Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Willodene
Новичок

Re: Марш миллионов

Post by Willodene »

Да уж, разговаривала с подругой по Скайпу, говорит, что такое ощущение, что город оккупировала чужая армия в "день коронации". Все тихо, грустно и безнадежно.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:Речь о ворах и убийцах присвоевших национальное богатство страны. Почитайте материалы уголовного дела между Романом Аркадьевичем и Борисом Абрамовичем в королевском суде в Лондоне. И с новыми знаниями заходите еще поспрашивать... здесь болезных любят и растолкуют по пунктам, но сначало ознакомтесь с фатическим материалом.
А кто-то из болотной оппозиции предлагает национализацию и деприватизацию? Я что-то не разглядел у них подобных лозунгов.
Да тот же Алексей Анатольевич... Вам фотографию показать?
Покажите, да...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Habber wrote: И правильно торпедировать. Потому что государственное финансирование - самое неэффективное везде по всему миру....
Есть полно отласлей где без государственного финансирования не обойтись никак. Инфраструктура прежде всего.
"Невидимая рука рынка" не будет сроить может строить автотрассы, железные дороги и проч... Это слишком масштабные проекты.
Ну так пусть и занимаются строительством автотрасс и железных дорог. А не строительством Дальневосточной Корпорации, которая будет коммерческой структурой, которая сможет ложить болт на местные власти и делать все, что им вздумается.
Это местные власти не смогут препятсвовать государственной программе так как им вздумается. И я считаю это верным.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Habber wrote: И правильно торпедировать. Потому что государственное финансирование - самое неэффективное везде по всему миру....
Есть полно отласлей где без государственного финансирования не обойтись никак. Инфраструктура прежде всего.
"Невидимая рука рынка" не будет сроить может строить автотрассы, железные дороги и проч... Это слишком масштабные проекты.
Ну так пусть и занимаются строительством автотрасс и железных дорог. А не строительством Дальневосточной Корпорации, которая будет коммерческой структурой, которая сможет ложить болт на местные власти и делать все, что им вздумается.
Это местные власти не смогут препятсвовать государственной программе так как им вздумается. И я считаю это верным.
Эти местные всегда под ногами московских прогрессоров путаются.
Искренне ваш, быдлокодер
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:Деньги от продажи ресурсов на развитие страны - это индустриализация, это Сталин.
Ну, это не только Сталин, а это так же и Рузвельт и Де Голь... И что в этом плохого?
А где я сказал, что это плохо? Я наоборот считаю что новая индустриализация для России это именно то что доктор прописал.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:Деньги от продажи ресурсов на развитие страны - это индустриализация, это Сталин.
Ну, это не только Сталин, а это так же и Рузвельт и Де Голь... И что в этом плохого?
Я наоборот считаю что новая индустриализация для России это именно то что доктор прописал.
Там у вас один горе-реформатор уже модернизировал экономику. На бумажке правда, но с каким пафосом он это делал :D .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Willodene wrote:Да уж, разговаривала с подругой по Скайпу, говорит, что такое ощущение, что город оккупировала чужая армия в "день коронации". Все тихо, грустно и безнадежно.
Все правильно власти сделали. Вдруг народ начала бы переполнять радость от инагурации, непонятно как бы такая толпа себя еще повела.
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
Я наоборот считаю что новая индустриализация для России это именно то что доктор прописал.
Там у вас один горе-реформатор уже модернизировал экономику. На бумажке правда, но с каким пафосом он это делал :D .
Не у нас, а вас. И потом на эту тему я уже сказал, что надеюсь что у ДАМа будет минимум рычагов власти.
Last edited by DiKrantz on 07 May 2012 15:54, edited 1 time in total.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
А где я сказал, что это плохо? Я наоборот считаю что новая индустриализация для России это именно то что доктор прописал.

Поддерживаю! Всех интернет-болтунов назад к станку! Чугунные унитазы вытачивать.
Искренне ваш, быдлокодер
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
Не у нас, а вас.
У вас, у вас :D Маленький такой, лупатенький. Не уж то так быстро забыли его? :lol:
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Это действительно ужас.

http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/886088-echo/
Willodene
Новичок

Post by Willodene »

Какой-то нервный смех пробрал только что. :mrgreen:
Включила "Дождь", а там новости идут. И журналист Дождя из АВТОЗАКА передает репортаж. Это какой-то абсурд! Причем бедный журналист офигевший, ему душно, он пытается открыть форточку. Полиция забирает людей без разбора, кто просто остановился и стоит - тоже забирают, не представившись. Народ после работы погулять хочет, а не тут-то было. Омоновцы винтят всех без разбору. Бред да и только!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:
DiKrantz wrote:
Sergunka wrote:Речь о ворах и убийцах присвоевших национальное богатство страны. Почитайте материалы уголовного дела между Романом Аркадьевичем и Борисом Абрамовичем в королевском суде в Лондоне. И с новыми знаниями заходите еще поспрашивать... здесь болезных любят и растолкуют по пунктам, но сначало ознакомтесь с фатическим материалом.
А кто-то из болотной оппозиции предлагает национализацию и деприватизацию? Я что-то не разглядел у них подобных лозунгов.
Да тот же Алексей Анатольевич... Вам фотографию показать?
Покажите, да...
portret obez'yany v kletke.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Sergunka wrote: целая индустрия на которой кормился весь Дальний восток была "убита".
Это не было "индустрией". Посмотрите в словарике значение слова индустрия. А то и торговлю героином индустрией об'явить можно.
Willodene
Новичок

Post by Willodene »

Return to “Политика”