Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Newport
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
А пока суть до дело, то куча компаний нанимают в Штатах. В том же Сиэттле только и слышно, как Амазон хочет нанять 1.5 тыс человек, Гугл как бешенный нанимает, Майкрософт тоже и куча других компаний.
Не знаю насчёт бешености.
Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.

Ну, у капиталистов американских свои представления о работниках. Чуть что массово увольняют, потом пытаются найти нормальных работников снова.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интеррапт wrote:
Ну жульничать не надо. Взяли одну зарплату. Вот статистика по большему кол-ву зарплат:
http://www.glassdoor.com/Salary/Microso ... _IN115.htm

Т.е. в среднем зарплатка млн рупий (т.е. 18-19 тыс баксов). Бонусики там под 100 тыс рупий. Ес-но это не американские зарплаты, но и не за хлеб с водой работают.
$18,000 salary working 2,000 hours

As a simple baseline calculation, you can assume 2 weeks of paid vacation per year. That leaves 50 working weeks, and if you work a typical 40 hours a week, then you have a total of 2,000 hours of work each year. In this case, you can quickly compute the hourly wage by dividing the annual salary by 2000. Your yearly salary of $18,000 is then equivalent to an average hourly wage of $9 per hour.

И это высококвалифицированный программист, работающий на известную компанию - небось выбрали одного из 100.

По фотке видно, что и за $9 все вполне упитанные и радостные. И это в стране, где большинство людей выглядят как кожа и кости. У этих, небось, и служанки есть и любовницы.
Last edited by Newport on 21 May 2012 17:52, edited 1 time in total.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1
слышал много историй от людей живших в Африке
Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
В эту Африку, через море-океян бы плыли лишь бы иммигрировать.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
За афроамериканца в президенты проголосовали 95% чёрных.

Думаю, скоро у американских президентов будут имена Хозе и Гонсалес. Ведь за них будет голосовать большинство.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
DDT wrote:
GarikToo wrote:
avitya wrote:Это очень непопулярная идея в наше время, что чёрные не способны ни на самоуправление, ни на разумную жизнь, ни то что у них в среднем IQ намного ниже, чем у белых или китайцев. Но против статистики и истории не попрёшь, как бы не хотелось...
+1
слышал много историй от людей живших в Африке
Полныи бред, из такого же разряда как "евреи воняют".Вы проживаете в стране, лидер которой афроамериканец.
Eсли бы каждого черного в Aфрике воспитывала бы белая бабушка, VP среднего, но все-таки банка .... .
А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.

Шкафы дай боже. Да и девушкам нравится то, что в штанах.

Image
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно

Что по этим критериям подходит ?
Пока вижу три варианта - Сиэттл, Миннеаполис и Портланд
На что можно посмотреть еще ?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Newport wrote:
DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :yad: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на оbразование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.
Я иногда завидую некоторым чёрным мужикам вокруг. Видимо, их предков привезли из Африки за то, что те были суперсильные.

Image
А тож Maria Carey.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

совков wrote:
Newport wrote:
DDT wrote: А в все черные только в Африке живут. :яд: Если ребенок с детства воспитывается в благополучном окружении, направленном на образование, будь то белый или черный , резултаты будут те же, а остальное все расистскии бред.

[img]хттп://боссип.филес.шордпресс.цом/мариахцареыбодыгуард1.йпг[/img]
А тож Мариа Цареы.
Мужик все го лишь телохранитель. В качестве мужа она выбрала очень юного, худенького и бедного
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?
Для меня два критерия - наличие работы и расовый состав, все остальное второстепенно

Северная Дакота.
90% белых и 3% безработица.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mikeG wrote:
kozhedub wrote:у меня такой вопрос - я недалече буду иметь канадское гражданство и думаю перебираться в Штаты
Куда ехать ?

Северная Дакота.
там кстати полно работы на нефтепромыслах
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

GarikToo wrote:
mikeG wrote: Северная Дакота.
там кстати полно работы на нефтепромыслах
Ну, поэтому и безработица маленькая.
Там, правда с жильем напряженка - народу понаехало как в силиконовку.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Newport wrote: Кажется, Микрософт пару лет назад уволил кучу народа.
Ну да, уволили 5 тыс (world-wide кстати, включая Индию) и добавили еще 10 тыс. То же самое было и с Yahoo, те вроде 14 тыс. наняли за несколько лет. Им еще увольнять и увольнять. Как не увольняй, в HR всегда кто-нибудь изобретет перпетум мобиле.
Oleg_IT
Уже с Приветом

Post by Oleg_IT »

Белые начинают и проигрывают! ))
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

mikeG wrote:
Куда ехать ?

Северная Дакота.
Для программистов там работы не будет наверное, а жаль..
Кстати, а че мое сообщение удалили ?

Return to “О жизни”