll:
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

lxf wrote:
Sancerre* wrote:Ну вообще-то в Украине практически сомнений нет, что президентом будет Порошенко.
Как сообщило несколько дней агентство «Регнум», из их собственных дипломатических источников стало известно, что в это воскресенье Янукович появится в Донецке.
Ну пусть появляется. Украинский народ его с нетерпением ждёт. У него к нему есть много вопросов.
Только я не знаю, чем его Путин должен накачать, чтобы сюда выпихнуть. Храбростью наш Хвёдрыч особой не отличается. :twisted:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sancerre* wrote:Он и объявил о намерении баллотироваться в президенты после соцопросов, до этого ни разу я даже намёков от него не слышала. А ещё до соцопросов, после того, как янык сбежал, на разных профильных и городских форумах открыли темы, за кого будете на президентских выборах голосовать. И на всех(!) с большим отрывом начал лидировать Порошенко (я его тоже выбирала в опросах).
Вот-вот.
Никто о нем не слышал и вдруг шоколадный заяц из табакерки с готовым рейтингом.
Ну а теперь придется баллотироваться, раз народ просит.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lxf wrote:

Украинские политики по этому поводу уже сделали ряд заявлений в стиле, что все это дезинформация с целью укрепить боевой дух выступающих против самопровозглашенной киевской власти бойцов Сопротивления.
Пару дней назад разговаривал с родственницей. Она из Донецка, до фига там родни-друзей-приятелей, часто туда ездит. Кратко ее слова - "Януковича в Донецке ненавидят. За трусость. За воровство/родню относились резко негативно, но после бегства стали просто ненавидеть."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

А какие у Порошенко творческие планы? Я на мове не розмовляю, а на русском как-то не вижу и не слышу, какие он видит выходы страны из той ж... сорри, из того кризиса, в котором сейчас Украина находится. Юля уже высказалась, а наиболее вероятный будущий президент что говорит? Много ли выступает публично, ведет ли избирательную кампанию, в чем заключается его позиция по вопросам экономики, майдана, правого сектора, востока, Западной Украины, федерализации, русского языка, Януковича, Крыма, России, ЕС?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Sancerre*
Уже с Приветом

Post by Sancerre* »

PavelM wrote:
Sancerre* wrote:Он и объявил о намерении баллотироваться в президенты после соцопросов, до этого ни разу я даже намёков от него не слышала. А ещё до соцопросов, после того, как янык сбежал, на разных профильных и городских форумах открыли темы, за кого будете на президентских выборах голосовать. И на всех(!) с большим отрывом начал лидировать Порошенко (я его тоже выбирала в опросах).
Вот-вот.
Никто о нем не слышал и вдруг шоколадный заяц из табакерки с готовым рейтингом.
Ну а теперь придется баллотироваться, раз народ просит.
Ну он у нас личность публичная и известная. Мне он давно нравился. Когда в конце февраля начали обсуждать "кто", то у меня сразу мысль была "если бы порох баллотировался". Потом начали обсуждать со знакомыми, на форумах, и таки массово начали упоминать порошенко. Ну а кого? Кличко не дорос, да и вообще тройка оппозиционных лидеров рейтинг за время майдана растеряла. Среди регионалов вменяемых на сегодняшний день нет, Тигибко вроде, но он после 2010 плностью под "семью" лёг. За зечку с косой - no way! Новых ярких лиц пока нет. Не за коммика же..
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ion Tichy wrote:Пару дней назад разговаривал с родственницей. Она из Донецка, до фига там родни-друзей-приятелей, часто туда ездит. Кратко ее слова - "Януковича в Донецке ненавидят. За трусость. За воровство/родню относились резко негативно, но после бегства стали просто ненавидеть."
Ну понятно что нельзя ожидать от украинцев других чувств к нему после того что случилось. Однако появление на юго востоке Януковича, как до сих пор законного и действующего президента, придает местному движению против хунты и за федерализацию совершенно другое качество.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

alex67 wrote:
А какие у Порошенко творческие планы? Я на мове не розмовляю, а на русском как-то не вижу и не слышу, какие он видит выходы страны из той ж... сорри, из того кризиса, в котором сейчас Украина находится. Юля уже высказалась, а наиболее вероятный будущий президент что говорит? Много ли выступает публично, ведет ли избирательную кампанию, в чем заключается его позиция по вопросам экономики, майдана, правого сектора, востока, Западной Украины, федерализации, русского языка, Януковича, Крыма, России, ЕС?
Да, хтелось бы заслушать начальника транспортного цеха.

Return to “Украина”